November 2016 Special Offer - Gateway School of English (GSE)



 

Пользователь

г. Москва

20 Октября 2016, 15:38 | # 68763

Dear WikiVisa.Ru
Offer valid for the month of November 2016

10% discount on weekly package prices for General & Intensive English Courses including half board accommodation in the school residence.

Kindly note that we also accept students arriving/departing on weekdays (Monday to Friday) and students do not necessarily need to arrive/depart at weekends. Our weekly package prices are valid for 7 nights accommodation on half board basis. For example a student can arrive on a Tuesday and depart on a Tuesday.

General English 20 lessons per week + Half Board (Breakfast & Lunch) accommodation in the school residence = Euro 321 LESS 10% discount = Euro 289 per week (20% commissionable)

Intensive English 30 lessons per week + Half Board (Breakfast & Lunch) accommodation in the school residence = Euro 415 LESS 10% discount = Euro 374 per week (20% commissionable)

Terms and conditions:

-      This offer is exclusively for agents’ bookings only.

-      Minimum stay 1 week; Maximum duration of stay 4 weeks.

-      This offer is valid for school residence bookings only.

-       This offer is valid solely for General & Intensive English Courses.

-      Long term discounts do not apply. This offer does not apply in conjunction with other offers.

-      Arrival and departure dates of bookings benefitting from this offer have to be within the period: Friday 28th October 2016 (first arrival date) – Sunday 4th December 2016 (last departure date). If a student stays beyond this date (Sunday 4th December), the November offer will apply until Sunday 4th December, after which s/he can benefit from the Christmas offer, which comes into effect on Friday 2nd December 2016.

-      This offer is only valid for NEW bookings. It is not valid for existing bookings. Any existing bookings which are cancelled and rebooked will not benefit from this offer.

-    Cancellations will not be accepted and refunds of fees cannot be provided.

Should you have further questions please do not hesitate to contact me.

Best regards,  

Karl Sammut
Sales & Marketing Director

Gateway School of English (GSE)

Netz Educational Services Ltd.
no.1, Bosfru Street (corner with Jonju Street)
San Gwann (St. Julian's)
Malta

Tel: +356 21375086 ; Mob: +356 99229463
Fax: +356 21375086

Email: ksammut@english-malta.com

Website: www.english-malta.com

Skype: gatewaymalta

 

Профессионал

г. Moscow

4 Ноября 2021, 13:32 | # 95719
пресс-релиз

COP26 видит, что британские компании являются мировыми лидерами в области борьбы с изменением климата

Крупнейшие предприятия Великобритании лидируют в глобальном переходе к нулевым выбросам, и более половины компаний, входящих в FTSE100, в настоящее время взяли на себя обязательство исключить свой вклад в изменение климата к 2050 году.

Лондонский горизонт
  • Более половины крупнейших предприятий Великобритании обязались к 2050 году сократить свой вклад в выбросы углерода, что составляет совокупный рыночный капитал более 1,2 триллиона фунтов стерлингов, а совокупный годовой оборот - 700 миллиардов фунтов стерлингов.
  • Сегодняшняя веха означает, что обещания утроились за последние 10 месяцев, укрепляя позиции британского бизнеса в качестве лидера в переходе мира к низкоуглеродной экономике.
  • Пока весь мир собирается на саммите ООН по климату COP26, правительство Великобритании призывает частный сектор мира последовать примеру Великобритании и присоединиться к кампании ООН «Гонка к нулю».

На сегодняшний день 60 из британских компаний FTSE 100 присоединились к кампании United Nation's Race to Zero - крупнейшему в истории глобальному альянсу, стремящемуся к достижению чистых нулевых выбросов углерода не позднее 2050 года при поддержке независимых экспертов и организаций, чтобы гарантировать, что все in the Race добивается своих целей, что свидетельствует о сильном сдвиге в экономике Великобритании к более экологичному будущему.

Ускорение темпов развития британских предприятий означает, что с ноября прошлого года объем объявленных взносов увеличился более чем в четыре раза, и теперь общий рыночный капитал составляет более триллиона фунтов стерлингов, а совокупный оборот - 700 миллиардов фунтов стерлингов.

Во всем мире более 5200 компаний всех размеров присоединились к ООН «Гонка к нулю», представляя такие секторы, как транспорт, технологии, производство, розничная торговля и финансы. Почти половина из них - британские предприятия, при этом частный сектор Великобритании демонстрирует международное лидерство в глобальных усилиях по борьбе с изменением климата.

Гонка к нулю является стартом для компаний, стремящихся к экологичности, направляя их действия при переходе к нулевому показателю чистой прибыли и позиционируя предприятия в авангарде глобальной гонки за разработкой новых зеленых технологий, запуском новых отраслей и привлечением частных инвестиций.

Министр бизнеса и промышленности Ли Роули сказал:

Крупные и малые предприятия во всех секторах мировой экономики призваны сыграть решающую роль как в сокращении своего воздействия на окружающую среду, так и в разработке экологически чистых технологий, которые выведут нас на путь к чистому нулю.

С более чем 2500 британских компаний, присоединившихся к гонке к нулю, включая большинство наших крупнейших фирм, Великобритания лидирует в том, чтобы показать, что переход на экологию не только имеет смысл для планеты, но и имеет смысл для бизнеса.

Также было объявлено сегодня, что более 2000 малых предприятий со всей Великобритании обязались сократить свои выбросы и присоединиться к «Гонке к нулю» в рамках кампании «Вместе для лидеров бизнес-климата на нашей планете», которая была запущена премьер-министром ранее в этом году, чтобы помочь малому бизнесу идти в ногу со временем. зеленый.

Как демонстрируют эти предприятия, меры по борьбе с изменением климата не обязательно должны осуществляться за счет растущей экономики - в период с 1990 по 2019 год экономика Великобритании выросла на 78%, а выбросы углерода упали на 44%, что является самым быстрым сокращением в мире. G7.

Принятие мер по борьбе с изменением климата поможет предприятиям расти, использовать новые возможности, создавать новые рабочие места, стимулировать инвестиции и адаптироваться к вызовам меняющейся планеты, а сокращение выбросов может снизить текущие расходы предприятий, сэкономить им деньги и привлечь новых клиентов, что в конечном итоге поможет они сохраняют конкурентное преимущество на местном и глобальном уровне.

Обязательства основываются на недавно опубликованной правительственной стратегии Net Zero, в которой изложены меры по переходу к зеленому и устойчивому будущему, которые помогают предприятиям и потребителям перейти на чистую энергию, поддерживают сотни тысяч хорошо оплачиваемых рабочих мест и привлекают до 90 миллиардов фунтов стерлингов. частных инвестиций к 2030 г.

В то время как весь мир собирается на саммите ООН по климату COP26 в Глазго, правительство призывает бизнес всех размеров - как в Великобритании, так и во всем мире - принять срочные меры и продемонстрировать свое лидерство в области климата, подписавшись на Race to Zero и определение четких путей достижения чистого нуля. 

Британский чемпион по чистому нулевому бизнесу Эндрю Гриффит сказал: 

Поскольку мир ищет смелые решения для борьбы с изменением климата, нам нужны предприятия любого размера, которые поставили бы окружающую среду в центр своей деятельности, взяв на себя ощутимые обязательства в отношении климата, которые помогут нам проложить наш путь к нулевым выбросам к 2050 году.

Ставя амбициозные цели по борьбе с изменением климата, ведущие предприятия Великобритании посылают мировым лидерам на COP26 четкий сигнал о том, что пора действовать. Я надеюсь, что это воодушевит другие компании во всем мире наметить свои собственные стремления к нулевому значению и воспользоваться экономическими возможностями этой глобальной зеленой промышленной революции.

Найджел Топпинг, защитник климата высокого уровня ООН на COP26, сказал:

Мобилизация большого количества участников FTSE100, стоящих за нашей общей целью выполнить обещание Парижского соглашения, является еще одним доказательством того, что мировая экономика необратимо выравнивается, чтобы поддерживать 1,5C. Присоединяясь к Race to Zero, эти ведущие компании ускоряют внедрение необходимых инноваций и демонстрируют, что чистый ноль является технологически возможным и экономически привлекательным.

Сегодняшнее знаменательное объявление об обязательствах в области делового климата в Великобритании последовало за наградой Heroes of Net Zero - конкурсом, учрежденным правительством Великобритании в сентябре 2021 года для выявления лучших малых предприятий Великобритании, предпринимающих инновационные шаги по сокращению выбросов парниковых газов. Победители были выбраны 2 ноября 2021 года на официальном мероприятии COP26 The Heroes of Net Zero Awards депутатом Эндрю Гриффитом, чемпионом Великобритании Business Net Zero, Джеймсом Клоузом из NatWest Group, Габриэль Гинер из BT и Мартой Смарт из SSE. Выиграв эксклюзивный призовой пакет на сумму 4500 фунтов стерлингов, малые предприятия победили: Design Abled и VMI.TV Ltd.

Эти коллективные усилия правительства по поощрению бизнеса к экологизации - все это часть британской кампании «Вместе за нашу планету», которую правительство начало в июне 2021 года для создания импульса в преддверии COP26, демонстрируя, как люди по всей Великобритании становится на один шаг экологичнее.

На COP26 и далее правительство Великобритании призывает все предприятия любого размера взять на себя обязательство сделать еще один шаг экологичнее и подписаться на всемирно признанное обязательство ООН по борьбе с изменением климата, которое помогает организациям стать более энергоэффективными, переключиться на электромобили и активные путешествия, и избавиться от свалок. Поступая таким образом, они могут защитить планету и свой бизнес, а также помочь нам начать революцию в экологическом бизнесе.

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть