We may be looking to open a new Summer and Easter centre at Wycombe Abbey School.



 

Пользователь

г. Москва

3 Мая 2017, 13:19 | # 75166

Dear Maria, 

I hope all is well with you, I’m just emailing to see how things were looking for the summer with juniors coming to the UK.  I’m always interested as to where partners are sending their students. 

As you may know, we are a small summer centres running 2 locations (Padworth College and Oxford) but this summer we have had to extend our numbers in Oxford due to the high demand.

Lastly, we may be looking to open a new Summer and Easter centre at Wycombe Abbey School.  Do you know Wycombe Abbey School?  If not, then please click this link to view the website.  http://www.wycombeabbey.com/ 

I would be really interested to hear from you about this summer, how things are going and if Wycombe Abbey may be of interest for summer and Easter 2018.  And of course, if you are looking to place students this summer let me know. 

Kind regards  

Owen McGovern

Oxford Spires Language School

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:47 | # 104843
пресс-релиз

Агентство по охране окружающей среды разработало дорожную карту для более устойчивой к наводнениям и климату страны

Дорожная карта стратегии FCERM основывается на достигнутом прогрессе и определяет, как мы можем лучше подготовиться к неизбежным последствиям изменения климата.

Изображение автомобиля, едущего по паводковой воде

Реализация действий, предусмотренных Дорожной картой, будет включать повышение устойчивости к наводнениям наших дорог, железных дорог и другой жизненно важной национальной инфраструктуры.

Агентство по охране окружающей среды (EA) сегодня выпустило дорожную карту, в которой изложены практические действия, которые необходимо предпринять в течение следующих четырех лет для борьбы с растущей угрозой затопления рек, моря и поверхностных вод, а также эрозии берегов.

Дорожная карта стратегии FCERM основывается на достигнутом прогрессе и определяет, как мы можем лучше подготовиться к неизбежным последствиям изменения климата, обеспечив устойчивость страны и готовность реагировать и адаптироваться к наводнениям и изменению прибрежной зоны. Агентство по охране окружающей среды будет представлять «Дорожную карту» со многими партнерами, включая местные органы власти, местные советы по дренажу, фермеров, экологические группы, поставщиков инфраструктуры и страховой сектор.

Реализация действий, предусмотренных Дорожной картой, будет:

  • Убедитесь, что новые дома будут защищены от наводнения.
  • Максимально использовать природу для повышения устойчивости к наводнениям и прибрежной зоне, способствуя восстановлению природы.
  • Повысить устойчивость к наводнениям наших дорог, железных дорог и другой жизненно важной национальной инфраструктуры.
  • Обеспечьте улучшение состояния окружающей среды и устойчивый рост в рамках проектов по ликвидации наводнений и прибрежных районов.
  • Усовершенствуйте наши услуги по прогнозированию наводнений и предупреждению о них, чтобы помочь людям лучше подготовиться к реагированию на наводнения.
  • Лучше поддерживайте восстановление, чтобы уменьшить ущерб и сбои, вызванные наводнением.
  • Работайте с сообществами и местными партнерами над разработкой долгосрочных планов по управлению будущими наводнениями и изменениями побережья и адаптации к будущим опасностям.

Эта дорожная карта была представлена сегодня исполнительным директором Агентства по охране окружающей среды сэром Джеймсом Беваном и министром по вопросам наводнений Ребеккой Поу на конференции по наводнениям и побережью. Он напрямую поддерживает реализацию программы капиталовложений в размере 5,2 млрд фунтов стерлингов, которая к 2027 году позволит лучше защитить многие сотни тысяч объектов недвижимости от наводнений и береговой эрозии.

Министр наводнений Ребекка Поу сказала:

В этой дорожной карте показано, как мы можем построить более устойчивую нацию. Он будет работать вместе с нашими рекордными инвестициями в размере 5,2 млрд фунтов стерлингов в защиту от наводнений и прибрежной зоны в период с 2021 по 2027 год, чтобы помочь лучше защитить сообщества.

Изменение климата приведет только к более экстремальным погодным условиям, и эта дорожная карта будет стимулировать своевременные действия, необходимые для управления рисками наводнений и прибрежных районов, поможет уменьшить дорогостоящие последствия и управлять рисками для домов людей и предприятий по всей стране.

Сэр Джеймс Беван, исполнительный директор Агентства по охране окружающей среды, сказал:

Изменение климата происходит сейчас, и его последствия будут продолжать ухудшаться. Характер осадков меняется, что приводит к более частым наводнениям, и хотя мы продолжаем защищать и готовить прибрежные сообщества к повышению уровня моря, неизбежно, что в какой-то момент некоторым из наших сообществ придется покинуть побережье.

Нам всем необходимо адаптироваться и стать более устойчивыми к этим вызовам, и в этой дорожной карте изложены действия, которые будут предприняты для этого в течение следующих четырех лет.

Это гарантирует, что мы сделаем наши сообщества более устойчивыми к наводнениям и изменениям побережья, чтобы, когда это произойдет, они причинили гораздо меньше вреда людям, нанесли гораздо меньший ущерб и обеспечили, чтобы жизнь могла вернуться к нормальной жизни намного быстрее.

Основные действия из дорожной карты включают в себя:

  • Разработка новой национальной оценки риска наводнений от рек, моря и поверхностных вод, которая предоставит более качественные данные и карты для обоснования будущих рисков и инвестиционных решений.
  • Работа с прибрежными группами для обновления политики и действий в Планах управления береговой линией, чтобы они отражали адаптацию к изменяющемуся климату.
  • Работа с национальными поставщиками инфраструктуры, включая National Highways и Network Rail, над совместными инвестиционными возможностями для обеспечения устойчивости национальной инфраструктуры к будущим наводнениям и изменениям прибрежной зоны.
  • Сотрудничество с Ofwat для обеспечения устойчивости активов водохозяйственных компаний и улучшения результатов риска наводнений.
  • Работа с Natural England, Wildfowl & Wetlands Trust и другими партнерами для сопоставления фактических данных и тематических исследований, чтобы помочь внедрить основанные на природе решения, которые повышают устойчивость к наводнениям и прибрежным зонам, а также восстанавливают природу.
  • Работа с Flood Re и страховым сектором по разработке коммуникационной программы для домовладельцев, чтобы дать советы и поддержку о преимуществах устойчивости собственности к наводнениям.
  • Разработка новых учебных материалов с Ассоциацией городского и сельского планирования, чтобы помочь улучшить навыки и возможности в области риска наводнений и планирования развития.
  • Работа с цепочкой поставок Агентства по охране окружающей среды для обеспечения того, чтобы во всех проектах по наводнениям и прибрежным зонам использовались технологии с низким уровнем выбросов углерода, которые способствуют достижению целей по нулевому выбросу углерода.
  • Продолжаем улучшать цифровые инструменты Агентства по охране окружающей среды, чтобы люди могли проверять свои риски наводнений и подписываться на предупреждения о наводнениях.
  • Работа с Министерством образования, школами и детскими благотворительными организациями для улучшения знаний молодых людей о рисках наводнений и изменении климата.

Публикация «Дорожной карты» состоялась после того, как Агентство по охране окружающей среды объявило, что с 2015 года оно превысило свою цель по предоставлению государственных инвестиций в размере 2,6 млрд фунтов стерлингов в схемы защиты от наводнений и береговой защиты, что позволило лучше защитить более 314 000 домов.

Агентство по охране окружающей среды в настоящее время работает вместе с партнерами над выполнением рекордных государственных инвестиций в размере 5,2 млрд фунтов стерлингов в защиту от наводнений и береговой защиты в период с 2021 по 2027 год, что позволит лучше защитить еще сотни тысяч объектов, а также избежать более широкого экономического ущерба в размере 32 млрд фунтов стерлингов.Поделиться этой страницей

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть