Myddelton College is expanding and, with our brand-new Year 5 & 6 groups starting next academic year



 

Пользователь

г. Москва

1 Мая 2017, 11:01 | # 75116

Dear WikiVisa.Ru,

Summer term has begun at Myddelton College this week and I am here with a brief round-up of our news from last term. As always, please feel free to share any of these on your social media channels and like, share or subscribe to our Facebook, Twitter and Instagram accounts. 

  • Myddelton Voices, our new website feature, will showcase our wonderful international students. This month, read about why our Spanish student Alvaro considers Myddelton the best place in the UK. Next month, listen to Oleg, our Russian-speaking student from Georgia, talking about his life at the College. See link below for details:

https://www.myddeltoncollege.com/myddelton-voices/  

  • As you know, physical activity and sports are as important a part of Myddeltonians’ life as academic excellence. Several of our students are competing athletes who regularly demonstrate impressive sporting results, the latest being Molly becoming the fastest 14-year old in Wales and qualifying for the British Championships and Orla gaining a space in the Welsh national team and hoping to become an Olympian in the future. Just a reminder, we continue to recruit young athletes to join our Triathlon programme! 
  • Residential trips were without doubt one of the highlights of the Spring term: Years 10 & 12 went to New York City for a great cultural experience, while Years 7 & 8 explored kayaking, sailing and raft making opportunities at Little Stay as part of our unique Outdoor Learning programme. 
  • Myddelton College is expanding and, with our brand-new Year 5 & 6 groups starting next academic year, we are expecting approximately 160 students in September 2017. I hope you would agree this result is something to be proud of, and I am delighted to announce that there is still time for late-bird applications! 

Have a great week. 

Kind Regards,

Alexandra Konovalova

International Admissions Officer | Russia and CIS 

MYDDELTON COLLEGE

Myddelton College. Peakes Lane.

Denbigh. North Wales. LL16 3EN  

T:  +44 174 547 2210 (Direct Line)

E:  alexandra.konovalova@myddeltoncollege.com

W: www.myddeltoncollege.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2019, 13:59 | # 85393

Agency Contracts Expired

Dear VikiTravel,              

               We hope you are well. 

               Our agency contracts have expired on 22nd of June 2019 and I would like to know if you would like to renew them? 

               I am also going to be in Moscow between 26th and 30th of October, could we schedule a meeting at any point within these dates? It would be a great opportunity for us to get to know each other and discuss our partnership. In the meantime I am attaching an updated information about our schools with this year’s pricing. 

               If you have any questions please do not hesitate to contact me. I will be waiting for you reply. 

Kind Regards, 

Julija 

Julija Medneva

International Recruitment Officer (CIS/Russia) 

IQ Schools Group Ltd, 6th Floor (6.01), Crossway, 156 Great Charles St, Queensway, Birmingham, B3 3HN.

T: +44 (0) 1212851884

M : +44 7 803 206 940

E: jmedneva@iqschoolsgroup.com

W: www.iqschoolsgroup.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Июня 2022, 19:31 | # 104972
News story

Министр признает ценность организации Defense Business Services Veterans UK из первых рук

Министр обороны и ветеранов (Min DPV), член парламента Лео Дохерти, в прошлом месяце посетил сотрудников DBS Veterans UK в Норкроссе, Блэкпул.

Лео Дочерти посещает ветеранов Великобритании

Лео Дочерти посещает ветеранов Великобритании

Министр был представлен членам команды по операциям, модернизации, трансформации и коммуникациям и воочию увидел энтузиазм и самоотверженность тех, с кем он познакомился и кто каждый день работает для ветеранов и их семей. 

Лео Дохерти, Min DPV , сказал:

«Я хотел бы поблагодарить ветеранов Великобритании за их неустанную и усердную работу по поддержке наших ветеранов и их семей. Результаты их программы преобразования значительно улучшат опыт тех, кто заявляет о своих правах».

Поболтав несколько минут с Министром, один из оперативных руководителей сказал:

«Мы хотели донести до него, насколько мы ценим наших клиентов и как сотрудники здесь увлечены работой для них, несмотря на сложность работы, которую мы выполняем. Он был искренне заинтересован, и, поскольку он служил в Вооруженных силах, мы могли использовать его в качестве примера, так что это действительно воплотило его в жизнь».

Она добавила:

«Мы обсудили тот факт, что мы очень стараемся сделать все правильно с первого раза, но команды борются с устаревшими технологиями и часто полагаются на внешние организации для получения информации, которая может вызвать задержку. Как следствие, мы не всегда понимаем это правильно. Там, где у нас что-то не получается, мы всегда очень усердно работаем с нашими ветеранами и их семьями, чтобы исправить положение и постоянно учиться».

Затем члены команды из областей модернизации и трансформации объяснили, как Defense Business Services ( DBS ) отказывается от преимущественно бумажных систем, а также о планах на будущее по объединению всех различных систем, чтобы создать гораздо лучший опыт для конечного пользователя. Участник Проекта модернизации ветеранов сказал после визита:

«Министр был очень заинтересован в том, чтобы увидеть, как будет работать наша новая онлайн-служба подачи заявок, и особенно интересовался тем, насколько быстро она будет работать для наших клиентов, как только мы ее запустим; принося пользу, в частности, нашим зарубежным ветеранам».

Бригадный генерал Кэролайн Халл, глава службы вооруженных сил и ветеранов DBS Veterans UK, которая приветствовала и принимала министра в Норкроссе, сказала:

«Министр был искренне заинтересован и унес с собой силу чувства сотрудников ветеранов Великобритании к предоставлению качественных услуг нашим ветеранам и их семьям. Как новый глава Службы вооруженных сил и ветеранов, я вижу, как усердно работает команда, и я рад, что у нас есть шанс, чтобы министр увидел это и инициативы по преобразованию, которые мы продвигаем для дальнейшего улучшения ситуации».

Лео Дочерти на конференции Соглашения о вооруженных силах

Лео Дочерти на конференции Соглашения о вооруженных силах

Ранее в тот же день Мин ДПВ также воспользовался возможностью, чтобы своими глазами увидеть инициативы других ветеранов на Северо-Западе, а также посетить утреннюю ежегодную конференцию Соглашения о вооруженных силах. Выступая со своей ключевой речью перед делегатами конференции в конференц-центре Kings House в Манчестере, министр также встретился с сетью ветеранов полиции Большого Манчестера, чтобы узнать, что они делают для набора ветеранов в полицию. Прежде чем отправиться в Норкросс во время своего последнего визита в этот день, министр также встретился с командой, которая участвует в мероприятии «Ветераны в логистике» на Траффорде. Министр был представлен ветеранам, которые воспользовались инициативой найма на работу в сфере грузоперевозок, и услышал об успехах, которых они добились в своей новой карьере.

Лео Дочерти посещает благотворительную организацию Veterans into Logistics

Лео Дочерти посещает благотворительную организацию Veterans into Logistics

Наряду с модернизацией наших услуг и стремлением предоставить физическим лицам и их представителям более цифровые способы подачи иска, отслеживания его хода и поддержания связи с нами, как это было продемонстрировано министру во время его визита, мы также стремимся постоянно улучшая наши услуги.

Наши конечные пользователи сказали нам, что они хотят и нуждаются в дополнительной информации о том, как работают процессы претензий и апелляций компенсационной схемы, поэтому нашим первым шагом было создание полного набора диаграмм , которые иллюстрируют поток претензий или апелляций и что происходит. по мере рассмотрения и обработки заявки.

Мы будем информировать вас обо всех этих улучшениях по мере их разработки по этому и другим каналам. Вы также можете подписаться на нас в Facebook@modveteransuk и Twitter VeteransUK_MOD.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть