St Mary's School, Cambridge, Cambridgeshire



 

Пользователь

г. Москва

1 Апреля 2017, 22:23 | # 74688

Tiffany McCrea

International Admissions Officer, St Mary's School, Cambridge, Cambridgeshire

Email: admissions@stmaryscambridge.co.uk

 

Dear Partners and Colleagues WikiVisa.Ru, 

I am pleased to inform you that have uploaded our latest Accolade brochure to the Resources section of our profile. This brochure is focused on Modern Foreign Languages here at St Mary's School, Cambridge which I hope you enjoy reading.

I have also provided the link below to the latest Boarders' Newsletter, written by our Head of Boarding, Mrs Compain-Holt, which summaries what has been a very exciting and full Spring Term, including the move to our brand new boarding house. This newsletter provides great insight into life here as a boarder, so please do feel free to share this with colleagues and prospective families: http://www.stmaryscambridge.co.uk/Boarders-newsletter-March-2017.htm

With best wishes as always,
Tiffany

 

Reply to Tiffany

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:25 | # 104819
пресс-релиз

Изменения в службе предупреждения о наводнениях для домов и собственности вдоль реки Бульт

Агентство по охране окружающей среды запускает новую бесплатную службу предупреждения о наводнениях для объектов недвижимости в Хедкорне.

Люди, живущие и работающие в Хедкорне на реке Белт, теперь могут зарегистрироваться, чтобы получать бесплатные предупреждения о наводнениях от Агентства по охране окружающей среды по телефону, текстовым сообщениям и электронной почте. Раньше для этой области можно было выдавать только предупреждения о наводнениях.

Чтобы иметь возможность предоставлять эту новую службу предупреждения о наводнениях, Агентство по охране окружающей среды установило новую станцию телеметрии в Хедкорне для мониторинга местного уровня воды. Если вы проживаете в Хедкорне, проверьте риск наводнения и зарегистрируйтесь в новой службе предупреждения о наводнениях .

Агентство по охране окружающей среды также улучшило Службу предупреждения о наводнениях на всем протяжении реки Белт. Река Бульт подвергалась наводнениям, в последний раз во время зимних паводков 2013 г. и летних паводков 2020 г.

Новая система для более своевременного оповещения о наводнениях теперь разделяет реку Белт в Стайлбридже, недалеко от автомагистрали A229:

  • Недвижимость вверх по течению от автомагистрали A229 теперь находится в реке Белт от Плакли и Бетерсдена до зоны предупреждения о наводнениях Стилбриджа.

  • Недвижимость ниже по течению от автомагистрали A229 теперь находится в реке Белт от Стайлбриджа до шлюза Хэмпстед в зоне оповещения о наводнении Ялдинг.

Если вы уже зарегистрированы для получения уведомлений о наводнениях от Агентства по охране окружающей среды, вам не нужно предпринимать никаких действий. Ваша регистрация предупреждения о наводнении будет автоматически обновлена.

Если вы не зарегистрированы и хотите подписаться на получение оповещений о наводнениях или предупреждений о наводнениях для реки Белт или других мест, вы можете сделать это здесь .

Алекс Франсуа, советник по управлению рисками наводнений и прибрежных районов, сказал:

Мы рады, что смогли внести эти улучшения в нашу бесплатную службу предупреждения о наводнениях. Это позволяет нам предупредить местное население, когда ожидается наводнение, чтобы они могли защитить себя и свое имущество.

Даже если вашей собственности или бизнесу не угрожает прямой риск затопления из-за реки Бельт и ее притоков, вы все равно можете подписаться на услугу, чтобы быть в курсе местной ситуации.

Дальнейшая информация

Агентство по охране окружающей среды следит за уровнем рек для оценки риска затопления и, при необходимости, выдает предупреждение одного из 3 уровней:

  • Предупреждение о наводнении – возможно наводнение. Приготовься.

  • Предупреждение о наводнении – ожидается наводнение. Требуются немедленные действия.

  • Предупреждение о сильном наводнении – сильное наводнение. Опасность для жизни.

Служба предупреждения о наводнениях на реке Белт является лишь одной из почти 3500 зон предупреждения о наводнениях по всей Англии, находящихся в ведении Агентства по охране окружающей среды.

Информацию о предупреждениях о наводнениях и сообщениях о наводнениях можно получить в любое время в Floodline, специальной службе информации о наводнениях Агентства по охране окружающей среды, позвонив по телефону 0345 988 1188 или посетив веб-сайт .

См. информацию о подготовке к затоплению .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть