Впервые на Маврикии Outrigger Mauritius Beach Resort представяет меню Королевской кхмерской кухни.



 

Пользователь

г. Москва

25 Января 2017, 15:03 | # 72396

Dear WikiVisa.Ru
Outrigger Mauritius Beach Resort представляет
Королевскую камбоджийскую кухню

Королевская кхмерская кухня: интригующие сочетания, пробуждающие рецепторы вкусы и сложные ароматы от шефа Самрета  

БЕЛЬ-ОМБР, МАВРИКИЙ – Впервые на Маврикии Outrigger Mauritius Beach Resort представяет меню Королевской кхмерской кухни. С 20 января по пятницам в ресторане Plantation Club будут подаваться аутентичные блюда камбоджийской кухни.

Новое меню – творение шеф-повара Таи Самрета, который родился неподалеку от всемирно известного Ангкор-Вата в Камбодже и вырос в столице страны Пномпене. Он обучался гастрономии в Raffles Grand Hotel d’Angkor, где начал трудиться в 2000 году в должности младшего повара и к 2012 году дорос до су-шефа.

Самрета получил колоссальный опыт в роли шеф-повара в ведущих камбоджийских ресторанах и на курортах, а также в Дубае и на Мальдивах. А в сентябре 2016 года он присоединился к команде Outrigger Mauritius Beach Resort.

На маврикийском курорте Outrigger гостей ждут уникальные гастрономические впечатления из сердца далекой Камбоджи. «В королевской кхмерской кухне ограниченное число ингредиентов, а базовые – это рис, рыба, моллюски и ракообразные, – рассказывает шеф Самрет. – Здесь балом правят травы и приправы, вы обнаружите интригующие текстуры, стимулирующие вкусы и сложные ароматы».

Обычно кхмерская трапеза состоит из супа, салата, рыбного и мясного блюд, овощей и риса. Отдельно подаются различные соусы и приправы, с помощью которых гости смогут контролировать уровень остроты и пикантности.

Творения поваров будут подаваться по канонам семейных традиций, когда различные блюда появляются на столе одновременно.

Пятничное меню будет постоянно обновляться, а гости смогут отведать такие блюда, как пряный мягкопанцирный краб, приготовленная на пару, маринованная утка с кхмерскими травами, паровой лангустин в кокосовом молоке и специях, свиной медальон с ананасом и припущенным шпинатом, пряные и кислые морепродукты с куркумой и имбирем или обжаренная в воке говядина с перцем и пикантным соусом.

«Я хочу помочь гостям оценить разные вкусы без страха. Доверьтесь мне, и вас ждет потрясающий ужин, достойный королевского двора Камбоджи», – с улыбкой говорит шеф Самрет.

Гости Plantation Club в Outrigger Mauritius Beach Resort могут наслаждаться Королевской кхмерской кухней от шефа Самрета по пятницам с 19:00. Местное крафтовое нефильтрованное пиво из пивоварни Flying Dodo предлагается вместе с закусками в начале трапезы. Меню из 10 блюд предлагается по цене MUR3,200 (US$ 87) на человека, включая налоги.

Для получения дополнительной информации и бронирования, пожалуйста, свяжитесь с командой бронирования Plantation Club в Outrigger Mauritius Beach Resort.
Телефон (+230) 623 5000.
Электронная почта fnbsec.mauritius@outrigger-mu.com.
Заходите на Outrigger.com.

Yevgeniya Timofeyeva
Sales Representative Russia & CIS market 

OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com
Добавить сообщение