Лучшие школы в Великобритании 2017 Berkshire College of Agriculture



 

Пользователь

г. Москва

13 Января 2017, 14:04 | # 72093

WikiVisa.Ru Happy New Year!

As a valued agent partner of the Ardmore Group, I am writing to introduce you to, or remind you about, our exclusive summer courses for 2017 under our new Redwing Education brand.

I am therefore delighted to announce that I'll be here to help with any information you may need about these unique, premium programmes to help you to promote them successfully. 

With over 25 years' experience managing student travel, language training and School Integration programmes, I'm so excited to be at the helm of this exciting new initiative and this means I'll be managing every part of your booking and will be with you every step of the way - from your first enquiry right up to your students' safe return home.

Please do get in touch with any queries you may have. I'll be updating you every month with important and exciting information about the exclusive Redwing courses. You can catch the latest updates by visiting the news section of our website.
I can also let you know what incredible plans we already have for the summer of 2018 with prestigious new centres.

By working together, let's make 2017 the best year ever!

With best wishes
Sarah Hughes

Email: sarah@redwingeducationgroup.com
Tel: +44 (0)1628 826699
Mobile: +44 (0)7867 530143
Website: http://www.redwingeducationgroup.com/

Redwing Education

Hall Place

Berkshire College of Agriculture

Burchetts Green, Berkshire SL6 6QR

United Kingdom

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:50 | # 104765
История мировых новостей

Заявление Великобритании о «будущей роли Комитета» в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (КОПУОС)

Доставлено членом делегации Великобритании в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS 65) в июне 2022 года.

Миссия Великобритании в Вене

Стул,

Позвольте мне изложить точку зрения Соединенного Королевства на будущую роль КОПУОС. Как вы знаете, Соединенное Королевство взяло на себя ведущую роль как в вопросах космической устойчивости, так и в вопросах космической безопасности.

КОПУОС играет решающую роль в обеспечении постоянной устойчивости космической среды.

Он может контролировать выполнение Руководящих принципов долгосрочной устойчивости космической деятельности и оказывать поддержку странам.

Он может установить международную основу для безопасных космических операций, прислушиваясь к государствам-членам и их ученым, компаниям и ученым.

Он может поддерживать безопасное и устойчивое исследование космоса; помочь решить проблему изменения климата; обсудить мирное использование ядерных источников энергии в космическом пространстве; и поощрять устойчивое развитие, включая достижение Целей устойчивого развития ООН.

И он может искать и ищет способы установить новые стандарты, правила и руководящие принципы для поддержки новых видов деятельности, таких как использование космических ресурсов на месте.

Они должны гарантировать, что космическая среда может использоваться всеми странами для поддержки их развития и их социально-экономического процветания. Великобритания гордится мировым лидерством в области международного развития, и новая Стратегия международного развития Великобритании поможет нам реагировать на появляющиеся инновации.

Мы будем продолжать активно участвовать в COPUOS и поддерживать UNOOSA, чтобы поддерживать устойчивую космическую среду. Это включает в себя финансирование, которое мы предоставили для реализации проекта долгосрочной устойчивости через Управление ООН по вопросам космического пространства (UNOOSA).

Но чего КОПУОС не может делать, так это участвовать в дискуссиях об угрозах космическим системам со стороны государств. Как вы знаете, космические системы включают в себя спутники, наземную инфраструктуру, а также сигналы и данные, которые передаются между ними. Государства разработали и развернули оружие для поражения этих космических систем и создания угрозы безопасности государств.

Но обсуждение вооружений - это для разоруженческих структур ООН. КОПУОС не должен стирать границы с разоруженческим сообществом.

Поэтому Соединенное Королевство продолжит активно участвовать в дискуссиях по пункту повестки дня «Предотвращение гонки вооружений в космическом пространстве» на Конференции по разоружению и в Комиссии ООН по разоружению. Мы были рады принять участие в первом заседании Рабочей группы открытого состава в мае, созданной нашей резолюцией ГА ООН «Уменьшение космических угроз с помощью норм, правил и принципов ответственного поведения» в Первом комитете Генеральной Ассамблеи ООН в 2021 году. Мы по-прежнему убеждены что внимание OEWG к ответственному поведению является многообещающим средством предотвращения гонки вооружений в космическом пространстве.

Председатель, давайте не будем путать эти два совершенно разных направления работы и форумов. Один из них, COPUOS, стремится сохранить пространство для использования всеми странами. Другая, разоруженческая ООН, направлена на предотвращение эскалации и конфликтов, которые могут возникнуть в результате применения оружия против космических систем. С ними нужно разбираться отдельно.

Обсуждения космической безопасности принадлежат Конференции по разоружению плюс Первому комитету ООН и его недавно созданной рабочей группе открытого состава по уменьшению космических угроз посредством норм, правил и принципов ответственного поведения.

Наконец, Председатель, Великобритания считает, что КОПУОС должен оставаться гибким и восприимчивым к растущему числу участников космической деятельности. Для обеспечения прозрачности развития глобального управления космическим пространством КОПУОС должен рассмотреть новые и новаторские способы наилучшего вовлечения соответствующих заинтересованных сторон, таких как промышленность, академические круги и представители гражданского общества, в наши совместные усилия.

Спасибо.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть