Concord College Summer School - summer programmes in English, Science and University Preparation for students aged 10 – 17



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2019, 13:48 | # 85388

English, Science and University Preparation for students aged 10 – 17
CONCORD COLLEGE SUMMER SCHOOL
Dear Agent Eduard Ozerin Vasilyevich, Elena Moksina Alexandrovna and Igor Ozerin Vasilyevich

Concord College Summer School is a well-established school having recently celebrated our 70th birthday, and pride ourselves on our harmonious ethos, the quality of our courses, as well as our state of the art facilities.

We offer summer programmes in English, Science and University Preparation for students aged 10 – 17; we are a campus based school offering single bedrooms on a full board basis, with all meals prepared fresh on site. Students have access to a fruit and juice bar throughout the day, and receive lunch money when on an excursion. They can participate in a wide range of leisure activities on site during their free time including access to a swimming pool, 2 sports halls, outdoor sports pitches, gym, theatre, computer rooms and a student social space.  Students receive excellent pastoral care from staff and our security team, and socialise with students from 35 nationalities.  Our programme fee includes:

  • Airport transfers (T&C’s apply)
  • Accommodation
  • Laundry and cleaning service
  • Food
  • Tuition
  • Leisure activities on site
  • Study pack
  • Half day & full day excursions each week
  • Souvenir photograph
  • End of course report
  • Insurance

We accept individual students or we can offer a free agent/group leader place for each group of 8 students, which increases to 2 places for 15+. We really hope our courses are of interest to your clients and if you have any questions, please do contact us.

Please see our new 360º mini tours and drone footage of our rural campus and facilities and you may also wish to follow our social media platforms for all the latest news: 

Facebook

Twitter @ConcordSummer

YouTube

Instagram @concordsummer

In addition to this, you may find the below web pages useful:

If you are interested in working with us or have worked with us in the past and would like to again, please do contact the Summer School office.

We look forward to welcoming your clients to Concord in the future and you are very welcome to visit our campus when you are next in the UK to view our facilities for yourselves.

Kind regards 

Summer School Team 

Concord College

+44(0)1694 731631

www.concordcollegeuk.com 

University Preparation summer programmes: 21 June – 3 July 2020

English & Science summer programmes: 6 – 27 July 2020 & 31 July – 21 August 2020

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:55 | # 104770
История мировых новостей

Заявление Великобритании о космосе и изменении климата в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (КОПУОС)

Доставлено членом делегации Великобритании в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS 65) в июне 2022 года.

Миссия Великобритании в Вене

Стул,

Великобритания гордится своим председательством на 26-й Конференции сторон ООН по изменению климата (COP26) в партнерстве с Италией в прошлом году.

Более ста стран подписались под Глобальным обязательством по метану, где страны договорились коллективно сократить выбросы метана на 30 процентов к 2030 году. Этот результат означает, что цель предотвращения повышения глобальной температуры более чем на 1,5 градуса все еще жива.

Наука неоднократно говорила нам, что последствия повышения температуры выше 1,5°C будут разрушительными. Вот почему COP26 была настолько важной, мир признал, что цена бездействия намного превышает стоимость действий.

Более 100 лидеров также взяли на себя знаменательное обещание положить конец вырубке лесов к 2030 году, и космос должен сыграть здесь ключевую роль. Великобритания провела сессию, посвященную тому, как мы можем использовать спутники для измерения запасов углерода в лесах мира. Кроме того, Великобритания гордится тем, что является частью проекта ESA Biomass, целью которого является проведение первых всесторонних измерений глобальной лесной биомассы. Великобритания считает крайне важным обмен климатическими данными от космических агентств для решения этой проблемы, и мы должны работать над ее решением сообща.

Великобритания также продемонстрировала Инструмент индекса климатических рисков, который обеспечивает оценку рисков на основе спутниковых и климатических данных, чтобы помочь страховому сектору предоставлять жизненно важные финансовые продукты тем, кто подвергается риску засух и лесных пожаров.

На COP26 Великобритания в партнерстве с Space4Climate и Глобальным партнерством по данным об устойчивом развитии провела мероприятие «В космосе мы верим», на котором выступили докладчики из групп коренных народов и стран со всего мира, таких как Вьетнам, Колумбия и Кабо-Верде. Он продемонстрировал существующие партнерства, использующие космос для принятия мер по борьбе с изменением климата и наращивания потенциала в области климатических данных в сотрудничестве с развивающимися странами.

Стул,

В рамках нашей адвокации глобального сотрудничества Великобритания работает в партнерстве с UNOOSA, чтобы восполнить пробел в информации о действиях, связанных с климатом, связанными с космосом.

После своего объявления на COP26 в 2021 году UNOOSA в настоящее время завершает отчет о финансируемом UKSA стратегическом картографическом упражнении, касающемся существующих международных усилий по использованию космических технологий для поддержки адаптации к изменению климата, смягчения его последствий, мониторинга и устойчивости.

Целью этого упражнения является разработка стратегического представления о том, какие организации активно координируют космическую и климатическую деятельность, и посредством этого повысить согласованность в рамках многосторонней системы и соответствующих международных организаций, таких как Комитет по спутникам наблюдения Земли (КЕОС), Система наблюдения за Землей. (EOS), Группа по наблюдению за Землей (GEO) и Всемирная метеорологическая организация (ВМО).

Кроме того, Великобритания с нетерпением ждет симпозиума ООН-Австрия в сентябре этого года, на котором стороны поделятся опытом и передовыми методами адаптации к изменению климата.

Великобритания была рада провести сессии на Всемирном космическом форуме и выступила с речью о расширении возможностей борьбы с изменением климата с помощью космических технологий, данных и людей. Мы подчеркнули важность космических средств как уникального и бесценного инструмента для мониторинга изменения климата. Мы также продвигали идею управления космическими данными в формате, подходящем для глобальных моделей и национальных действий.

Стул,

Великобритания выделила данные наблюдения Земли в качестве приоритета для решения проблем, связанных с изменением климата. Ценная информация со спутников наблюдения Земли помогает людям понять глобальные, региональные и локальные изменения, адаптироваться и смягчить разрушительные последствия изменения климата во всем мире. Это поможет информировать разработчиков планов, которым нужны данные о климатических рисках, таких как периоды сильной жары, для принятия чрезвычайных мер в связи с наводнениями.

Великобритания гордится тем, что сотрудничает с ЕКА в миссиях Copernicus и TRUTHS для дальнейшего развития области наблюдения Земли. Это управляемая Великобританией спутниковая климатическая миссия для обеспечения радиометрических измерений Солнца и Земли с беспрецедентной точностью для содействия моделированию климата. TRUTHS создаст космическую климатическую обсерваторию и не только сама проведет измерения, но и повысит производительность других миссий по наблюдению за Землей за счет перекрестной калибровки и позволит в 10 раз повысить точность данных.

Кроме того, Великобритания гордится тем, что участвует в сборке, калибровке и научных исследованиях миссии MicroCarb совместно с Францией, о которой было объявлено на парижской конференции COP25, и мы будем продолжать информировать Комитет о ее прогрессе в будущем.

Стул,

Великобритания профинансировала инновационный проект Национального центра наблюдения за Землей и артиллерийского вооружения, который будет использовать спутниковые данные для мониторинга и картирования тепла в местах, подверженных наибольшему риску изменения климата. Великобритания надеется, что это даст разработчикам политики ценную информацию для управления последствиями изменения климата в горячих точках в Великобритании и во всем мире.

Великобритания надеется стать стороной, подписавшей Хартию о создании Космической климатической обсерватории. В Великобритании уже есть национальная координация правительства, промышленности и научных кругов, разрабатывающих надежные климатические услуги — сеть Space4Climate, поэтому логично содействовать координации на международном уровне.

Великобритания считает крайне важным, чтобы мы работали через границы, чтобы наладить надежные партнерские отношения, извлечь уроки друг из друга и максимально использовать технологии и данные для принятия мер по борьбе с изменением климата.

Наконец Председатель,

Соединенное Королевство с нетерпением ждет возможности принять участие в масштабной конференции COP27 в Египте в конце этого года и надеется на дальнейший прогресс в борьбе с изменением климата.

Спасибо за ваше внимание.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть