Возвращение передового UFC Fight Island на остров Яс будет способствовать восстановлению мирового спорта



 

Профессионал

г. Moscow

30 Сентября 2020, 12:14 | # 89137
#INABUDHABI
© DCT Abu Dhabi

Возвращение UFC, новая цепочка отелей в столице ОАЭ и правила страхования пассажиров Etihad Airways

© UFCFightIsland

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ UFCFIGHTISLAND™ АБУ-ДАБИ ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ГОТОВНОСТИ К ВОЗРОЖДЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА

Возвращение передового UFC Fight Island на остров Яс будет способствовать восстановлению мирового спорта и укреплению приверженности Абу-Даби ведущим мировым протоколам по обеспечению здоровья и безопасности. 

Департамент культуры и туризма Абу-Даби и UFC®, ведущая в мире организация по смешанным единоборствам, объявили о возвращении UFC Fight Island, знаменитой серии UFC, которая пройдет с 26 сентября по 24 октября на острове Яс.  

Возвращение на UFC Fight Island будет отмечено UFC® 253, UFC® 254 и тремя турнирами серии Fight Nights, которые пройдут в главном месте отдыха и развлечений столицы ОАЭ. Мероприятия пройдут за закрытыми дверями и это будет впервые, когда два последовательных турнира UFC с платным адресным показом будут проводиться в одном городе за пределами Лас-Вегаса. Это еще одно историческое событие для Абу-Даби.

Возвращение на UFC Fight Island, которое, по прогнозам, будет иметь захватывающий финал, завершится 24 октября турниром UFC® 254: Нурмагомедов vs Гэтжи, когда фаворит фанатов Хабиб Нурмагомедов вернется в Octagon впервые после победы над американцем Дастином Пуарье, которую он одержал в третьем раунде на UFC® 242 в сентябре прошлого года в рамках Showdown Week Абу-Даби.

Использование новаторской концепции «Безопасной зоны» во время первого турнира на UFC Fight Island™ в июле, позволило достичь нового стандарта в спортивной безопасности. «Безопасная зона» будет включать арену, отели, спортивные центры, а также развлекательные центры и рестораны. Ауб-Даби руководил разработкой сертификата ‘Go Safe Certification’, который обеспечивает соблюдение глобальных стандартов безопасности и гигиены в отелях, достопримечательностях, торговых центрах, гостиницах и общественных местах эмирата, а также поддерживает методы борьбы эмирата с распространением COVID-19, которые включают масштабное тестирование, общегородской санитарный контроль, социальное дистанцирование и улучшенные медицинские услуги.       
Мероприятия, связанные с возвращением на UFC Fight Island, будут транслироваться в ОАЭ и MENA на UFC Arabia, первом в регионе абонентском обслуживании UFC на арабском языке, которое доступно в Apple Store, Google Play, а также на веб-браузерах и смарт-телевизорах.  

© Etihad Airways

ETIHADAIRWAYSСТРАХУЕТ СВОИХ ПАССАЖИРОВ НА СЛУЧАЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19 

Etihad Airways, национальная авиакоспания ОАЭ,предлагает всем своим пасажирам страхование на случай заболевания СOVID-19 во время путешествия в рамках своей новой программы по защите здоровья Etihad Wellness.   

Гостям, диагностированным COVID-19 во время своего путешествия,  не придется беспокоиться о расходах на медицинские услуги, если они летят с Etihad.

Все билеты Etihad, независимо от даты их оформления, с датами путешествия с 7 сентября по 31 декабря 2020 г. будут включать в себя страховку от COVID-19. Гостям, имеющим такие билеты, не придется предпринимать никаких действий – они будут автоматически включены в программу. Страховка действительна во всех странах в течение 31 дня с даты первого перелета по билету.  

Если вам диагностировали COVID-19 во время путешествия, вам будет обеспечено страховое покрытие до EUR150 тыс. евро на медицинские расходы и до 100 евро за день карантина в течение 14 дней в случае положительного результата. 

Для получения более подробной информации, пожалуйста,  звоните +971 45074007 или посетите сайт www.etihad.com/covid19cover.

© DCT Abu Dhabi

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА 

Его превосходительство Мохамед Халифа Аль-Мубарак, председатель Департамента культуры и туризма Абу-Даби, отметил: «Туризм является одним из ключевых элементов экономического развития. Именно поэтому на протяжении последних нескольких лет мы развивали инфраструктуру туризма в эмирате Абу-Даби в соответствии со стратегиями экономики знаний, реализуемыми правительством. Это включает увеличение числа сотрудников, занятых в сфере туризма, и поддержку профессионалов, которые вносят свой вклад в развитие отрасли». 

Он продолжил: «В этом году Всемирный день туризма прошел под девизом «Туризм и развитие сельской местности». В данном случае акцент делается на роли туризма в создании социального и экономического единства и сплоченности, особенно в развивающихся регионах. Это сложный год для мирового туристического сектора, поскольку пандемия COVID-19, несомненно, оказала влияние на отрасль, поставив перед нами ряд беспрецедентных проблем. Чтобы возродить сектор нам приходилось решать эти проблемы с помощью инновационных решений и стратегий, сохраняя при этом безопасность и благополучие нашего местного сообщества, что всегда было нашим главным приоритетом. На протяжении этого времени мы разработали ряд программ по культуре и наследию, в которых принимали участие талантливые люди из разных слоев общества и возрастных групп. Кроме того, мы работали над созданием ряда инновационных виртуальных программ, чтобы позволить путешественникам оценить все самое лучшее в Абу-Даби, несмотря на ряд закрытий и ограничений, введенных ввиду пандемии».

Его превосходительство Сауд Аль-Хосани, заместитель председателя Департамента культуры и туризма Абу-Даби, сказал: «В этом году проведение Всемирного дня туризма совпало с непростым нестандартным периодом для этой отрасли. Для нас самой большой задачей было поддержать и оживить туристический сектор в эмирате Абу-Даби, обеспечивая одновременно здоровье и безопасность резидентов и посетителей. Абу-Даби получил признание и высокую оценку за эффективное, настойчивое и быстрое реагирование на борьбу с распространением COVID-19 посредством проведения ряда инициатив, разработанных местными органами власти и соответствующими инстанциями, включая Департамент культуры и туризма Абу-Даби. Введение строгих мер и правил безопасности способствовало повышению доверия клиентов по отношению к направлению, одновременно оживив туристический сектор... С возобновлением туризма в ОАЭ, мы будем популяризировать Абу-Даби как действительно безопасное место отдыха, усиливая обеспечение безопасности и благополучия гостей и резидентов».

© Conrad Abu Dhabi Etihad Towers

JUMEIRAHATETIHADTOWERS ОТКРОЕТСЯ В ОКТЯБРЕ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ОТЕЛЯ CONRAD В АБУ-ДАБИ 

Первый в эмирате Абу-Даби отель под брендом Conrad откроется уже 1 октября текущего года. Отель-небоскреб, которым Jumeirah управляет с 2011 года, откроется под названием Conrad Abu Dhabi Etihad Towers. Появление нового бренда стало возможным после соглашения между компанией Hilton и шейхом Суруром бин Мохаммедом Аль Нахайяном, сообщает эмиратская газета The National. 

«Etihad Towers - это воплощение современной и утонченной роскоши, и я рад сотрудничеству с Hilton в открытии Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, - сказал в интервью газете шейх Сурур. - Мировая репутация Абу-Даби будет еще больше укреплена за счет присутствия роскошного бренда Conrad - подходящего дополнения к розничной торговле и ресторанам мирового класса, доступным в этом знаковом комплексе».
В Conrad Abu Dhabi Etihad Towers есть 12 ресторанов, в том числе популярный японский ресторан Tori No Su и итальянский ресторан BiCE. Также в отеле работают три бассейна с барами и частный пляжный клуб, доступный только для гостей отеля. 

В отеле в общей сложности 576 номеров, люксов и резиденций, все с видом на Арабский залив или набережную Абу-Даби. Лучший люкс-номер - Royal Etihad Suite - площадью 980 квадратных метров, занимает весь 60-й этаж отеля. 

Нильс-Арне Шредер, глава глобального бренда Conrad Hotels & Resorts, заявил The National: «Дебют Conrad Abu Dhabi Etihad Towers в столице ОАЭ знаменует собой важную веху для бренда, поскольку мы расширяем наш портфель в знаковых местах по всему миру. чтобы лучше удовлетворить потребности взыскательных путешественников во всем мире. Этот отель идеально подходит для того, чтобы предложить гостям поистине вдохновенное пребывание с индивидуальным знакомством с местными культурными и художественными событиями, которыми известен Абу-Даби». 

Conrad Abu Dhabi Etihad Towers станет добавлением к 39 другим отелям Conrad по всему миру, включая Дубай, Бора-Бора, Лондон, Нью-Йорк и Сингапур. Этот бренд является частью роскошного портфолио Hilton и известен своим современным дизайном и высококлассным сервисом.

© Andaz Capital Gate Abu Dhabi (by Hyatt) 

ANDAZ CAPITAL GATE ABU DHABI (BY HYATT) ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА 

Знаменитая «падающая башня» Абу-Даби, отель Andaz Capital Gate, одно из самых высоких зданий столицы ОАЭ и одна из ее основных достопримечательностей, объявляет о ближайших новинках.  

С 1 октября текущего года в отеле открывает двери Rayana Latin Tapas bar. Воспарив над землей на расстоянии 100 метров, это место завораживает потрясающими видами на Абу-Даби. Яркие цвета, музыкальные ритмы атмосфера и микс латиноамерикаринской и испанской кухни создают ощущение настоящего праздника.
Другой новинкой с 1 октября станет закрытая клубная гостиная Pinnacle. Расположенная на самом верхнем 33 этаже небоскреба, гостиная предназначена для тех, кто достиг успеха. Особое внимание, завтрак с видом на Арабский залив, выбор напитков и закусок во время happy hours (вино, шампанское, а также крепкие спиртные напитки), а также чай и кофе в течения дня сделают пребывание в столице еще более приятным и комфортным.

Для получения детальной информации о возможностях и предложениях Andaz Capital Gate Abu Dhabi (by Hyatt) можно связаться с предcтавителем отеля:

Инна Неуймина

Inna.Neuimina@hyatt.com

© DCT Abu Dhabi
ГОРОД АБУ-ДАБИ
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ ЯС
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ СААДИЯТ

#StayHome  #StaySafe  #StayCurious
Ваше путешествие в Абу-Даби начинается здесь
Добавить сообщение