Strathallan School, Perthshire & Kinross. Sports Activity Camps for the Summer - no English language or academics



 

Пользователь

г. Москва

13 Марта 2017, 18:24 | # 74479

Fiona Duncan

Director of Marketing, Strathallan School, Perthshire & Kinross

Email: marketing@strathallan.co.uk

Attached Files: 2017 Sports Camps eBrochure.pdf

 

Hello WikiVisa.Ru

If you are looking for pure sports and activity camps for your candidates over the summer then we can help.  We have a range of camps which are designed for British and international pupils at a very competitive rate. Participants need to have a basic level of English to enable them to participate fully but otherwise camps cater to all levels from beginner to elite.

For further information and to book a place  contact Tracy Pattinson  commerciallets@strathallan.co.uk

 Fiona

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:23 | # 104818
News story

VMD проводит свое первое учебное мероприятие для руководителей ветеринарных диспансеров

Подробная информация об учебном дне заведующего ветеринарным диспансером VMD, который состоялся 11 мая.

VMD Veterinary Dispenser Manager Персонал, проводящий курс, и организация курса

11 мая 2022 года VMD приветствовал более 30 делегатов на своем первом учебном дне для руководителей ветеринарных диспансеров. Это однодневное мероприятие было проведено высококвалифицированными инспекторами VMD с использованием сочетания лекций, дискуссий и практических занятий.

В мероприятии приняли участие руководители ветеринарных диспансеров, ветеринарные медсестры, ветеринарные фармацевты, лица с соответствующей квалификацией (SQP), менеджеры практики, оптовики, а также представители промышленности и благотворительного сектора.

Темы, которые были затронуты в течение дня, включали следующее и многое другое:

  • эффективное управление ветеринарным диспансером
  • поиск ветеринарных препаратов
  • правильное хранение и маркировка
  • прописывание
  • подача и раздача
  • сокращение ошибок дозирования
  • как правильно хранить и регистрировать контролируемые наркотики

По завершении обучения делегаты смогли уверенно определять разрешенные ветеринарные препараты, хранить их надлежащим образом и с большей уверенностью отпускать. Интерактивные демонстрации предоставили делегатам практический опыт выявления и устранения ошибок при выдаче и предложили корректирующие и предупреждающие действия, которые можно применять в повседневной практике.

Ли Грист, глава отдела распределения и цепочки поставок VMD, сказал:

Жизненно важно, чтобы мы все обеспечивали надлежащее использование и хранение ветеринарных препаратов. Это помогает поддерживать благополучие животных и защищать здоровье людей, и каждый участник цепочки поставок должен сыграть свою роль. Подобные курсы помогут всем нам достичь этих целей. Это дает людям инструменты и знания, чтобы снизить риск возникновения проблемы, а также знает, как решить ее, если она все же возникнет.

Элисон Пайетт, руководитель группы учебного центра VMD, сказала:

VMD стремится предоставлять качественное обучение, которое наилучшим образом помогает отрасли и ветеринарным специалистам безопасно и этично выполнять свои обязанности, соблюдая при этом свои юридические обязательства. Учебные мероприятия, такие как курс «Диспансер-менеджер», предоставляют нашим заинтересованным сторонам уникальную возможность взаимодействовать с нашими инспекторами, обсуждать проблемы и получать желаемую поддержку и рекомендации.

Аккредитованный Vetpol и Vetskill на 5 часов CPD, курс получил положительные отзывы от всех участников о практической и полезной информации и отличном содержании. Одним из примеров полученных отзывов был:

Практические решения реальных жизненных проблем, которые инспекторы увидели на практике. Наблюдение за фотографиями хорошего, плохого и уродливого было действительно полезным и навсегда останется в моей памяти!

Учебная группа VMD планирует серию учебных курсов. Если вы заинтересованы в посещении будущих мероприятий или по вопросам обучения, таким как предложения курсов, которые вы хотели бы видеть у нас, пожалуйста, напишите training@vmd.gov.uk

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть