English for Medicine withUniversity College London (UCL) 2020



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Января 2020, 12:45 | # 85864

 

UCL 2020 - View in browser

 

 

English for Medicine with
University College London (UCL) 2020

Click on the above image to hear more about English for Medicine!

 

Students who are interested in studying Medicine can enrol in this course to gain the first-hand state of UCL experience and will be awarded a Certificate upon completion.
 

The course is designed to increased confidence and fluency in English for Medicine

and to experience how the work of research is done.

 

Course Details:

1. An introduction to the eye: match and associate eye diseases to parts and functions of the eye; recognise and analyse retinal images

2. The Retina: phototransduction; photoreceptor cells; genetic disorders

3. Stem Cells and gen therapy: principles of regenerative medicine; visits to research laboratories and Moorfields Eye Hospital; microscopic imaging 

 

Minimum Age: 16

 

Minimum English Level: B1

 

Course Duration: 2 Weeks (15 Hours of English with Malvern House London, 10 Hours of UniversityStyle Teaching by UCL Academic Staff, Visits to Working Hospital Sites in London)

 

 Winter Turn Starting Dates:

1. 26th January

2. 9th February

 

Turn Starting Dates:

1. 27th June

2. 11st July

3. 25th July

 

Tuition Fees Only: £1,330
(Gross Price)

 

Full Package: £2,200
(includes residence in Kings Cross – accommodation, 3 meals food per day, activities & travel card)

 

 

 

Malvern House
Junior Prospectus

 

 

 

Malvern Booking
Request Form

 

 

 

 

Contact us:
malvern@malvernplc.com

Enrol Now:
bookings@malvernplc.com

 

 

Copyright © 2019 Malvern House London. All rights reserved.

A Subsidiary of Malvern International Plc

200 Pentonville Road, London, N1 9JP, UK


T: +44 020752004700   •   F: Fax: +44 02075200470   •   W: https://malvernhouse.com/

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Мая 2022, 13:59 | # 103397
пресс-релиз

Создан грантовый фонд для поддержки репродуктивного благополучия женщин на рабочем месте

Открыты заявки на финансирование для организаций VCSE, которые помогают женщинам, испытывающим репродуктивные проблемы, оставаться на рабочем месте или возвращаться на него.

  • Открыты заявки на финансирование грантов в размере от 200 000 до 600 000 фунтов стерлингов для сектора добровольных, общественных и социальных предприятий ( VCSE ), которые специализируются на услугах по благополучию женщин.
  • Финансирование обеспечит лучшую поддержку женщин, испытывающих проблемы с репродуктивной функцией, такие как менопауза или невынашивание беременности, чтобы они оставались на рабочем месте или возвращались на него на протяжении всей своей карьеры.
  • Это подтверждает обязательство правительства улучшить здоровье женщин и устранить неравенство, поддерживая работающих людей и помогая NHS использовать рекордное финансирование для устранения отставания от COVID-19.

Женщинам, переживающим менопаузу, проблемы с фертильностью, выкидышем и невынашиванием беременности, менструальным здоровьем и гинекологическими заболеваниями на рабочем месте, будет оказана поддержка, чтобы остаться на рабочем месте или вернуться на рабочее место за счет многомиллионного увеличения финансирования организаций VCSE .

Это правительство стремится нивелировать неравенство в отношении здоровья и признать необходимость более эффективной поддержки здоровья женщин на рабочем месте. В течение следующих 3 лет будут доступны гранты в размере от 200 000 до 600 000 фунтов стерлингов на каждого заявителя для расширения и развития проектов или программ в этих областях. области.

Финансирование будет поддерживать проекты и программы, работающие с сообществами, для обучения малых и средних предприятий ( МСП ), где внутренняя поддержка на рабочем месте вряд ли будет доступна, и поддержки отдельных лиц путем указания им клинических услуг и помощи им в преодолении личных и рабочих барьеров. для улучшения их благосостояния.

Между здоровьем и занятостью существует прочная связь, и данные свидетельствуют о том, что работа полезна для физического и психического благополучия. Более высокая продолжительность жизни тесно связана с более высоким уровнем занятости, а в наиболее неблагополучных районах наблюдаются наихудшие показатели здоровья и занятости.

По оценкам, переход от занятости к безработице увеличивает количество обращений к врачу общей практики на 50% из-за его влияния на здоровье людей. Поддержка людей на работе не только помогает им как личностям, но и снижает нагрузку на Национальную службу здравоохранения и позволяет медицинским работникам продолжать использовать рекордное финансирование для устранения отставания от COVID-19.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Миллионы женщин работают по всей стране, и все работодатели должны иметь планы по обеспечению надлежащей поддержки для женщин, страдающих репродуктивными проблемами и менопаузой.

Я обязуюсь улучшить здоровье женщин и сократить неравенство не только за счет сегодняшнего финансирования, но и в более широком смысле благодаря нашей новаторской Стратегии женского здоровья, срочному решению проблем с поставками ЗГТ и моему намерению подписать Обязательство рабочей силы в связи с менопаузой для поддержки государственных служащих, испытывающих менопауза на работе.

Министр женского здоровья Мария Колфилд сказала:

Здоровье женщин не должно влиять на их возможности трудоустройства.

Это грантовое финансирование позволит сектору добровольных, общественных и социальных предприятий лучше поддерживать женщин, которые испытывают проблемы с репродуктивным здоровьем, чтобы они остались на рабочем месте или вернулись на него.

Мы повышаем уровень здоровья женщин с помощью этого фонда наряду с нашим обязательством поддерживать женщин, переживающих менопаузу, на государственной службе, решая текущие проблемы с поставками ЗГТ и нашей предстоящей Стратегией женского здоровья.

Опираясь на амбиции правительства в рамках концепции женского здоровья, направленные на то, чтобы помочь женщинам на рабочем месте полностью раскрыть свой потенциал, грантовый фонд призван обеспечить:

  • женщины чувствуют поддержку на рабочем месте
  • табу разрушаются через открытый разговор
  • работодатели чувствуют себя хорошо подготовленными для поддержки женщин в управлении своим здоровьем на рабочем месте

Сектор VCSE предоставляет экспертную работу и медицинскую помощь женщинам, у которых есть проблемы с репродуктивным здоровьем, влияющие на их опыт работы. Это особенно важно для женщин, у которых меньше шансов получить доступ к работе специалистов и медицинской помощи, такой как помощь в области гигиены труда, через своего работодателя, в число которых могут входить женщины, работающие на мелких работодателей или работающие не по найму. В результате особенно поощряются заявки на участие в программах, направленных на обучение и повышение осведомленности МСП , где программы помощи вряд ли будут доступны.

Позднее в этом году правительство опубликует Стратегию охраны здоровья женщин, а также назначит посла по вопросам охраны здоровья женщин, который будет выдвигать вопросы женского здоровья на первое место в повестке дня. Эти шаги будут означать более раннее улучшение медицинского обслуживания и снизят нагрузку на NHS, поскольку работа по устранению отставания от COVID-19 продолжается.

Профессор Гита Наргунд, соучредитель Ginsburg Women's Health Board, старший консультант NHS и медицинский директор CREATE Fertility, сказала:

Государственное грантовое финансирование поддержки репродуктивного здоровья женщин на рабочем месте является очень долгожданным шагом. Жизненно важно, чтобы женщины имели доступ к поддержке и защите, в которых они нуждаются с точки зрения их репродуктивного здоровья, на своих рабочих местах, если мы хотим устранить разрыв в гендерном здоровье — с помощью этого гранта правительство сможет помочь работодателям в достижении этого.

Хотя грант в настоящее время ориентирован на сектор VCSE , я надеюсь, что он может оказаться полезным планом для расширения поддержки репродуктивного здоровья на рабочем месте во всех секторах.

Правительство продолжает сотрудничать и прозрачно сотрудничать с промышленностью, чтобы обеспечить женщинам доступ к ЗГТ сейчас и в долгосрочной перспективе. Министр здравоохранения и социального обеспечения, министр по делам женщин и недавно назначенный глава Целевой группы по снабжению HRT Мадлен Мактернан на прошлой неделе встретились с поставщиками и производителями за круглым столом, чтобы обсудить решения. Это в дополнение к тому, что правительство выпустило протоколы о серьезной нехватке, чтобы ограничить отпуск 3 продуктов HRT до 3-месячного запаса.

Исходная информация

Портал подачи заявок на грантовый фонд VCSE откроется в пятницу, 13 мая, и закроется в пятницу, 5 августа.

Целью Фонда здоровья и благополучия является содействие равенству и сокращение неравенства в отношении здоровья путем создания доказательной базы о передовой практике, обмена опытом и расширения внедрения вмешательств с проверенной репутацией. Фонд здоровья и благополучия каждый год фокусируется на одной конкретной теме, которая согласовывается между системными партнерами и разрабатывается совместно с сектором VCSE .

Концепция женского здоровья была опубликована 23 декабря 2021 года.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть