Christmas special offer - Gateway School of English - Malta



 

Пользователь

г. Москва

31 Октября 2016, 13:22 | # 69208

WikiVisa.Ru - Hope my e-mail finds you well. 

Did you receive our Christmas Special offer for December 2016? This could be a great opportunity to boost your winter sales!  

We are offering 5% or 10% discount on the package price of General/ Intensive English plus hotel and host family accommodation respectively. 

The validity period for this offer will be as follows: Friday 2nd December 2016 until Sunday 15th January 2017 (arrival and departure dates have to be in this period).  See e-mail below for package prices as well as terms and conditions. 

We look forward to receiving bookings from you for this time of the year and making Christmas a memorable one for our students. 

P.S. May I also remind you that Malta was listed by CNN as one of the top destinations to spend Christmas in. 

Let me know if you have any other questions. 

Best regards,  

Karl Sammut

Gateway School of English (GSE)

Netz Educational Services Ltd.
no.1, Bosfru Street (corner with Jonju Street)
San Gwann (St. Julian's)
Malta

Tel: +356 21375086 ; Mob +356 99229463
Fax: +356 21375086

Email: ksammut@english-malta.com

Website: www.english-malta.com

Skype: gatewaymalta

 

Профессионал

г. Moscow

4 Ноября 2021, 13:30 | # 95715
пресс-релиз

Госсекретарь выступила с кличем на конференции COP26

Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Коффи призвала мировых лидеров последовать примеру Великобритании в борьбе с изменением климата во время переговоров на COP26.

В речи по случаю Дня финансов она рассказала, как Великобритания лидирует в мире по мобилизации миллиардов фунтов климатического финансирования, в частности, через пенсионные фонды, чтобы помочь Великобритании достичь нулевого уровня.

Секретарь по пенсиям также рассказал о прогрессе Великобритании в определении повестки дня в финансовом секторе в ходе обсуждений с международными партнерами, панельных мероприятий и круглых столов.

Находясь там, она приняла участие в панельной дискуссии Green Horizons и встретилась с представителями финансовых гигантов Blackrock, Legal and General и Willis Towers Watson.

Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Коффи сказала:

COP26 должна стать решающим моментом для того, чтобы мир начал бороться с изменением климата.

Наши пенсии могут быть сверхдержавой, которая обеспечивает процветание людям и планете в нашей гонке к нулю, и, следуя нашему примеру, я искренне надеюсь, что другие во всем мире смогут открыть такую же силу и привести наш мир к нулю.

Великобритания является первой страной, которая по закону требует от управляющих пенсионными управляющих оценивать и публиковать финансовые риски, связанные с изменением климата, что помогает улучшить пенсии для людей и планеты.

А в прошлом месяце правительство Великобритании изложило свои ожидания в отношении пенсионных схем для измерения и публикации того, как вкладываемые ими инвестиции поддерживают цели Парижского соглашения в области климата, а именно стремление ограничить глобальное потепление до 1,5 ° C.

Кроме того, Департамент труда и пенсий поддерживает революцию в области зеленых рабочих мест. Посредством широкомасштабных программ, включая Kickstart, Sector-based Work Academy Program (SWAPs), стажировки и курсы повышения квалификации, наряду с индивидуальной поддержкой наших преданных рабочих тренеров, департамент помогает переориентировать страну на новые, растущие секторы - и поставить Великобритания в авангарде зеленого восстановления. Одна только схема кикстарта связала молодых людей с новыми захватывающими «зелеными» рабочими местами по всей стране - от ролей по биоразнообразию в Телфорде до консультантов по энергоэффективности в Йоркшире и ролей по борьбе с загрязнением воздуха в Хендоне.

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ по поводу этого пресс-релиза - 0115 965 8781

Пресс-служба

Caxton House
Tothill Street в

Лондоне
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть