New Promotional Videos for Southbourne School of English!



 

Пользователь

г. Москва

27 Сентября 2016, 18:20 | # 68180

Good afternoon WikiVisa.Ru,  

We’re very excited to present to you our newly created promotional videos that you can now use to advertise our school.  

These short videos are only around 90 seconds each and showcase our main school and residential school course programmes for both adults and juniors. Included in the videos are also some effective testimonials from one of our teachers and a group of students – these can be used to show students what it is like to study here, from a first-hand experience. 

Visit our website link below to see our videos:  

http://southbourneschool.co.uk/about-our-school/promotional-videos/  

or alternatively, visit the separate links for our YouTube:  

SSE main video: https://www.youtube.com/watch?v=3hYw6N2P6g8

SSE Adult video: https://www.youtube.com/watch?v=s2G4dTyFu8Q

SSE Junior video: https://www.youtube.com/watch?v=SaqugXhdl10

Residential School BCS video: https://www.youtube.com/watch?v=GfILoo2AJPU

Teacher Testimonial: https://youtu.be/llUGzNYPGoQ 

Any feedback would be greatly appreciated, or if you would like any more information please do not hesitate to contact me.  

Thank you.  

Kind regards, 

Paul Gallina

Managing Director
Paul.Gallina@southbourneschool.co.uk

Southbourne School Of English
Tel: +44 (0)1202 422022
Fax: +44 (0)1202 417108

30 Beaufort Road
Southbourne
Bournemouth
Dorset
BH6 5AL

www.southbourneschool.co.uk

We will be closed for the following public holidays in 2016: 1 January, 2 January, 25 March, 28 March, 2 May, 30 May, and 29 August.  We will also close for Christmas on 19 December 2016 and will reopen on Tuesday 4 January 2017

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 16:05 | # 104256
История мировых новостей

Крупнейшая торговая делегация Бельгии прибыла в Великобританию

Торговая делегация во главе с бельгийской принцессой Астрид отправилась в Великобританию, чтобы стимулировать торговлю и инвестиции между Великобританией и Бельгией.

Посольство Великобритании в Брюсселе посетило Бельгийскую экономическую миссию во главе с Ее Королевским Высочеством принцессой Астрид, которая находилась в Соединенном Королевстве с 9 по 12 мая. Министерство иностранных дел Бельгии охарактеризовало экономическую миссию в Великобритании как «одну из самых важных из когда-либо организованных». Великобритания является крупнейшим торговым партнером Бельгии за пределами ЕС и входит в пятерку крупнейших инвесторов Бельгии. В 2021 году Бельгия была седьмым по величине покупателем товаров в Великобритании и шестым по величине поставщиком товаров в Великобританию.

В состав торговой делегации вошли более 400 участников и 214 компаний и организаций (включая отраслевые федерации, университеты и торговые палаты). К ним относятся:

  • Федеральный министр энергетики: Тинне Ван дер Стратен
  • Министр экономики и внешней торговли Валлонии: Вилли Борсус
  • Министр-президент Фландрии: Ян Джамбон
  • Министр экономики Фландрии: Хильде Кревитс
  • Государственный секретарь Брюсселя по внешней торговле: Паскаль Смет

Министр Европы и Северной Америки Джеймс Клеверли принял делегацию. Состоялись двусторонние встречи между государственным секретарем по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Кваси Квартенгом и федеральным министром энергетики Тинне Ван дер Стрэтеном, а также министром энергетики, чистого роста и изменения климата Грегом Хэндсом и министром-президентом Фландрии Яном Джамбоном.  

Эти встречи и подписание соглашения о партнерстве между Agoria, Бельгийской федерацией технологий, и Советом по энергетике Великобритании подчеркивают важность энергетики как ключевой движущей силы сотрудничества между Великобританией и Бельгией и являются продолжением подписания Меморандума о взаимопонимании по энергетике в Февраль 2022.

Государственный секретарь по международной торговле Пенни Мордаунт встретилась с бельгийскими деловыми кругами на обеде, организованном Федерацией бельгийских предприятий (FEB-VBO) и Конфедерацией британской промышленности. 

Были подписаны еще девять Меморандумов о взаимопонимании, а также состоялось открытие двух крупных бельгийских инвестиций в Великобритании – интегрированного предприятия по переработке отходов в энергию для компании Indaver в Ривенхолле и строительства совершенно нового научно-исследовательского центра для бельгийской фармацевтической компании. UCB в Уиндлшеме.

Помимо прочных и динамичных экономических и деловых отношений, Великобританию и Бельгию объединяют общие ценности и тесные исторические связи. Принцесса Анна и принцесса Астрид возложили венок к памятнику Эдит Кавелл в Лондоне в честь британской медсестры, которая была пионером в развитии здравоохранения в Бельгии.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть