High Schools International Group. We’d love to welcome one or two more students from Russia to either of these locations



 

Пользователь

г. Москва

3 Мая 2017, 13:17 | # 75164

Dear Igor,

I hope you are still doing great.  We have a few spaces left on this summer’s High School Experience programmes at two of our locations: Bournemouth and Burgess Hill. 

We’d love to welcome one or two more students from Russia to either of these locations, so if you have any young students still looking for an exciting study experience this summer, then I hope you will tell them about this opportunity.

As a reminder, the programme includes:

- Classroom tuition (academic subjects, integration with British students)
- Student 'buddy' system (one British student with one international student)
- Host family accommodation
- Meals
- Study materials
- Local orientation upon arrival
- Assistance and support from HSI Advisor
- Access to 24/7 emergency telephone
- Arrival and departure transfers
- Evening activities and weekend excursions
- Welcome pack with lots of helpful information

PROGRAMME DURATIONS:  2, 3 or 4 weeks

START DATES: 18th June 2017 or 2nd July 2017
*2 weeks only from 2nd July*

If you or any of your colleagues at Viki Travel would like further information you can contact me directly, or download our ‘Groups and Short Term Brochure’ from our online Partner Resource Centre.

Looking forward to welcoming some of your students this summer!

Best wishes,

Tom

Tom Reed

Marketing Manager

High Schools International Group

Mob. +447921 804 405 | Tel. +44 1273 711 606

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:50 | # 104844
пресс-релиз

Пациенты получат более ранний доступ к передовым методам лечения в NHS

Наиболее перспективные лекарства будут быстро доставлены пациентам NHS через Фонд инновационных лекарств.

  • 340 миллионов фунтов стерлингов было выделено на досрочное приобретение потенциально спасающих жизнь лекарств.

  • Он основан на успехе Фонда лекарств от рака, который быстро предоставил десяткам тысяч пациентов доступ к революционным методам лечения.

  • Улучшение доступа к лечению для наиболее нуждающихся пациентов может снизить нагрузку на Национальную службу здравоохранения, помогая ликвидировать отставание от COVID-19.

Пациенты NHS в Англии получат ранний доступ к потенциально спасительным и передовым методам лечения благодаря новому фонду, который был запущен сегодня.

До 340 миллионов фунтов стерлингов было выделено через Фонд инновационных лекарственных средств для закупки наиболее перспективных лекарств и ускоренной доставки их пациентам, чтобы дать взрослым и детям наилучшие шансы на выживание, выздоровление или более здоровую и долгую жизнь. 

Фонд, который соответствует обязательствам манифеста, будет и далее поддерживать NHS England, предлагая пациентам новые потенциально преобразующие лекарства, в то время как будут собраны дополнительные реальные данные, чтобы сообщить об окончательном решении Национального института здравоохранения и передового опыта ( NICE ) о том, является ли лечение клинически и экономически эффективен, а в долгосрочной перспективе позволяет эффективно использовать деньги налогоплательщиков, сокращая задержки и временно улучшая результаты лечения пациентов. 

Примеры предыдущих лекарств, к которым пациенты получали доступ аналогичным образом в рамках соглашений об управляемом доступе, включают лечение детей со спинальной мышечной атрофией и лечение для замедления прогрессирования метаболического расстройства, ограничивающего жизнь .

Он основан на успехе реформированного Фонда противораковых препаратов, который за последние 5 лет предоставил более 80 000 человек доступ к продлевающим или потенциально спасающим жизнь лекарствам, которые в противном случае могли бы отсутствовать в течение многих лет. 

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Я хочу, чтобы пациенты NHS первыми в мире получили доступ к самым многообещающим и революционным методам лечения, которые могут продлить или спасти их жизнь. 

Запуск Фонда инновационных лекарственных средств является еще одним обещанием манифеста и позволит ускорить выпуск передовых лекарств для взрослых и детей, чтобы дать людям новую надежду на лучшее будущее.

В общей сложности 680 миллионов фунтов стерлингов были выделены для Фонда инновационных лекарственных средств и Фонда противораковых препаратов — по 340 миллионов фунтов стерлингов каждый — для ускоренной доставки лекарств пациентам NHS.

По оценкам, каждый 17 человек в Англии в течение жизни будет страдать от редкого заболевания. Фонд инновационных лекарственных средств обеспечит быстрый доступ к новым методам лечения, включая потенциально спасительную генную терапию для серьезных состояний с небольшим количеством вариантов лечения. Фармацевтическим компаниям часто требуется больше времени для сбора данных о клинической и экономической эффективности лекарств при редких заболеваниях из-за меньшей группы пациентов. Вместо того, чтобы заставлять пациентов ждать, пока эта дата станет доступной, эта новая схема позволит получить доступ, пока происходит этот важный процесс, при поддержке NHS England и NICE .

Директор NHS по коммерческим лекарствам Блейк Дарк сказал:

Национальная служба здравоохранения продолжает оставаться пионером в заключении сделок и внедрении новейших передовых лекарств и методов лечения. Этот новый Фонд инновационных лекарственных средств будет основываться на успехе Фонда противораковых препаратов, что позволит большему количеству пациентов получить ранний доступ к наиболее многообещающим противораковым и неонкологическим лекарствам.

Долгосрочный план NHS показывает, что мы стремимся внедрить одобренные NICE методы лечения при первой возможности, а выделенное финансирование в размере 680 миллионов фунтов стерлингов поможет обеспечить более быстрый доступ к многообещающим новым лекарствам и гарантировать, что NHS останется в авангарде обеспечения лучших революционных методов лечения для пациенты.

Есть надежда, что улучшение доступа к лечению для наиболее нуждающихся пациентов поможет ослабить нагрузку на NHS, поддерживая более широкие усилия по преодолению отставания от COVID-19.

Все лекарства, распространяемые через Фонд инновационных лекарственных средств и Фонд противораковых препаратов, будут одобрены Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения ( MHRA ) после соответствия высоким стандартам безопасности и качества и будут рекомендованы NICE как подходящие для фонда .

Генеральный директор NICE , доктор Саманта Робертс, сказала:

Я рад, что NICE смог сыграть ключевую роль, наряду с NHS England и NHS Improvement, в создании этой важной новой инициативы, чтобы предоставить людям более ранний и быстрый доступ к многообещающим инновациям в лечении.

Этот фонд, как и Фонд противораковых препаратов, поможет нам быстрее определить и сделать доступными революционные новые методы лечения, которые принесут реальную пользу тысячам людей и принесут большую пользу Национальной службе здравоохранения.

Фонд инновационных лекарственных средств поддерживает правительственный план действий по борьбе с редкими заболеваниями, чтобы обеспечить людей, живущих с редкими заболеваниями, более быстрой диагностикой, лечением и поддержкой в управлении их заболеваниями.

Следуя публичному призыву предоставить доказательства, правительство также разрабатывает 10-летний план по борьбе с раком, чтобы сделать Англию мировым лидером в области лечения рака, уделяя повышенное внимание инновационным методам лечения и ранней диагностике для улучшения результатов лечения пациентов.

Фон

В рамках долгосрочного плана NHS Управление коммерческих лекарственных средств NHS England использовало свои коммерческие возможности для обеспечения доступа к нескольким инновационным лекарствам для пациентов NHS, включая многие «первые в мире» или «первые в Европе» сделки с лекарствами.

Некоторые из наиболее успешных методов лечения, которые были внедрены через Фонд противораковых препаратов, включают:

Опубликовано 7 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть