Начальные школы Англии 2017 Abbotsholme School, Derbyshire



 

Пользователь

г. Москва

12 Февраля 2017, 14:25 | # 72841

Michele Archer

Admissions Manager, Abbotsholme School, Derbyshire

Email: michele.archer@abbotsholme.co.uk

 

ABBOTSHOLME SCHOOL - PLACES AVAILABLE 2017 AND SHORT TERM IMMERSION JUNE 2016

JUNE 2016 IMMERSION/4 WEEKS

  • Girls Years 10 to 12 (ages 14-16) - 10 places
  • Boys Years 6 to 12 (ages 10 to 16) - 20 places

Please contact michele.archer@abbotsholme.co.uk for costs (all inclusive) and further information.

2017 AVAILABILITY

  • Boys Year 5 to Year 9 (ages 9 to 14):    6 places
  • Boys Year 10 to Year 11 (ages 14-16):     20 places
  • Boys Year 12 (ages 16-17):    14 places (7 in our exclusive log cabin complex)
  • Girls Year 5 to Year 9 (ages 9 to 14):     4 places
  • Girls Year 10 to Year 11 (ages 14-16):    9 places
  • Girls Year 12 (ages 16-17):     7 places in our exclusive log cabin complex
  • 1 term places available

Please contact michele.archer@abbotsholme.co.uk for costs (all inclusive) and further information.

Website: www.abbotsholme.co.uk

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:39 | # 104801
Речь

Отправление правосудия для жертв и выживших в зверствах ИГИЛ

Заявление Фергуса Экерсли, политического координатора Великобритании в ООН, на брифинге Совета Безопасности ООН по Ираку

Фергус Экерсли

Спасибо господин президент. Мы приветствуем доклад Специального советника об очень важной работе, которую он и его команда выполняют.

Мир был потрясен ужасающими преступлениями, совершенными ИГИЛ, его варварскими методами, применением массовых казней, пыток и изнасилований. Мы должны сохранить нашу коллективную решимость обеспечить ответственность за все страдания, причиненные ИГИЛ.

Поэтому Великобритания подтверждает свою решительную поддержку работы ЮНИТАД и прогресса, которого она добивается.

В частности, мы решительно поддерживаем усилия ЮНИТАД по содействию внутреннему судебному преследованию членов ИГИЛ в 15 государствах-членах, включая судебное преследование в Швеции и Германии.

Мы также приветствуем тщательные усилия ЮНИТАД по расследованию финансирования преступлений ИГИЛ — «дома денег», описанного Специальным советником. Подробная документация этого денежного дома жизненно важна, если мы хотим установить ответственность за весь спектр деятельности ИГИЛ и за всю иерархию ИГИЛ.

Мы вновь заявляем о нашей поддержке работы ЮНИТАД с иракскими судебными органами в целях наращивания потенциала для рассмотрения всего спектра этих сложных преступлений. Мы надеемся, что это продолжится и укрепится, и мы приветствуем сотрудничество правительства Ирака с работой ЮНИТАД.

Мы приветствуем то внимание, которое ЮНИТАД уделяет благополучию и опыту выживших, а также постоянные усилия ЮНИТАД по взаимодействию со всеми пострадавшими общинами по всему Ираку, включая этнические и религиозные меньшинства. Как сказал Специальный советник, стойкость этих выживших групп вдохновляет.

В частности, обеспечение того, чтобы пережившие сексуальное порабощение и насилие могли безопасно и эффективно задокументировать свой опыт – например, женщины и девочки из езидской общины – является первым шагом к достижению справедливости и ответственности за эти ужасные преступления.

Вот почему эксперты-расследователи ЮНИТАД внесли свой вклад в разработку Кодекса Мурада, глобального кодекса поведения для сбора информации от выживших, который мы начали с Нади Мурад во время нашего председательства в Совете Безопасности.

Мы также поддерживали Международную организацию по миграции в ее работе с Управлением помощи выжившим в Ираке, способствуя разработке и внедрению эффективного и доступного механизма возмещения ущерба.

Господин Председатель, миссия ЮНИТАД заслуживает полной поддержки этого Совета. Тесное сотрудничество ЮНИТАД с правительством Ирака имеет жизненно важное значение, если мы хотим обеспечить справедливость и ответственность, которых заслуживают жертвы и выжившие в зверствах ИГИЛ.

Спасибо.

Опубликовано 9 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть