19 июля возобновятся поездки без карантина для полностью вакцинированных пассажиров, возвращающихся из стран янтарного списка



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Июля 2021, 17:41 | # 92071
Новость 19 июля омена ограничений в Англии 2021

19 июля возобновятся поездки без карантина для полностью вакцинированных пассажиров, возвращающихся из стран янтарного списка

Руководство по поездкам в Англию и из стран янтарного списка изменится 19 июля 2021 года.

Знак прилетов и отъездов.
  • с 19 июля прибывающие, которые были полностью вакцинированы вакциной, введенной NHS в Великобритании (плюс 14 дней), или проходят официально утвержденные клинические испытания вакцины в Великобритании, возвращающиеся в Англию из стран желтого списка больше не будут нуждаться в карантине - пассажиры перед поездкой необходимо будет предоставить перевозчикам подтверждение своего статуса вакцинации.
  • предварительное тестирование и тестирование на второй день.
  • дети до 18 лет будут освобождены от карантина по возвращении в Англию из янтарных стран
  • Рекомендация для людей не путешествовать в янтарные страны также будет удалена с 19 июля - люди должны продолжать проверять рекомендации FCDO перед бронированием путешествия.
  • news знаменует собой следующий шаг в осторожном возобновлении международных поездок после того, как премьер-министр в начале этой недели изложил планы по ослаблению ограничений COVID-19 в Англии, начиная с шага 4 дорожной карты.

Правительство сегодня (8 июля 2021 г.) изложило детали, позволяющие людям, которые были полностью вакцинированы вакциной, введенной NHS , плюс 14 дней, путешествовать в страны янтарного списка без необходимости карантина по возвращении в Англию с понедельника 19. Июль. Рекомендация для людей не ездить в страны янтарного списка также будет удалена с 19 июля.

Изменения вступят в силу с понедельника 19 июля с 4 утра. Те, кто был полностью вакцинирован вакциной, введенной NHS в Великобритании, и возвращаются из стран с янтарным статусом, все равно должны будут пройти тест перед отъездом до прибытия в Англию вместе с тестом ПЦР на второй день после прибытия или до него. Им не нужно будет проходить тест на 8-й день или самоизолироваться. Любые положительные результаты будут геномно секвенированы, чтобы продолжать управлять риском от импорта вариантов.

Детям младше 18 лет не придется изолироваться по возвращении в Англию. Хотя рекомендация не ездить в янтарные страны отменяется, дети в возрасте 4 лет и младше будут по-прежнему освобождены от любых дорожных тестов. Детям в возрасте от 5 до 10 лет нужно будет пройти только ПЦР 2-го дня, а детям от 11 до 18 лет нужно будет пройти тест перед отъездом и ПЦР 2-го дня - как и в случае с прибывшими из стран зеленого списка .

Успеху нашей программы вакцины способствовали те, кто самоотверженно принимал участие в клинических испытаниях, и поэтому те, кто участвует в одобренных клинических испытаниях вакцины COVID-19 в Великобритании, будут считаться вакцинированными.

На этом этапе не будут внесены изменения в требования для тех, кто возвращается из стран зеленого или красного списка - даже если они полностью вакцинированы, а также для невакцинированных пассажиров, путешествующих из стран с желтым списком , у которых нет действующего исключения.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Благодаря нашему успешному внедрению вакцины, теперь мы можем расширить количество поездок без карантина для полностью вакцинированных взрослых и детей в возрасте до 18 лет, проводимых NHS , и сделать еще один шаг к полному возобновлению международных поездок.

По мере того, как мы продолжаем внутреннюю разблокировку, это правильно, что мы снова заставляем людей путешествовать - будь то бизнес, чтобы помочь создать рабочие места, просроченные праздники или воссоединение семьи и друзей. Однако защита здоровья населения по-прежнему остается нашим приоритетом, и мы будем действовать быстро, если это необходимо.

Министр здравоохранения Саджид Джавид сказал:

Прививки серьезно ослабили связь между случаями COVID-19, госпитализациями и смертями, построив стену защиты по всей стране.

По мере того, как мы учимся жить с этим вирусом, благодаря огромному прогрессу в программе вакцинации - более 3 из 5 человек в настоящее время получили двойную инъекцию - мы можем безопасно предпринять шаги для ослабления ограничений на поездки, как мы делаем это дома. Разрешение на поездки без карантина для полностью вакцинированных людей означает, что они могут воссоединиться с близкими за границей, и мы можем вернуться к нормальной жизни как можно быстрее.

Правительство применяет поэтапный подход к изменению требований и уже изучает планы по отмене карантина для вакцинированных жителей, не являющихся гражданами Великобритании, прибывающих из стран с янтарем позднее этим летом, где это безопасно. Схема Test to Release остается вариантом для не полностью вакцинированных путешественников, возвращающихся из янтарных стран, чтобы сократить период их карантина, заплатив за частный тест и досрочно выписав их, если они получат отрицательный результат теста COVID-19.

Путешествие по-прежнему отличается от обычного, и, хотя некоторые ограничения остаются в силе, пассажиры должны ожидать, что их опыт будет другим, и они могут столкнуться с более длительным временем ожидания, чем они привыкли, - хотя правительство прилагает все усилия для безопасного ускорения очередей. Мы продолжим развертывание электронных шлюзов в течение лета, многие из них уже работают в аэропортах, и в ближайшие месяцы будет добавлено еще больше.

Перевозчики будут играть решающую роль в проведении первичных проверок всех пассажиров перед посадкой, проверяя, есть ли у людей необходимые сертификационные документы COVID-19, чтобы гарантировать, что мы сможем и дальше защищаться от новых вариантов. Любой, кто не соблюдает меры по охране здоровья, может быть оштрафован, а перевозчики должны будут обеспечить надлежащие проверки.

Генеральный директор Airlines UK Тим Олдерслейд сказал:

Это позитивный шаг к подлинному открытию сектора, которого искали. Открывая рынок на оставшуюся часть лета, это объявление предоставит гораздо больше возможностей для путешествий, ведения бизнеса и встреч с семьей и друзьями, а также позволит большему количеству наших клиентов бронировать с уверенностью. Фактически здесь начинается летний сезон.

Авиакомпании рассчитывают на сотрудничество с правительством, чтобы продолжить этот импульс и еще больше открыть рынок.

Всем пассажирам по-прежнему необходимо будет заполнить форму поиска пассажиров , в которой будет содержаться требование о декларировании вакцинации и предоставлении доказательств их теста перед вылетом. Прибывшие в Amber должны будут подтвердить свой полный прививочный статус перевозчикам перед отъездом либо через приложение NHS , либо через письмо NHS COVID Pass, которое можно получить, позвонив по номеру 119 для поездок за границу ( доставка по почте может занять 5 дней).

Исполнительный директор Ассоциации операторов аэропортов Карен Ди сказала:

Это значительный шаг вперед, который станет толчком для аэропортов и местной экономики, которая от них полагается. Многие сотрудники аэропортов смогут вернуться к тому, что у них получается лучше всего: поддерживать предприятия в поиске клиентов за рубежом, позволять людям навещать друзей и родственников и помогать людям провести заслуженный отпуск за границей после трудного периода.

Если вы путешествуете за границу, вам необходимо принять меры для обеспечения безопасности и подготовки на случай, если что-то изменится до вашего отъезда или во время вашего пребывания там. Ознакомьтесь с условиями бронирования на предмет гибкости и возврата средств, потому что ситуация остается нестабильной. Многие туристические фирмы изменили свои условия, сделав их полностью гибкими. Проверяйте и подписывайтесь на обновления рекомендаций FCDO для путешествий, чтобы понимать последние требования к въезду и правила COVID-19 в пункте назначения, а пассажирам рекомендуется проверять все требования к въезду и рекомендации FCDO, прежде чем бронировать зарубежные поездки.

Требования к карантину и тестированию для детей

Возраст ребенка Самоизоляция Предотъездной тест Тест 2-го дня
4 и младше нет нет нет
От 5 до 10 нет нет да
С 11 до 17 нет да да
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть