Cambridge Education Group



 

Пользователь

г. Москва

4 Апреля 2017, 14:17 | # 74732
ONCAMPUS UK and EU

Дорогие партнеры WikiVisa.Ru,

Мы рады поделиться нашим новым ONCAMPUS Agent Guide UK/EU !

Мы включили туда:
- список всех доступных программ для каждого центра,
- описание наших центров в Великобритании и Европе,
- цены на 2017–2018 учебный год,
- стипендии от партнеров,
- детали проживания,

А также подробное описание программ, включая 
- Undergraduate и Masters Foundation по направлениям Business, Economics, Finance and Management, Engineering and Sciences, Humanities, Law and Social Sciences, Life Sciences, Art and Design, Medicine.
- University of London International Foundation Programme 
- International Year One по направлениям Business и Engineering 

Скачать Agent Guide 2017/18 можно по ссылке >>>
 Брошюры 2017/18 тоже доступны для скачивания у нас на сайте - save the trees! :)  

И если после ознакомления с нашим новым Agent Guide у вас появятся новые вопросы, то мы, как и всегда, будем рады помочь.
 

Daria Starikova - Russia & Belarus - dstarikova@oncampus.global
Yurii Sukhomud - Ukraine & CIS - ysukhomud@oncampus.global 

Всегда ваша,
команда ONCAMPUS

 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:44 | # 95678
пресс-релиз

Совместное заявление: Международное партнерство по справедливому энергетическому переходу

Франция, Германия, Великобритания, США и ЕС запускают новаторское международное партнерство по справедливому энергетическому переходу с Южной Африкой.

Правительства Южной Африки, Франции, Германии, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов Америки, а также Европейский Союз объявили сегодня о новом амбициозном, долгосрочном Партнерстве по справедливому энергетическому переходу для поддержки усилий Южной Африки по декарбонизации.

Партнерство нацелено на ускорение декарбонизации экономики Южной Африки с упором на электроэнергетическую систему, чтобы помочь ей достичь амбициозных целей, изложенных в его обновленных целях по выбросам, определяемым на национальном уровне.

Он мобилизует первоначальные обязательства в размере 8,5 миллиардов долларов для первого этапа финансирования с помощью различных механизмов, включая гранты, льготные кредиты и инвестиции, а также инструменты разделения рисков, в том числе для мобилизации частного сектора.

Ожидается, что Партнерство предотвратит выбросы до 1–1,5 гигатонн в течение следующих 20 лет и поддержит Южную Африку в отказе от угля и ускорении ее перехода к экономике с низким уровнем выбросов и устойчивостью к изменению климата.

Глава государства Южно-Африканской Республики, президент Сирил Рамафоса, выразил свою поддержку декларации:

Южная Африка приветствует содержащееся в Политической декларации обязательство поддерживать реализацию нашего пересмотренного национального определяемого вклада, который представляет собой амбициозные усилия нашей страны по поддержке глобальной борьбы с изменением климата.

Мы надеемся на долгосрочное партнерство, которое может служить подходящей моделью поддержки климатических действий от развитых стран к развивающимся, признавая важность справедливого перехода к низкоуглеродному, устойчивому к изменению климата обществу, которое способствует занятости и средствам к существованию.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон приветствовал это заявление:

Это революционное партнерство создаст прецедент для совместной работы стран в целях ускорения перехода к чистой, зеленой энергии и технологиям.

Отказ от угля крайне важен, если мы хотим достичь нашей цели - ограничить глобальное потепление до 1,5 градусов. Президент Рамафоса продемонстрировал подлинное лидерство в этом вопросе, и Соединенное Королевство привержено сотрудничеству с Южной Африкой и нашими партнерами для поддержки справедливого и справедливого перехода к возобновляемым источникам энергии.

Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Р. Байден добавил:

Соединенные Штаты вместе с Великобританией, Францией, Германией и ЕС объявляют о новом партнерстве с Южной Африкой, чтобы помочь быстрее преобразовать свою экономику в экономику с использованием чистой энергии. В настоящее время Южная Африка является крупнейшим источником выбросов в Африке в значительной степени из-за сильной зависимости от угля в качестве источника энергии.

Досрочно закрыв южноафриканские угольные электростанции и инвестируя в альтернативы чистой энергии для жителей Южной Африки и поддерживая справедливый и инклюзивный переход в угольном секторе Южной Африки, мы выполняем обещание, данное партнерами G7 в Корнуолле, по ускорению переход от угля в развивающихся странах.

Президент Французской Республики Эммануэль Макрон сказал:

Это новое партнерство мобилизует очень значительную поддержку амбициозному проекту Южной Африки по декарбонизации для справедливого энергетического перехода.

Он выиграет от многолетнего сотрудничества между Францией и Южной Африкой в рамках работы Французского агентства развития. И мы надеемся, что это станет стандартом для других подобных партнерств в будущем. Франция готова.

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель заявила:

Мне очень приятно, что Германия является частью этого важного партнерства с Южной Африкой, и мы можем поделиться своим опытом справедливого перехода. Мы стремимся поддерживать как декарбонизацию производства электроэнергии в Южной Африке, так и развитие новых экономических возможностей для пострадавших сообществ.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен отметила:

Это партнерство является первым глобальным и может стать образцом того, как поддерживать справедливый переход во всем мире. Объединив усилия, мы можем ускорить отказ от угля в странах-партнерах, поддерживая при этом уязвимые сообщества, которые зависят от него. Обеспечение справедливого перехода является приоритетом для ЕС как внутри страны, так и за рубежом.

Реализация этой амбиции коснется горняков и рабочих. Партнерство признает важность поддержки усилий Южной Африки по проведению «Справедливого перехода», который поддерживает пострадавших рабочих и уязвимые сообщества, особенно шахтеров, женщин и молодежь, по мере того, как экономика Южной Африки меняется.

Он будет работать над определением вариантов финансирования инновационных технических разработок и инвестиций, включая электромобили и экологически чистый водород, чтобы помочь созданию качественных и экологически чистых рабочих мест.

Сегодняшнее объявление представляет собой мощный пример действий в рамках глобального сотрудничества между развивающейся экономикой и международными партнерами по ограничению глобального потепления до 1,5 градусов. Он открыт для других стран, желающих внести свой финансовый вклад, тем самым придав дополнительный импульс переходу Южной Африки на чистую энергию.

Принятая сегодня Политическая декларация знаменует собой начало процесса. Операционные механизмы Партнерства будут детально проработаны в ближайшие месяцы.

Политическая декларация о справедливом энергетическом переходе в Южной Африке

Заявление правительств Южно-Африканской Республики, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки, Французской Республики и Федеративной Республики Германии, а также Европейского Союза.

  1. Признавая необходимость ускоренных действий по достижению целей и задач Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата и Парижского соглашения, включая долгосрочные цели по смягчению последствий, адаптации и финансированию, чтобы избежать наихудших последствий изменения климата для наших стран, наши люди и окружающая среда;

  2. Отмечая, что для ограничения воздействия изменения климата международному сообществу необходимо коллективно сократить вдвое глобальные выбросы парниковых газов к 2030 году и достичь к 2050 году чистых нулевых выбросов CO2 в мире, при этом резко сократив выбросы других парниковых газов;

  3. Подчеркивая вытекающую из этого неотложность декарбонизации энергетических систем за счет повышения энергоэффективности и ускорения вывода из эксплуатации угольной энергетики и внедрения возобновляемых источников энергии;

  4. Признавая, что устойчивое финансирование со стороны развитых стран, многосторонних учреждений и инвесторов необходимо для усиления поддержки переходного периода Южной Африки;

  5. Подчеркивая необходимость справедливого, равноправного и инклюзивного перехода для работников и затронутых сообществ, чтобы все были защищены от рисков и извлекали выгоду из возможностей, предоставляемых этим переходом, и чтобы никто не остался позади;

  6. Подтверждение того, что процесс перехода должен быть основан на полномасштабном вовлечении организованных рабочих и бизнеса в целевые программы переподготовки и повышения квалификации, создания рабочих мест и предоставления других форм поддержки для обеспечения того, чтобы работники были основными бенефициарами нашего перехода к более экологичному будущему ;

  7. Признавая, что Южная Африка сталкивается со значительными проблемами развития, включая бедность, неравенство и безработицу, которые усугубляются последствиями пандемии COVID-19;

  8. Признавая, что Южной Африке требуется справедливый переход, особенно с учетом того, что есть несколько важных секторов ее экономики, на которые в противном случае такой переход может негативно повлиять, включая горнодобывающую промышленность, энергетику, обрабатывающую промышленность и транспорт;

  9. Приветствуя в этом контексте представление Южной Африкой расширенного и амбициозного национального определяемого вклада, который усиливает вклад страны в достижение целей Парижского соглашения по адаптации и смягчению последствий;

  10. Признавая прогресс, достигнутый Правительством Южно-Африканской Республики, а также лидерством Eskom, профсоюзов, бизнеса, гражданского общества и местных органов власти в направлении достижения чистого нулевого стремления, изложенного в Долгосрочной стратегии развития с низким уровнем выбросов в Южной Африке ;

  11. Отмечая намерение Южной Африки вывести из эксплуатации и перепрофилировать или переоснастить угольные электростанции, инвестировать в новые генерирующие мощности с низким уровнем выбросов, такие как возобновляемые источники энергии, повысить энергоэффективность и проводить зеленую индустриализацию, такую как производство с использованием зеленых технологий и переход к производству электромобилей ;

  12. Использование возможностей для промышленных инноваций для создания качественных зеленых рабочих мест, увеличения производства возобновляемой энергии и стимулирования устойчивого экономического роста для устойчивой и чистой нулевой экономики Южной Африки;

  13. Признавая беспрецедентную возможность для Южной Африки стать лидером в справедливом энергетическом переходе и важность глобального сотрудничества;

  14. Признавая также необходимость долгосрочного сотрудничества, соизмеримого с графиком справедливого энергетического перехода Южной Африки; а также

  15. Признавая обязательства развитых стран оказывать поддержку, в том числе финансовую, усилиям развивающихся стран по смягчению последствий и адаптации; Примите решение

  16. Установить амбициозное долгосрочное партнерство для поддержки пути Южной Африки к низким уровням выбросов и устойчивому к изменению климата развитию, для ускорения справедливого перехода и декарбонизации электроэнергетической системы, а также для разработки новых экономических возможностей, таких как экологически чистый водород и электромобили, среди других мер вмешательства. поддержать переход Южной Африки к низкоуглеродному будущему.

  17. Создать инклюзивную целевую группу в составе представителей ЮАР и международных партнеров, чтобы:

    а. Ускоренная декарбонизация электроэнергетической системы Южной Африки для достижения наиболее амбициозной цели в пределах диапазона национального определяемого вклада Южной Африки в пределах имеющихся ресурсов;

    б. Усилия Южной Африки по обеспечению справедливого перехода, защищающего уязвимых рабочих и сообщества, особенно шахтеров, женщин и молодежь, пострадавших от отказа от угля;

    c. Национальные усилия Южной Африки по успешному и устойчивому управлению долгом Eskom, определению роли частного сектора и созданию благоприятной среды посредством реформы политики в электроэнергетическом секторе, такой как разделение и улучшение сбора доходов;

    d. Местные производственно-сбытовые цепочки (включая микро-, малые и средние предприятия), чтобы получить выгоду от новых экономических возможностей; а также

    е. Возможности для технологических инноваций и частных инвестиций для создания экологически чистых и качественных рабочих мест как части процветающей экономики с низким уровнем выбросов.

  18. При условии согласования инвестиционных рамок и в соответствии с бюджетными процедурами и консенсусом в отношении использования средств и условий, на которых может быть предоставлено финансирование, мобилизовать первоначальную сумму примерно в 8,5 миллиардов долларов в течение следующих трех-пяти лет с помощью комбинации соответствующих финансовые инструменты, которые могут включать, помимо прочего, многосторонние и двусторонние гранты, льготные займы, гарантии и частные инвестиции, а также техническую поддержку для обеспечения справедливого перехода с целью долгосрочного взаимодействия.

  19. Изучите дополнительные источники финансирования и мобилизуйте или включите дополнительных международных партнеров для дальнейшей поддержки амбиций Южной Африки.

  20. Это партнерство является демонстрацией готовности как развитых, так и развивающихся стран сотрудничать в решении жизненно важной задачи, стоящей перед человечеством.

Опубликовано 2 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть