Один из самых стильных отелей Амстердама - Conservatorium Hotel Amsterdam (группа The Set) предлагает в День Святого Валентина поверить в целительную силу вина в спа-центре Akasha Holistic Wellbeing Centre. Conservatorium Amsterdam - St. Valentine's Day



 

Пользователь

г. Москва

18 Января 2017, 17:09 | # 72225

Выпьем за любовь! 

О ванне с шампанским в тайне мечтает каждая романтичная девушка. Но вот один из самых стильных отелей Амстердама - Conservatorium Hotel Amsterdam (группа The Set) предлагает в День Святого Валентина поверить в целительную силу вина в спа-центре Akasha Holistic Wellbeing Centre. Выбирайте программы из меню Энотерапии: "Выбор сомелье" - антивозрастной скраб с обертыванием, или грандиозную процедуру, продолжительностью 140 минут "Le Grand Cru", начинающуюся с ванной для ног с виноградными семечками и эфирными маслами, и завершающуюся успокаивающим обертыванием тела с последующим дренажным массажем. 

После такого многообещающего начала влюбленных пригласят в "Гостиную Амстердама" (Living rooms of Amsterdam), где всех будут угощать шампанским и нежными канапе под аккомпанемент поющей арфистки. 


Ну а если мужчины захотят как-то эффектно выразить свои чувства, то нет ничего лучше, чем оказаться наедине с возлюбленной в трехэтажном люксе под говорящим названием "I Love Amsterdam", с террасы которого Амстердам выглядит словно огромная драгоценность.  

Предложение ко Дню Святого Валентина будет действовать с 13 по 19 февраля.  

Стоимость от 168 евро на одно гостя. Бронировать предложение можно только для пары.  

В приложении вашему вниманию меню и описание процедур Энотерапии на русском языке.  

Чтобы забронировать специальное предложение ко Дню Святого Валентина в отеле Conservatorium, пожалуйста, пишите reservations@conservatoriumhotel.com 

Или звоните: +31 20 570 0000.  

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.  

Чудесных вам праздников,   

Ваш iPRom Group  

 

Профессионал

г. Moscow

4 Ноября 2021, 13:10 | # 95700
Руководство

Контроль за условными расходами на рабочую силу

Следуйте этому руководству, чтобы обеспечить выполнение требований утверждения для всех условных трудовых затрат с дневными ставками от 750 фунтов стерлингов и выше или продолжительностью 12 месяцев или более.

Документы

Подробности

Это руководство устанавливает:

  • Политика контроля за расходами на условный труд (CL) Кабинета министров.

  • виды труда, охватываемые контролем CL, и чем они отличаются от отдельного контроля расходов, охватывающего контракты на консультационные и профессиональные услуги (C&PS).

  • для индивидуального набора CL - дневные ставки и пороговые значения продолжительности, выше которых применяется контроль CL, и кто имеет право утверждать контракты выше каждого порога.

  • для кампаний массового найма - порог, выше которого должно быть получено разрешение Кабинета министров.

  • временный процесс, действующий с 1 ноября 2021 года для представления данных в Кабинет министров и утверждения расходов, находящихся под контролем, до того, как контроль будет полностью развернут в 2022 году.

Срок действия этого руководства истекает 31 декабря, и он будет заменен окончательным руководством по доработанным механизмам контроля, опубликованным на gov.uk.

Краткое изложение политики

Цель этого контроля - гарантировать, что контракты CL соответствуют соответствующим коммерческим стандартам и стандартам человеческих ресурсов и не используются там, где доступны более выгодные альтернативы. Это достигается за счет того, что существует обоснованная потребность в CL, они привлекаются, используются и управляются с минимальными затратами, а также принимаются надлежащие меры для найма постоянного или фиксированного персонала (если потребность является более длительной, и это позволит достичь большей ценности для деньги) тем временем.

Что входит в этот контроль расходов?

Этот контроль охватывает расходы организаций центрального правительства на CL. Это временные работники, не являющиеся гражданскими служащими - подрядчики, работники агентства и временные служащие, - которых часто, но не всегда, нанимают для выполнения работы в среде BAU (см. Приложение 2 для руководства по определению BAU). Эти контракты, как правило, оплачиваются по ставке, зависящей от времени, а не по результатам или результатам.

Следующее выходит за рамки этого контроля:

  • Консультации: это определяется как покупка совета для восполнения пробела в знаниях. Это может включать определение вариантов и рекомендаций или помощь во внедрении решений, но не должно быть обычным делом (BAU), поэтому будет ограничено по времени. Консультации могут относиться к стратегии, структуре, управлению или операциям организации. Консультантов следует привлекать только в том случае, если у них нет собственных навыков.
  • профессиональные услуги: эти типы услуг призваны заполнить пробелы, чтобы помочь закупающей организации предоставить или реализовать операционные услуги. Таким образом, профессиональные услуги не должны носить чисто (или в основном) консультативный характер.
  • прикомандирование работников из других организаций
  • заемный труд, способствующий строительству основных средств

Порог контроля расходов

Все контракты CL с дневной ставкой 750 фунтов стерлингов и более или сроком на 12 месяцев и более подпадают под контроль над расходами. Контракты CL, которые были продлены таким образом, что их общая продолжительность превышает 12-месячный порог, также находятся в сфере контроля. Во всех случаях дневные ставки должны включать агентские сборы (за исключением возмещаемого НДС, поскольку выручка направляется государству, без дополнительных затрат для казначейства).

Кроме того, в сферу контроля входят массовые кампании по набору персонала (набор более чем одного человека в одной кампании) с общей стоимостью 500 тысяч фунтов стерлингов (без возмещаемого НДС, но включая любые сборы) или более. Примечание: если вы получили внутренние утверждения для разнородных ролей, сгруппированных вместе, они не считаются массовым наймом, поэтому выходят за рамки элемента управления массовым наймом CL.

Все расходы в рамках контроля CL должны сообщаться в офис Кабинета министров с использованием онлайн-портала, доступного по адресу: https://cpsp.mendixcloud.com/p/CL.

Процесс утверждения промежуточного контроля расходов

С 1 ноября все центральные правительственные органы должны вводить данные о расходах CL в рамках контроля (с вышеуказанными пороговыми значениями) на онлайн-портале, ссылка на который указана в пункте выше. С этой даты в Кабинете министров будут действовать временные меры по контролю над расходами. На этом этапе наши принципы будут заключаться в применении легкого процесса утверждения, чтобы избежать задержек в расходах организаций, за исключением случаев, когда это увеличивает ценность их планов. В промежуточный период мы разработаем качественный процесс согласования.

С начала промежуточного периода (1 ноября) центральные правительственные организации должны будут получать одобрение Кабинета министров для всех контрактов CL для отдельных лиц с дневной ставкой в 1 тыс. Фунтов стерлингов (без учета возмещаемого НДС) или более или на срок от 18 месяцев и более. . Для CL, работающих на младших должностях в должности исполнительного директора уровня государственной службы или эквивалентного уровня, которые устанавливают пороговые значения продолжительности 12–18 месяцев, мы, как правило, одобряем расходы без подробной гарантии (но можем опускать выборочные случаи и определять те, которые имеют особенно длительный срок пребывания в должности, для дальнейшего изучения). Также следует указать массовый набор персонала с общей стоимостью 500 тыс. Фунтов стерлингов (без возмещаемого НДС) или более.

Хотя министерское (или АО, если нет министра) будет требоваться одобрение контрактов CL, инициирующих дневную ставку в 750 фунтов стерлингов или 12-месячный срок, организациям рекомендуется разработать и внедрить свои собственные внутренние процессы для достижения этого как можно более эффективно (например, дела для одобрения министерством / AO могут быть объединены с рекомендацией старшего должностного лица, одобрительной комиссии или другого аналогичного органа для окончательного одобрения министерством / AO).

Блок- схема промежуточного процесса CL ( PDF , 101 КБ , 1 страница )

Использование онлайн-портала

Отправка данных / запрос утверждения

Вам не нужно предоставлять данные по контрактам CL с дневной ставкой менее 1 тысячи фунтов стерлингов и продолжительностью менее 18 месяцев, которые были заполнены через Ресурсы государственного сектора. Для всех других контрактов CL вы должны подавать данные в Кабинет министров, используя онлайн-портал: https://cpsp.mendixcloud.com/p/CL . Онлайн-портал попросит вас предоставить информацию, указанную в Приложении 1. Портал позволяет вам прикреплять соответствующие документы (например, бизнес-модель) к вашему запросу на утверждение и ссылаться на них в нескольких полях данных, а не повторно вводить информацию.

После того, как вы введете необходимую информацию, вам будет выдана справка по делу и код доступа. Это позволит вам следить за ходом вашего дела и обновлять информацию по мере необходимости. Если ваше дело требует одобрения Кабинета министров (активируя дневную ставку в 1 тысячу фунтов стерлингов или 18-месячный срок действия контракта для индивидуального найма, или общую стоимость 500 тысяч фунтов стерлингов для массового найма) в рамках временных договоренностей, вы получите подтверждение одобрения в течение пяти рабочих дней.

Неотложные дела

В исключительных случаях, когда вам требуется срочное решение об утверждении расходов из Кабинета министров, срок обработки в пять рабочих дней может быть сокращен. Вы должны идентифицировать такие случаи, отметив поле «срочно». Это побудит вас предоставить обоснование сроков. Приемлемые обоснования включают:

  • необходимо нанять CL для выполнения критических требований по доставке, для срочного устранения неминуемого риска для безопасности, критического инцидента или политического императива (предыдущие примеры критических инцидентов включают закупки Covid-19 и Brexit).
  • если не нанять CL срочно, организация понесет финансовые убытки или штраф.
  • от вас также потребуется предоставить объяснение, почему потребность в CL не была выявлена раньше, чтобы обеспечить нормальный пятидневный оборот. Если в прошлом году вашей организации потребовалось срочное рассмотрение дел, это также следует указать.

В исключительных обстоятельствах (например, в редком сценарии, когда срочность препятствует утверждению критичных по времени непредвиденных расходов в обычном порядке) запрос на ретроспективное одобрение может быть рассмотрен Кабинетом министров. Если вы хотите получить ретроспективное одобрение, вам следует связаться с командой по указанному ниже адресу электронной почты.

Контакт для получения дополнительной информации

Пожалуйста, свяжитесь с кабинетомofficecontrols@cabinetoffice.gov.uk для получения дополнительной информации или обсуждения любых проблем, возникающих при применении этого контроля над расходами.

Приложение 1: Контроль за расходами на условный труд: Поля данных на онлайн-портале условного труда ( HTML )

Приложение 2 к контролю над условными затратами на рабочую силу: Ключевые факторы, определяющие, является ли роль в среде BAU ( HTML )

Опубликовано 26 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть