Приглашение на семинар по образованию в Оксфорде



 

Пользователь

г. Москва

5 Августа 2016, 11:46 | # 65904

Dear WikiVisa.Ru,

 I hope your summer is going well.

 Oxford International Day proved to be a great success last September and we are excited to announce that this year we are again bringing our Top Managers from all our principal products to Moscow.

 We are keeping the same format when you can meet face to face with the Bucksmore, Eurocentres Canada and US, UK Pathways, Oxford Tutorial College and D’Overbroecks Managers.

In addition to the face to face meetings, we will be conducting professional development seminars which we will be announcing soon, but think you will absolutely love!

 We think of this event as a major support tool for you, your team members, but also your clients. If you have a client that is potentially interested in one of our products in the UK, Canada or US and needs the extra support from us, we would be delighted to meet them.

 We will finish the event off with a lovely dinner at one of Moscow’s restaurants, where you can get to know our wonderful and dedicated team in person.

 As you can imagine this is one of our major annual events, and we want to make sure that you will join us. Our preliminary date for this would be September 20th. Is this a date that would work for you?

 I look forward to hearing from you and sending you more details on the event.

 With best regards,

 Zara

Skype: Zara.niko

Tel.: +7(925)2279733

Zara Kazbekova

Regional Sales Manager for Russia and CIS

Email: ZKazbekova@OxfordInternational.com
Web: www.oxfordinternational.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Мая 2022, 6:57 | # 104026
News story

Общественность призвали присоединиться к коллективным действиям по защите здоровья растений

Правительство, промышленность и благотворительные организации подписывают соглашение, обязывающее повышать осведомленность общественности о здоровье растений и биобезопасности.

Ведущие экологические благотворительные организации, торговые организации и правительство взяли на себя обязательство улучшить участие общественности в вопросах здоровья растений и биобезопасности в рамках нового крупного соглашения, о котором было объявлено сегодня (понедельник, 23 мая) на выставке цветов RHS Chelsea Flower Show.

Общественное участие в охране здоровья растений дает толчок общенациональному разговору о биобезопасности и продвигает действия, которые общественность может предпринять для защиты здоровья деревьев и растений.

Двадцать девять организаций должны подписать Соглашение, в том числе Defra, Королевское садоводческое общество, Национальный союз фермеров, Национальный фонд, Совет по деревьям и Ассоциация садоводческих промыслов, общая численность членов которых составляет более семи миллионов человек по всей стране.

Подписанты будут работать вместе, чтобы повысить осведомленность общественности о здоровье растений.

Совместная кампания будет поощрять любителей растений не привозить домой растения, деревья, фрукты и семена из-за границы, поскольку это может привести к непреднамеренному попаданию вредителей, болезней и инвазивных видов в Великобританию, наряду с информационной кампанией, которая будет обучать общественность покупать растения. деревья и семена от ответственных поставщиков, а также убедитесь, что все знают, как сообщать о наблюдениях за вредителями и болезнями.

Лорд Беньон, министр биобезопасности, сказал:

Это Соглашение изменит представление о биобезопасности растений в этой стране, поскольку ведущие организации всего общества разработают долгосрочное общее видение участия общественности, повышения осведомленности и изменения поведения.

Охрана здоровья наших растений и деревьев потребует от людей, правительства и партнеров совместной работы, поскольку мы стремимся достичь наших амбициозных целей по посадке деревьев и оставить окружающую среду в лучшем состоянии, чем мы ее нашли, как указано в нашей программе «Окружающая среда на 25 лет». План.

Профессор Алистер Гриффитс, директор по науке и коллекциям Королевского садоводческого общества, сказал:

RHS считает, что коллективные действия каждого из 30 миллионов садоводов нашей страны могут сыграть решающую роль в защите здоровья наших деревьев и растений, а также окружающей среды.

Мы будем продолжать работать с правительством, промышленностью и широкой общественностью, чтобы защитить и сохранить нашу природную среду для будущих поколений.

Сара Лом, генеральный директор The Tree Council, сказала:

Нам нужно, чтобы каждый житель Великобритании стал героем здоровья деревьев и принял меры для защиты наших деревьев и других растений. Делая правильный выбор, мы можем обеспечить деревьям здоровое будущее, от выращивания и ухода до защиты их от вредителей и болезней. Совет Дерева рад быть партнером в этом важном Соглашении. Здоровье деревьев и растений влияет на каждого, поэтому важно работать вместе, если мы хотим защитить будущее.

Пиппа Гринвуд, менеджер по садоводству Ассоциации садоводов (HTA), сказала:

Как торговая ассоциация, которая представляет все звенья цепочки поставок садовой промышленности, HTA стремится продолжать играть важную роль в повышении осведомленности и понимании здоровья растений и биобезопасности по всей длине этой цепочки – от производителя семян до производителя растений и розничному продавцу, ландшафтным дизайнерам и конечному потребителю – великой садоводческой публике! Поэтому мы очень рады поддержать Соглашение о здоровье растений.

Все более глобализирующаяся торговля растениями наряду с изменением климата по-прежнему представляет собой немедленную и появляющуюся угрозу нашей биобезопасности от вредителей и болезней. В случае завоза в Великобританию вредители и патогены могут нанести серьезный и долговременный вред нашему биоразнообразию, сельскохозяйственным угодьям, экосистемам и местным видам. Таким образом, содействие позитивным изменениям в поведении посредством участия общественности необходимо для защиты преимуществ, которые деревья и растения приносят обществу, окружающей среде и экономике.

29 организаций, подписавших Соглашение, будут тесно сотрудничать, чтобы обмениваться передовым опытом и результатами исследований, чтобы гарантировать, что будущие вмешательства в области здоровья растений будут основаны на фактических данных и будут способствовать изменению поведения. Они также будут сотрудничать для развития новых и инновационных партнерских отношений, которые максимизируют пользу для здоровья и благополучия наших растений и деревьев.

Соглашение об участии общественности в охране здоровья растений было объявлено сегодня на стенде Агентства по охране здоровья животных и растений на выставке RHS Chelsea Flower Show 2022. Темой стенда в этом году является давняя лозунг «Не рискуйте!» Кампания, целью которой является повышение осведомленности о рисках перемещения растений и связанных с ними вредителей во время международных поездок.

Сегодняшнее объявление также предваряет публикацию летом этого года новой Стратегии биобезопасности растений Великобритании, в которой будет изложено видение биобезопасности для Великобритании на следующие пять лет. Основываясь на работе, проделанной в рамках существующей стратегии, опубликованной в 2014 году, Стратегия направлена на пошаговое изменение нашей защиты здоровья растений, действий и поведения. Соглашение об участии общественности в охране здоровья растений будет полностью опубликовано в рамках настоящей Стратегии.

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Мая 2022, 6:58 | # 104028
Переписка

Письмо министра в Управление по конкуренции и рынкам (CMA)

Письмо министра Айвы об исследовании рынка социальной помощи детям CMA.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

В этом письме изложена первоначальная реакция Министерства образования на исследование рынка социальной помощи детям, проведенное CMA .

Опубликовано 24 мая 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть