60% предметов в числе 50 лучших в Великобритании (Guardian University Guide 2016)



 

Пользователь

г. Москва

2 Сентября 2016, 16:16 | # 67227

Добрый день, коллеги WikiVisa.Ru,

Сентябрьский старт приближается, а некоторым студентам еще предстоит подавать заявки и получать офферы.
Каждый студент уникален, и для каждого студента есть свой, самый подходящий университет.
Некоторые особенности университетов ускользают от нашего внимания, поэтому мы хотели напомнить об
уникальных чертах  наших университетов с гибкими вступительными требованиями, что  сейчас очень важно.
Помогите вашим студентам поступить в лучший для них  университет!

96 %employment rate! graduates are in employment or further studies within 6 months (DLHE 2016)
#1 в Шотландии и топ 10 в UK по Allied Health Research (latest Research Assessment Exercise)  
#4 в UK по Ophthalmics (The Complete University Guide 2015)
Toп 10 в UK по Building (Sunday Times and Times League 2014)
#6 в UK по Built Environment (Complete University Guide 2015)
Топ 20 в UK в области General Engineering (The Guardian 2015)

60% предметов в числе 50 лучших в Великобритании (Guardian University Guide 2016)
Биологические науки — 4-й в Великобритании
Кинопроизводство — 9-й в Великобритании
Фотография — 9-й в Великобритании
Медиа и Коммуникации — 17-й в Великобритании
Бухгалтерский учет и Финансы — 20-й в Великобритании
(Guardian University Guide 2016)

97% of our graduates in employment or further study within six months of graduating  - 3rd in the UK!

Communication and Media Studies - 1st in Scotland, top 20 in UK
Education - 9th in UK
French - 2nd in Scotland
Social Policy - 3rd in Scotland, top 10 in UK
Social Work - top 15 in UK
Sports Science - top 15 in UK
(Times Good University Guide 2016)

4th in the UK for Agriculture, Veterinary and Food Science
In the top 25 UK institutions for Business and Management
(Research Excellence Framework (REF) 2014)

Education – 1st in Scotland, 9th in UK
Film and Media Studies – 1st in Scotland
Criminology – 1st in Scotland, 9th in UK
Economics – 3rd in Scotland, 14th in UK
Journalism – 3rd in Scotland
Geography and Environment – 4th in Scotland, top 20 in UK
(The Guardian University Guide 2017)

2 студента университета Стерлинга стали частью олимпийской команды Великобритании и выиграли серебро в одном из заплывов - такие превосходные спортивные ресурсы обеспечивает своим студентам университет!  Подробнее можно почитать по ссылке


Скидка на проживание: стоимость Двухместной студии (Shared studio) теперь составит 135 фунтов в неделю (вместо 170 фунтов).
Данный тип проживания подразумевает отдельную комнату для каждого из двоих студентов, а санузел и кухонный блок они делят на двоих.
Подробности, пожалуйста, смотрите в приложенном файле.

Вы можете посетить центр INTO Newcastle University и проживание с помощью 3D тура: http://ncl-tour.intohigher.com/dev/


Если у вас возникнут вопросы, мы всегда рады вам помочь!

Best regards,
INTO Regional Office
Eastern Europe and Central Asia
Tel +7 499 978 4880      

Eastern Europe and Central Asia
Irina Sherbakova +7 921 967 97 03

Eastern Europe
Mila Gagarina +7 926 379 29 28
Elena Koval +7 926 137 26 70
Anna Krupnikova +7 929 676 39 29

Central Asia
Kristina Kushnirova +7 925 432 29 48
Polina Avdeeva +7 925 581 85 04




 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Мая 2022, 6:56 | # 104025
пресс-релиз

Модернизация общественных зданий сэкономит налогоплательщикам 650 миллионов фунтов стерлингов в год

Общественные здания по всей Англии сократят использование дорогостоящего ископаемого топлива и сэкономят миллионы фунтов стерлингов на счетах благодаря государственному финансированию в размере 553 миллионов фунтов стерлингов.

  • Полмиллиарда фунтов стерлингов выделено на модернизацию общественных зданий в Англии с помощью доступного низкоуглеродного отопления и мер по повышению энергоэффективности.
  • Принятые меры позволят государственным организациям и налогоплательщикам сэкономить в среднем 650 миллионов фунтов стерлингов в год на счетах за электроэнергию в течение следующих 15 лет.
  • Инвестиционная часть общих государственных расходов в размере 2,5 млрд фунтов стерлингов на модернизацию зданий государственного сектора в период с 2020 по 2025 год.

Больницы, школы, библиотеки, музеи и развлекательные центры по всей Англии входят в число сотен общественных зданий, которые сократят использование дорогостоящего ископаемого топлива и сэкономят миллионы фунтов на счетах благодаря государственному финансированию в размере 553 миллионов фунтов стерлингов на доступное низкоуглеродное отопление и повышения энергоэффективности.

Эти модернизированные системы отопления, работающие на более чистой, дешевой возобновляемой энергии, сократят использование ископаемого топлива, подверженного волатильности мировых цен на энергоносители, поддержат тысячи рабочих мест, а также сэкономят деньги налогоплательщиков, поскольку эти меры обеспечат более дешевое отопление общественных зданий. Ожидается, что местные органы власти, государственные органы и налогоплательщики будут экономить в среднем 650 миллионов фунтов стерлингов в год на счетах за электроэнергию в течение следующих 15 лет.

Финансирование в рамках правительственной схемы декарбонизации государственного сектора позволит установить чистые, эффективные тепловые насосы и повысить энергоэффективность (например, изоляцию) в 160 организациях государственного сектора, таких как Детская больница Бирмингема, Манчестерская пожарно-спасательная служба и исторические места в Королевских ботанических садах, Кью.

Модернизация уже ведется: гранты предоставлены 381 организации государственного сектора по всей Англии в рамках первых двух этапов правительственной схемы, при этом только на этапе 1 поддерживается до 30 000 чистых рабочих мест в секторах чистого отопления и энергоэффективности.

Министр бизнеса и энергетики лорд Калланан сказал:

Использование более чистых технологий для обогрева наших общественных зданий помогает оградить организации государственного сектора от дорогостоящего ископаемого топлива, особенно в условиях высоких мировых цен.

Это финансирование принесет значительную экономию налогоплательщикам в размере более полумиллиарда фунтов стерлингов в год за счет удешевления эксплуатации, обогрева и охлаждения общественных зданий, а также поддержки экономического роста и создания рабочих мест по всей стране.

Первый раунд финансирования, выделенный в рамках Фазы 3 правительственной схемы декарбонизации государственного сектора, предоставит гранты 160 организациям государственного сектора по всей стране для реализации 217 проектов чистого тепла и энергоэффективности.

Финансирование является частью 6,6 миллиардов фунтов стерлингов, которые правительство инвестирует в этот парламент, чтобы сократить использование ископаемого топлива и выбросы от зданий, создавая при этом рабочие места с высокой заработной платой и высокой квалификацией. В дополнение к финансированию, выделенному на Схему декарбонизации государственного сектора, более 2 миллиардов фунтов стерлингов предназначены специально для домохозяйств с низкими доходами и экономии денег людей на их счетах за электроэнергию.

Схема декарбонизации государственного сектора поддерживает цель сокращения выбросов от зданий государственного сектора на 75% по сравнению с уровнями 2017 года к 2037 году. Сегодняшнее финансирование является первой частью общей суммы в 1,425 миллиарда фунтов стерлингов, которая должна быть выделена на этапе 3 в течение трех лет до 2025.

У государственного сектора будет множество возможностей получить финансирование в рамках Этапа 3 Схемы декарбонизации государственного сектора. Руководство о том, как подать заявку на участие в следующем раунде подачи заявок, этап 3b, будет опубликовано в июле, а прием заявок планируется открыть в сентябре.

Среди проектов, которые будут поддерживаться в рамках Этапа 3 Схемы декарбонизации государственного сектора:

  • Больницы Ноттингемского университета NHS Trust получают более 70 миллионов фунтов стерлингов на обезуглероживание Медицинского центра Квинс.
  • Объединенное управление Большого Манчестера получает 15,5 миллионов фунтов стерлингов на установку низкоуглеродного отопления в различных известных учреждениях, включая пожарно-спасательную службу Большого Манчестера, Солфордский университет, Национальный музей футбола и Манчестерский университет.
  • Семья школ Hartismere получит более 600 000 фунтов стерлингов на установку теплового насоса и повышение энергоэффективности начальной школы Somerleyton в графстве Саффолк, школы, которая была построена в 1845 году и до сих пор имеет соломенную крышу.
  • Королевские ботанические сады Кью инвестируют более 4,4 миллиона фунтов стерлингов в обезуглероживание консерватории Нэша и лаборатории Джодрелла, внесенных в список II степени.
  • Управление национального парка Эксмур получает 115 000 фунтов стерлингов на установку чистого отопления в образовательном центре Pinkery Outdoor Education Centre, который не подключен к сети и не имеет газа, электричества или воды.
  • Городской совет Лидса получает 4,3 миллиона фунтов стерлингов на обезуглероживание 6 начальных школ и 4 детских садов.
  • Доверительный фонд NHS для женщин и детей Бирмингема получает более 50 миллионов фунтов стерлингов на установку чистого отопления и мер по повышению энергоэффективности в женской больнице Бирмингема и детской больнице Бирмингема, а фонд Royal Wolverhampton NHS Trust получит 32 миллиона фунтов стерлингов на обезуглероживание больницы Нью-Кросс.

Это финансирование позволит установить низкоуглеродные системы отопления, включая тепловые насосы и электрическое отопление, в некоторых из самых узнаваемых и любимых общественных зданий Англии, при этом многие проекты также предусматривают меры по повышению энергоэффективности, такие как изоляция стен и крыши, двойное остекление и светодиоды. освещение и возобновляемые источники энергии, такие как солнечные панели.

Мэр Большого Манчестера Энди Бернэм сказал:

Здесь, в Большом Манчестере, мы знаем, что нам нужно предпринимать смелые и значимые шаги на всех уровнях, чтобы к 2038 году стать углеродно-нейтральными. Двигаясь к более экологичной экономике, мы можем развивать новые навыки и создавать тысячи хороших рабочих мест, способствуя нашему восстановлению после пандемии и прокладывая курс к более устойчивому, низкоуглеродному будущему.

Финансирование в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, которое мы получили на данный момент, помогает нашему государственному сектору лидировать в этих усилиях, показывая, чего именно мы можем достичь при правильных инвестициях и совместном подходе. Мы модернизировали более 130 общественных зданий и сократили более 8 000 тонн вредных выбросов, одновременно поддерживая и сохраняя почти 2 000 рабочих мест в нашей местной экономике.

Мы надеемся, что это только начало новых усилий по совместной работе на национальном и местном уровнях, которые помогут нам двигаться дальше и быстрее в сокращении выбросов и преодолении чрезвычайной климатической ситуации.

Исполнительный директор Бирмингемского женского и детского фонда NHS Foundation Trust Сара-Джейн Марш сказала:

Birmingham Women's and Children's уже много лет стремится сократить выбросы углекислого газа. Но масштабы того, что было необходимо, и вложенные деньги сделали это почти невозможным.

Любой, кто был в любой из наших больниц, испытал экстремальные температуры. 60-летняя женская больница похожа на теплицу летом и морозильник зимой. Детская больница, занесенная в список II степени, с ее 125-летними окнами с одинарным остеклением сталкивается со многими из тех же проблем.

Теперь, благодаря этому щедрому гранту BEIS в размере 53 миллионов фунтов стерлингов, который дополняет наши планы на будущее и амбиции Big Build, мы можем добиться столь необходимых улучшений не только для наших женщин, детей, молодежи и семей, но и для окружающей среды, от которой мы все зависим. .

Питер Алсбери, директор поместья Королевского ботанического сада Кью, сказал:

Королевские ботанические сады Кью обязуются принять срочные меры для решения проблемы изменения климата и достижения целей, изложенных в нашей Стратегии устойчивого развития, в том числе стать климатически позитивными к 2030 году. Это финансирование поможет обеспечить значительную экономию углерода и приблизит нас на шаг ближе к достижения этой цели.

Схема будет реализована от имени правительства компанией Salix Finance.

Исполнительный директор Salix Finance Энни Шепперд OBE сказала:

Эти инвестиции преобразовывают общественные здания, снижают их углеродный след и улучшают качество обслуживания их пользователей, в том числе школьников, пациентов и посетителей больниц, а также всех тех, кто пользуется библиотеками и развлекательными центрами.

Сотрудники Salix гордятся тем, что работают в качестве партнера по доставке по этой схеме и видят ее влияние.

Примечания для редакторов

  • Проекты, поддержанные на данный момент схемой декарбонизации государственного сектора .
  • Орган реализации BEIS Salix Finance управляет схемой декарбонизации государственного сектора. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Salix Finance .
  • Распределение регионального финансирования для этого раунда Фазы 3:
  • Уэст-Мидлендс: 133,9 миллиона фунтов стерлингов
  • Ист-Мидлендс: 103,9 миллиона фунтов стерлингов
  • Лондон: 90,8 млн фунтов стерлингов
  • Северо-Запад: 51,8 миллиона фунтов стерлингов
  • Юго-Запад: 29,9 миллиона фунтов стерлингов
  • Юго-Восток: 55,6 млн фунтов стерлингов
  • Восточная Англия: 29,8 млн фунтов стерлингов.
  • Северо-Восток: 5,8 млн фунтов стерлингов
  • Йоркшир и Хамбер: 42,9 миллиона фунтов стерлингов
  • Этап 1 схемы декарбонизации государственного сектора предоставил гранты в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов в рамках обязательства канцлера по созданию рабочих мест на 2020 год по поддержке восстановления экономики Великобритании после COVID-19. Он направлен на поддержку до 30 000 рабочих мест в низкоуглеродном и энергоэффективном секторах и сокращение выбросов углерода в государственном секторе.
  • Этап 2 схемы декарбонизации государственного сектора предоставил грантовое финансирование в размере 75 миллионов фунтов стерлингов на 2021/2022 финансовый год. Он поддержал государственный сектор в использовании подхода «всего здания» при обезуглероживании своих поместий.
  • Руководство о том, как подать заявку на участие в следующем раунде подачи заявок на участие в схеме, этап 3b, будет опубликовано в июле. Дополнительная информация о следующем раунде приема заявок, открытие которого ожидается в сентябре .

  • Это финансирование является частью 6,6 млрд фунтов стерлингов, которые правительство инвестирует в этот парламент для декарбонизации зданий, из которых более 2 млрд фунтов стерлингов предназначены специально для домохозяйств с низкими доходами и экономии денег людей на их счетах за электроэнергию.
  • В текущем финансовом году правительство также предоставляет грантовое финансирование в размере 14 млн фунтов стерлингов в рамках Фазы 3 Фонда низкоуглеродных навыков в государственном секторе . Это предоставит организациям государственного сектора финансирование для доступа к навыкам и знаниям, необходимым для планирования обезуглероживания отопления в их зданиях, в том числе позволит организациям разрабатывать приложения для Схемы декарбонизации государственного сектора.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть