LSI 2017 prices for Russia & Belarus



 

Пользователь

г. Москва

22 Декабря 2016, 18:29 | # 71284

Dear WikiVisa.Ru,

Greetings from LSI! Thank you for your kind support in the past year.

Before the end of the year, we would like to make sure you have our published and special price lists. Please download the price lists from the links below.

1) LSI 2017 course prices for Russia & Belarus

2) Course Information: LSI 2017 Prospectus / LSI 2017 Prospectus (Russian version)

3) LSI 2017 Brochure Prices / LSI 2017 Prices (Russian version)

4) LSI 2017 Junior Programmes 

If you have not requested yet copies of the above brochures and you would need some for your office, please let me know. If you wish to clarify anything at all - commission rates, start dates etc. - I will be at your disposal.

We wish you all a nice festive season and a successful new year!  

Best regards,

Andras Zareczky

Marketing Manager

Language Studies International

Email: andras@lsi.edu

Tel: +4420 7467 6504

Learn and Live the Language

Schools in the UK, the USA, Canada, Australia, New Zealand, Switzerland & France

 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:40 | # 95672
пресс-релиз

Великобритания и Индия запускают новую инициативу в области электросетей, чтобы обеспечить мир чистой энергией

Борис Джонсон и премьер-министр Индии Нарендра Моди выступили с новой флагманской международной инициативой, призванной значительно ускорить глобальный переход к миру с чистой энергией.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Индии Нарендра Моди совместно выступили с новой флагманской международной инициативой сегодня (2 ноября 2021 года) на Саммите мировых лидеров COP26, поддержанной более чем 80 странами, чтобы значительно ускорить глобальный переход к миру с чистой энергией.

Совместно возглавляемая Великобританией и Индией новая инициатива под названием «Инициатива зеленых сетей - One Sun One World One Grid» (GGI-OSOWOG) ускорит разработку и развертывание взаимосвязанных электрических сетей на континентах, в странах и сообществах и улучшит доступ к энергии для беднейших слоев населения через мини-сети и внесетевые решения.

Декларация единого солнца: Глазго, 2 ноября 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Он является одной из ведущих инициатив в рамках «Прорывов в Глазго», также представленных на мероприятии по чистым инновациям и технологиям, части нового совместного плана, который позволит странам и предприятиям ежегодно координировать и укреплять свои климатические действия в загрязняющих секторах для значительного масштабирования и ускорения. ускорить внедрение чистых технологий и снизить расходы во всем мире.

При запуске инициативы два премьер-министра представили Декларацию единого солнца, в которой изложено общее видение использования всего потенциала чистой энергии во всем мире за счет гораздо более тесного объединения электрических сетей на континентах, в странах и сообществах, в том числе в мини-сети и за их пределами. -сетевые решения, гарантирующие, что никто не останется без доступа к энергии.

Чтобы достичь целей Парижского соглашения и ограничить глобальное потепление в пределах 1,5 ° C, миру потребуется перейти на чистую энергию, увеличивая глобальную зависимость от возобновляемых источников энергии, таких как солнечная и ветровая энергия. Переход к этому будущему с чистой энергией потребует развития инфраструктуры электричества, способной справиться с гораздо большей долей переменной возобновляемой энергии, при этом удовлетворяя растущие потребности в электроэнергии безопасно, надежно и по доступной цене.

GGI-OSOWOG поможет добиться этого, объединив глобальную коалицию заинтересованных сторон энергосистемы, включая правительства и предприятия, для ускорения расширения энергосетей в регионах и на континентах и создания основы для всеобщего доступа к устойчивой энергии. Это обеспечит наличие инфраструктуры, позволяющей использовать возобновляемые источники энергии во всем мире, как часть глобального толчка, направленного на переход к чистой энергии. 

Сохранение 1,5C означает, что к 2030 году глобальные выбросы необходимо будет сократить вдвое. Для достижения этого потребуется резкое ускорение инноваций и внедрения решений в области экологически чистой энергии в глобальном масштабе. Согласно недавнему анализу Международного энергетического агентства, к 2030 году объем инвестиций в расширение и модернизацию сети увеличится в три раза - с 260 до 800 миллиардов долларов в год.

Инициатива поможет мобилизовать финансовые и технические ресурсы для продвижения разработок энергосистем, а также будет способствовать обмену существующим опытом и передовой практикой по всему миру. Это международное сотрудничество станет ключом к тому, чтобы сделать переход к чистой энергии быстрее, дешевле и проще для всех.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал:

Великобритания работает рука об руку с нашими друзьями в Индии, чтобы преобразовать будущее электроэнергетики и обеспечить доступ к чистой и надежной электроэнергии повсюду к концу этого десятилетия.

Замечательно, что более 80 стран поддержали нашу недавно запущенную инициативу Green Grids Initiative, сотрудничество с которой не только обеспечит больший рост, рабочие места и инвестиции в наше глобальное зеленое будущее, но и обеспечит уверенность в том, что никто не останется без доступа к энергии.

Премьер-министр Индии г-н Нарендра Моди сказал на презентации:

Инициатива One Sun One World One Grid и Green Grids - это идея, время которой пришло. Если мир должен перейти к чистому и зеленому будущему, эти взаимосвязанные транснациональные сети станут критически важными решениями. Я поздравляю Международный солнечный альянс и председательство британского сообщества COP с тем, что они приблизили его к реализации.

GGI-OSOWOG - это новая программа трансформации, цель которой - сделать реальностью всеобщий доступ к возобновляемым источникам энергии путем обеспечения того, чтобы чистая энергия была наиболее доступным и надежным вариантом для всех стран для эффективного удовлетворения своих потребностей в энергии к 2030 году. Это поможет все мы должны достичь целей Парижского соглашения и сохранить цель по ограничению роста глобальной температуры до 1,5 градусов, а также стимулировать зеленые инвестиции и поддерживать миллионы рабочих мест по всему миру.

Опубликовано 2 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть