Oxford International Study Centre, january and february programmes, oxford



 

Пользователь

г. Москва

31 Октября 2016, 13:09 | # 69203

Dear Colleagues

Greetings from Oxford …

We are now preparing for the winter season, and have some very good offers for January and February. We are offering 20-30% commission, as well as free teacher places.

These are a few highlights:

NEW!        Accommodation in Student Residence , as an alternative to host families        

 Trips to Wales or Yorkshire, as well as more tradition southern destinations       

Students of all ages are welcome , including juniors. Older students have  some of their  classes in the University
                   

 NEW!         Accompanying teachers may choose to attend classes in English Language OR specialist teacher  refresher classes (methodology, lesson planning etc )

                  Students may opt for General English or a combination or English and school subjects . They can also  opt for classes in "Entrepreneurialism and Leadership for Young People " This was popular in summer                        

NEW!        British "buddies" (companions) are included in all programmes for groups of 20 or more

                  A talk on education in the UK is included  free of charge

                  The certificate on completion states (for older students) that the programme was held in the   University of Oxford

 
NEW!       Follow up Skype lessons for groups of 20 or more  

If you would like further information and/or a quotation please mail me, stating the programme of interest, target date, type of accommodation and possible numbers

With best regards
-- Carolyn Llewelyn,
MA (Oxon)
International Director Oxford International Study Centre
7 St Aldates, Oxford, OX1 1BS

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 16:10 | # 104260
пресс-релиз

Мужчина из Эссекса оштрафован на более чем 130 фунтов стерлингов за незаконную рыбалку

Адам Виффен с Бейли-Бридж-роуд, Брейнтри, Эссекс, был пойман на рыбалке без лицензии 22 января 2022 года на озере Лаундри, Литтл-Истон в Эссексе.

Спина судебного пристава Агентства по охране окружающей среды

Судебный пристав Агентства по охране окружающей среды в патруле

Виффен признал себя виновным в магистратском суде Гастингса. 29-летний мужчина был оштрафован на 40 фунтов стерлингов и наложил на жертву дополнительную плату в размере 34 фунтов стерлингов и 65 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Штрафы составили 139 фунтов стерлингов, что более чем в 4 раза превышает стоимость лицензии на ловлю форели и крупной форели на 12 месяцев на 30 фунтов стерлингов на 2 удилища и в 3 раза дороже лицензии на ловлю форели на 3 удилища стоимостью 45 фунтов стерлингов  .*

Руководитель правоохранительной группы Агентства по охране окружающей среды Лесли Робертсон заявила:

Этот случай показывает, что мы преследуем правонарушителей через суд и не колеблясь принимаем принудительные меры, когда рыболовы нарушают правила. Любому, кто уличен в незаконном рыболовстве, может грозить судебное преследование и штраф в размере до 2500 фунтов стерлингов.

Всем рыболовам необходима действующая рыболовная лицензия Агентства по охране окружающей среды. Деньги, вырученные от продажи лицензий на рыбную ловлю, реинвестируются и позволяют нам улучшать все рыбные ресурсы, в том числе речные, для рыболовов и диких животных.

Наши сотрудники по охране рыболовства регулярно проверяют лицензии, и мы призываем всех, у кого есть информация о незаконном рыболовстве, связаться с нами по телефону 0800 807060.

Теперь лицензии действуют 365 дней со дня покупки, предлагая 12 полных месяцев рыбалки.

Любой рыболов в возрасте 13 лет и старше, ловящий рыбу на реке, канале или стоячей воде, должен иметь лицензию. Однодневная лицензия стоит всего от 6 фунтов стерлингов, а годовая лицензия — всего от 30 фунтов стерлингов. Доступны концессии. Младшие лицензии бесплатны для детей в возрасте от 13 до 16 лет.

Чтобы получить дополнительную информацию или купить лицензию на рыбную ловлю, посетите  веб- сайт GOV.UK  или позвоните в Агентство по охране окружающей среды по телефону 0344 800 5386. Кроме того, вы можете приобрести лицензию в местном  почтовом  отделении.

Агентство по охране окружающей среды проводит правоприменительную работу круглый год при поддержке полиции и  рыболовного фонда . Правоприменительная работа в области рыболовства осуществляется на основе разведывательных данных и нацелена на известные горячие точки и места, где сообщается о незаконном рыболовстве.

Любой, у кого есть информация о незаконной рыбной ловле, должен сообщить об этом на нашу горячую линию по телефону 0800 807060. Вы также можете сообщить об этом  Crimestoppers  анонимно по телефону 0800 555 111.

Адам Виффен признал себя виновным в нарушении статьи 27(1)(a) Закона о лососевом и пресноводном рыболовстве 1975 года. 29 апреля он был приговорен магистратским судом Гастингса.

* 45 фунтов стерлингов — это стоимость 12-месячной лицензии на ловлю форели и грубой ловли на 3 удочки. 30 фунтов стерлингов — это стоимость 12-месячной лицензии на ловлю форели и грубой удочки с двумя удочками.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть