Курс был разработан совместно с экспертами из Cardiff Sixth Form College и Oxford International College – школ Великобритании Online



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Марта 2019, 17:14 | # 83706

Online Revision Course - Fitzwilliam Academics - "Все преподаватели – выпускники Оксфорда и Кембриджа, которые сами прошли интенсивную подготовку к экзаменам и процесс зачисления в топ ВУЗы Великобритании"
Коллеги, менеджеры по обучению за рубежом Эдуард Васильевич Озерин и Елена Александровна Моксина
В продолжение моего письма о Revision Course в каникулы, спешу сообщить Вам, что мы также решили предлагать online tuition от наших преподавателей, что будет идеальным вариантом для тех студентов, которые возвращаются на каникулы в регион СНГ или предпочитают готовиться к экзаменам в домашней комфортной обстановке.

Online Offering:

 1:1 Skype teaching of the same curriculum 

  • Tuition available in Easter, May and Summer 
  • For students who want individualised and flexible tuition
  • Ideal for students returning to their home country 

Fees:

- 20 hours: £1000/week

- 15 hours: £750/week

   

Курс был разработан совместно с экспертами из Cardiff Sixth Form College и Oxford International College – школ Великобритании, которые долгое время лидируют в национальном рейтинге школ по результатам A-levels. 

Все преподаватели – выпускники Оксфорда и Кембриджа, которые сами прошли интенсивную подготовку к экзаменам и процесс зачисления в топ ВУЗы Великобритании. Занятия будут направлены на разбор сложных тем, специфики экзаменационных вопросов, подбору наилучшей стратегии по зачислению в Университет и подготовке к экзаменам. Студенты смогут написать mock экзамен и получить feedback по их результатам и способам улучшить тестовый балл. 

Я прикрепляю брошюру и презентации о курсе во вложении. 

Больше информации о Fitzwlliam Academics Revision Course: https://www.adcoteschool.org.uk/exam-preparation-courses/

   

Если у Вас есть вопросы – буду рада ответить! 

С уважением,

International Admissions Officer (Russia/CIS)  

Adcote School

11th Floor, Centre City, 5-7 Hill Street, Birmingham. B5 4UA

E: zrudakova@adcoteinternational.com

W: www.adcoteschool.org.uk

 

Пользователь

г. Москва

31 Августа 2019, 15:54 | # 84794

Dear Partner VikiTravel,

 

We hope this email finds you well. 

It is with great regret that we have to announce the closure of St Giles San Francisco at the end of the year. This has been a very difficult decision, but we hope we have put measures in place to minimise the disruption and inconvenience to our students, partners and staff as much as possible. You can see our full statement on these measures attached. 

The final day of classes at St Giles San Francisco will be Friday 20th December 2019 and we fully intend to provide courses until then to the same high standards you have always received from us. This means that you are welcome to enrol students for courses within that time period. 

If you have any questions, please do get in touch with us at hq@stgiles.co.uk and we would be happy to help.
We wish you a lovely weekend. 

Kindest regards, 

Mark & Hannah Lindsay 

St Giles International Head Office
154 Southampton Row
London WC1B 5JX (UK)
Office telephone number: +44 (0)20 7837 0404

Mobile number & Whatsapp:+44 (0)7878398419
e:hlindsay@stgiles.co.uk

w:www.stgiles-international.com

Skype: stgiles_hannah.lindsay     

St Giles Brighton, Eastbourne, London Central & London Highgate named EL Gazette Centres of Excellence in 2017.

St Giles International Head Office, UK. 

Dear Partner Vikitravel, 

We hope this email finds you well. 

It is with great regret that we have to announce the closure of St Giles San Francisco at the end of the year. This has been a very difficult decision, but we hope we have put measures in place to minimise the disruption and inconvenience to our students, partners and staff as much as possible. You can see our full statement on these measures attached. 

The final day of classes at St Giles San Francisco will be Friday 20th December 2019 and we fully intend to provide courses until then to the same high standards you have always received from us. This means that you are welcome to enrol students for courses within that time period. 

If you have any questions, please do get in touch with us at hq@stgiles.co.uk and we would be happy to help.


We wish you a lovely weekend.
Kindest regards,

Hannah Lindsay

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Июня 2022, 19:23 | # 104955
News story

Масштабная модернизация дорог и мостов для ускорения экономического роста по всей стране

Инвестиции в транспортные схемы в Корнуолле, Большом Манчестере, Ньюкасле и Саутгемптоне.

  • Правительство инвестирует более 160 миллионов фунтов стерлингов в улучшение инфраструктуры и поддержку местных сообществ.
  • четыре проекта по всей Англии, направленные на уменьшение заторов и получение экономической выгоды в размере 659,3 млн фунтов стерлингов.
  • Ожидается, что схемы создадут тысячи новых рабочих мест и поддержат строительство тысяч новых домов.

Автомобилисты, пешеходы и велосипедисты выиграют от сокращения заторов и улучшения связи благодаря инвестициям в размере 160,8 млн фунтов стерлингов в 4 крупных дорожных проекта по всей Англии.

Сегодня (3 июня 2022 г.) правительство объявило о четырех схемах в Ньюкасле, Корнуолле, Большом Манчестере и Саутгемптоне, которые, по оценкам, принесут региону экономические выгоды в размере 659,3 млн фунтов стерлингов за счет улучшенных инвестиций, нового жилья и возможностей трудоустройства.

Схемы дорог и мостов улучшат инфраструктуру по всей стране, помогая местной экономике процветать за счет расширения возможностей трудоустройства, строительства нового жилья и улучшения связи, чтобы стимулировать инвестиции в бизнес.

Объявленные сегодня 4 основные дорожные схемы, подкрепленные инвестициями в размере 160,8 млн фунтов стерлингов, включают:

  • 78,5 млн фунтов стерлингов на новую дорогу протяженностью 3,85 мили (6,2 км), соединяющую Сент-Остелл с автомагистралью A30 — главной транспортной артерией в Корнуолле, создав 6300 новых рабочих мест на местном уровне — схема принесет почти 112 млн фунтов стерлингов в виде более широких экономических выгод за счет сокращения времени в пути, увеличение инвестиций в местный район и лучшие возможности для экологически чистых поездок благодаря новой общей пешеходной и велосипедной дорожке, проходящей вдоль всей длины новой дороги.

  • 35,3 млн фунтов стерлингов на необходимое техническое обслуживание Тайнского моста и прилегающей центральной автомагистрали, включая улучшение управления дорожным движением и объектов велосипедных маршрутов. изменение маршрута грузовых автомобилей через жилые районы

  • 33,6 млн фунтов стерлингов на улучшение доступности для пешеходов и велосипедистов и устранение заторов на автомагистрали A34 между Большим Манчестером и Стокпортом. Расчетная экономическая выгода в размере 76,8 млн фунтов стерлингов позволит построить более 2500 новых домов и 33,3 га рабочих площадей. улучшение транспортного сообщения с аэропортом Манчестера и HS2

  • 13,4 миллиона фунтов стерлингов на основное техническое обслуживание дороги A35 Redbridge Causeway — жизненно важного звена между Нью-Форестом, Саутгемптоном и его портом — эта схема оценивается как очень выгодное соотношение цены и качества и принесет прямые экономические выгоды на сумму почти 340 миллионов фунтов стерлингов за счет улучшения связи. , улучшение возможностей трудоустройства и жилья, а также расширение порта Саутгемптона.

Министр дорог баронесса Вер сказала:

Мы стремимся предоставлять инфраструктуру мирового класса во всех частях страны, которая поддерживает процветание местной экономики.

Эти инвестиции в размере 160,8 млн фунтов стерлингов увеличат эти возможности с северо-востока на юго-запад, предоставив автомобилистам, велосипедистам и пешеходам современные, безопасные и незагруженные дороги, которых они заслуживают.

Эти схемы также являются еще одним важным шагом на пути к сокращению выбросов и созданию чистой и эффективной дорожной сети, действительно доступной для всех.

Эти схемы также расширят возможности экологичных путешествий за счет модернизированных полос и дорожек для велосипедистов и пешеходов, чтобы поддерживать активные путешествия с низким уровнем выбросов, работая над достижением целей страны по достижению нулевого уровня выбросов.

Инвестиции последовали за рядом правительственных мер, направленных на поощрение активных путешествий и повышение уровня страны за счет улучшения дорожной инфраструктуры.

К ним относятся 200 миллионов фунтов стерлингов на поощрение езды на велосипеде и пеших прогулок , более 5 миллиардов фунтов стерлингов в период с 2020 по 2025 год на содержание автомагистралей и введение нового режима инспекций для борьбы с чумой выбоин.

Мартин МакТэг, председатель Национальной федерации малого бизнеса (FSB), сказал:

Инвестиции в местные инфраструктурные проекты имеют жизненно важное значение для улучшения связи по всей стране, уменьшения заторов и модернизации дорог, которые малые предприятия используют повседневно.

Малые фирмы и индивидуальные предприниматели в значительной степени полагаются на доступность, эффективность и безопасность дорожных сетей. Они также стремятся уменьшить воздействие на окружающую среду и улучшить качество воздуха в своем местном сообществе, поэтому используют варианты экологически чистых путешествий, когда они доступны.

Восстановление нашей экономики зависит от надежной транспортной системы, и эти последние инвестиции являются позитивным шагом в правильном направлении.

Запросы СМИ о дорогах

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть