Ежегодный воркшоп, посвященный медицинскому и spa туризму, medANTOR 2019!



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2019, 15:52 | # 85429

Дорогие коллеги ВикиТревел.РФ, ВикиВиза.РФ, Британские-Товары.РФ, Совет-Образования.РФ, Совет-Ветеринаров.РФ, Совет-Москвы.РФ
мы очень ждем встречи с вами!

Пожалуйста, подтвердите своё присутствие, ответив на это письмо.
Уважаемые коллеги,

Позвольте пригласить Вас на 10-й ежегодный воркшоп, посвященный медицинскому и spa туризму, medANTOR 2019!

14 ноября, четверг
The Ritz-Carlton Hotel, Moscow
Зал «Бальный»,
Тверская улица, д. 3 

Программа:

14:00-16:00 Дневная рабочая сессия «Бальный Зал»

Презентации участников, Зал «Астана» 

В числе участников более 50 представителей индустрии здравоохранения и оздоровления из Испании, Италии, Израиля, Индии, Кореи, ОАЭ, Франции, Греции, Литвы, Словении, Чехии, Словакии, Таиланда, Швейцарии. Генеральный спонсор medANTOR 2019  — Литва

По всем вопросам обращайтесь в компанию Travel MediaMedAntorReg@tm-russia.ru 

http://medantor.ru/ 

Просим Вас подтвердить свое участие обратным письмом!

Пожалуйста, используйте функцию «Ответить», сохраняя историю переписки и тему письма. 

До скорой встречи!
Travel Media
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Мая 2022, 14:01 | # 103398
News story

Министр здравоохранения и социальной защиты призывает чернокожие сообщества отреагировать на призыв о психическом здоровье предоставить доказательства

Министр здравоохранения и социального обеспечения посещает Инициативу Африканско-Карибского сообщества в Вулверхэмптоне.

  • Он встретился с сотрудниками и людьми с жизненным опытом, чтобы узнать о влиянии пандемии и о проводимой работе по поддержке чернокожего сообщества.
  • Только 1% респондентов, ответивших на призыв о предоставлении доказательств в связи с психическим здоровьем, принадлежат к чернокожим сообществам.

В ознаменование Недели осведомленности о психическом здоровье министр здравоохранения и социального обеспечения сегодня (четверг, 12 мая) посетил Инициативу африканско-карибского сообщества ( ACCI ) в Вулверхэмптоне.

Он рассказал персоналу о том, что еще можно сделать для поддержки психического здоровья групп этнических меньшинств, и выслушал пользователей услуг и психиатрическую медсестру, рассказывающих об их опыте во время пандемии, о том, что, по их мнению, необходимо изменить в текущей поддержке и предлагаемых услугах. а также специальную поддержку, доступную в ACCI . Он также играл в бильярд с пользователями услуг и говорил с ними о мерах, принимаемых правительством в отношении психического здоровья.

ACCI получил 164 000 фунтов стерлингов в рамках государственного грантового фонда VCSE по предотвращению самоубийств, получатели которого были объявлены ранее на этой неделе. Они используют средства для увеличения количества сеансов консультирования для пользователей услуг и лиц, осуществляющих уход, проявляющих острый уровень тревоги и стресса в результате пандемии.

Они также помогают сотрудникам получить доступ к консультациям по благополучию, чтобы помочь им с объемом и интенсивностью передовых услуг COVID-19, которые они предоставляют, а также финансируют курсы повышения квалификации по предотвращению самоубийств для советников.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Было здорово посетить ACCI сегодня и увидеть фантастическую работу, которую они проводят для поддержки психического здоровья местного населения.

Я продолжаю повышать уровень здоровья по всей стране — это включает в себя психическое здоровье и обеспечение того, чтобы оно было наравне с физическим здоровьем.

Чтобы убедиться, что наш 10-летний план психического здоровья работает для всех, важно, чтобы чернокожее сообщество делилось своими взглядами и опытом о том, как мы можем улучшить доступную поддержку и услуги. Ваши голоса сформируют наш план по продвижению положительного психического благополучия по всей стране.

Департамент также открыл 12-недельный сбор доказательств, который продлится до 7 июля, чтобы помочь информировать как о новом 10-летнем плане психического здоровья, так и отдельно о новом Национальном плане предотвращения самоубийств.

Он интересуется мнением общественности, а также сектора о том, что можно улучшить в существующих службах и что еще можно сделать для предотвращения самоубийств, особенно в свете пандемии, которая привела к рекордному количеству людей, обращающихся за лечением и получающих доступ к поддерживать.

В настоящее время только 12% ответов исходят от представителей этнических меньшинств, и только 1% — от чернокожих — всех призывают выступить и поделиться своим опытом, чтобы они были представлены, и новый план работал для всех.

Спрос на услуги увеличился во время пандемии, и на этой неделе 113 благотворительных организаций, в том числе ACCI , получили долю в размере 5,4 миллиона фунтов стерлингов для поддержки служб предотвращения самоубийств и поддержки людей, испытывающих суицидальные мысли или приближающихся к кризису. Это позволило им либо создавать новые проекты, либо расширять или поддерживать существующие услуги, чтобы обеспечить поддержку людей.

Поддержка в основном была направлена на группы высокого риска, которые, возможно, больше всего боролись во время пандемии, такие как люди с ранее существовавшим психическим заболеванием, дети и молодежь, а также лица из групп высокого риска, такие как люди из чернокожих. сообщества и мужчины и люди, которые экономически уязвимы.

В более широком смысле правительство инвестирует не менее 2,3 млрд фунтов стерлингов в год в расширение и преобразование служб охраны психического здоровья к 2023 и 2024 годам в рамках долгосрочного плана NHS. Вдобавок к этому в 2021 и 2022 годах было выделено 500 миллионов фунтов стерлингов специально для поддержки тех, кто больше всего пострадал от пандемии, чтобы сократить время ожидания и расширить штат сотрудников в области психического здоровья.

Для лиц с серьезными психическими заболеваниями правительство разработало планы по реформированию Закона о психическом здоровье, чтобы устранить неравенство в области психического здоровья, включая непропорциональное содержание под стражей лиц из чернокожих, азиатских общин и этнических меньшинств.

План психического здоровья и благополучия: дискуссионный документ и призыв к предоставлению доказательств закрываются в четверг, 7 июля 2022 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть