Впервые на Маврикии Outrigger Mauritius Beach Resort представяет меню Королевской кхмерской кухни.



 

Пользователь

г. Москва

25 Января 2017, 15:03 | # 72396

Dear WikiVisa.Ru
Outrigger Mauritius Beach Resort представляет
Королевскую камбоджийскую кухню

Королевская кхмерская кухня: интригующие сочетания, пробуждающие рецепторы вкусы и сложные ароматы от шефа Самрета  

БЕЛЬ-ОМБР, МАВРИКИЙ – Впервые на Маврикии Outrigger Mauritius Beach Resort представяет меню Королевской кхмерской кухни. С 20 января по пятницам в ресторане Plantation Club будут подаваться аутентичные блюда камбоджийской кухни.

Новое меню – творение шеф-повара Таи Самрета, который родился неподалеку от всемирно известного Ангкор-Вата в Камбодже и вырос в столице страны Пномпене. Он обучался гастрономии в Raffles Grand Hotel d’Angkor, где начал трудиться в 2000 году в должности младшего повара и к 2012 году дорос до су-шефа.

Самрета получил колоссальный опыт в роли шеф-повара в ведущих камбоджийских ресторанах и на курортах, а также в Дубае и на Мальдивах. А в сентябре 2016 года он присоединился к команде Outrigger Mauritius Beach Resort.

На маврикийском курорте Outrigger гостей ждут уникальные гастрономические впечатления из сердца далекой Камбоджи. «В королевской кхмерской кухне ограниченное число ингредиентов, а базовые – это рис, рыба, моллюски и ракообразные, – рассказывает шеф Самрет. – Здесь балом правят травы и приправы, вы обнаружите интригующие текстуры, стимулирующие вкусы и сложные ароматы».

Обычно кхмерская трапеза состоит из супа, салата, рыбного и мясного блюд, овощей и риса. Отдельно подаются различные соусы и приправы, с помощью которых гости смогут контролировать уровень остроты и пикантности.

Творения поваров будут подаваться по канонам семейных традиций, когда различные блюда появляются на столе одновременно.

Пятничное меню будет постоянно обновляться, а гости смогут отведать такие блюда, как пряный мягкопанцирный краб, приготовленная на пару, маринованная утка с кхмерскими травами, паровой лангустин в кокосовом молоке и специях, свиной медальон с ананасом и припущенным шпинатом, пряные и кислые морепродукты с куркумой и имбирем или обжаренная в воке говядина с перцем и пикантным соусом.

«Я хочу помочь гостям оценить разные вкусы без страха. Доверьтесь мне, и вас ждет потрясающий ужин, достойный королевского двора Камбоджи», – с улыбкой говорит шеф Самрет.

Гости Plantation Club в Outrigger Mauritius Beach Resort могут наслаждаться Королевской кхмерской кухней от шефа Самрета по пятницам с 19:00. Местное крафтовое нефильтрованное пиво из пивоварни Flying Dodo предлагается вместе с закусками в начале трапезы. Меню из 10 блюд предлагается по цене MUR3,200 (US$ 87) на человека, включая налоги.

Для получения дополнительной информации и бронирования, пожалуйста, свяжитесь с командой бронирования Plantation Club в Outrigger Mauritius Beach Resort.
Телефон (+230) 623 5000.
Электронная почта fnbsec.mauritius@outrigger-mu.com.
Заходите на Outrigger.com.

Yevgeniya Timofeyeva
Sales Representative Russia & CIS market 

OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 23:26 | # 95846
Решение

Нормативное одобрение Lagevrio (молнупиравира)

Информация для медицинских работников и общественности о Lagevrio

Документы

Краткое описание характеристик продукта Lagevrio

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Информационный буклет для пациентов Lagevrio

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Условия авторизации для Lagevrio (Правило 174)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

MHRA выдало условное разрешение на продажу Lagevrio (молнупиравира) в Великобритании и временное разрешение согласно Положению 174 для Северной Ирландии для обеспечения поставок на всей территории Великобритании. Если Европейское агентство по лекарственным средствам предоставит CMA для Lagevrio, он будет применяться в Северной Ирландии, и разрешение согласно Положению 174 больше не будет действовать.

Поставка этого продукта будет осуществляться в соответствии с одинаковыми требованиями в Великобритании и Северной Ирландии, и информация о продукте на этой странице относится к обоим разрешениям.

Информация для медицинских работников и получателей из Великобритании о безопасном использовании Lagevrio будет периодически обновляться по мере поступления новых данных, и это будет продолжаться, когда CMA будет преобразован в MA. Пожалуйста, регулярно проверяйте эту информацию, так как она часто обновляется.

Lagevrio, авторизованный в соответствии с Правилом 174, хранится в соответствии с информацией о продукте GB CMA.

Отчет об общественной оценке будет опубликован в ближайшее время.

Краткое описание характеристик продукта

Это описание свойств лекарственного средства и условий его использования. В нем объясняется, как использовать и назначать лекарство. Он используется профессионалами здравоохранения, такими как врачи, медсестры и фармацевты.

Информационный буклет для пациентов

Информационный буклет для пациентов содержит информацию для пациентов о безопасном применении лекарства. Это основано на Сводке характеристик продукта.

Отчет об общественной оценке

Public Assessment Report - это научный отчет, составленный MHRA. В нем объясняется, как этот продукт был оценен и рекомендовано его разрешение, а также условия его использования. Он не предназначен для предоставления практических советов по использованию этого продукта.

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть