1 декабря SriLankan Airlines начал перелеты из Коломбо в усовершенствованный аэропорт Ган. КОНОТТА, МАЛЬДИВЫ – Запуск международных перелетов в аэропорт Ган



 

Пользователь

г. Москва

18 Января 2017, 17:14 | # 72227

Dear WikiVisa.Ru

Новый международный аэропорт на Мальдивах

значительно сократит время в пути до южных атоллов


До райского Outrigger Konotta Maldives Resort теперь легко добраться из нового международного аэропорта Ган на юге Мальдив

КОНОТТА, МАЛЬДИВЫ – Запуск международных перелетов в аэропорт Ган, расположенный рядом с Адду на юге Мальдив, знаменует новую эпоху для региона. Новые альтернативные возможности авиаперевозок позволят теперь отдыхать туристам дольше.

1 декабря SriLankan Airlines начал перелеты из Коломбо в усовершенствованный аэропорт Ган, который некогда был базой ВВС Великобритании, а в 1976 году был переоборудован во внутренний аэропорт. На 150-местном Airbus 320 SriLankan Airlines совершает перелеты по маршруту 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Время вылета – 6:55, время в пути – 110 минут.

«Поскольку мы считаем Мальдивы одним из самых востребованных рынков, мы сделаем все, чтобы привлечь заслуженный интерес к аэропорту Ган», – заявил Саминда Перера, генеральный директор по маркетингу SriLankan Airlines.

Outrigger Konotta Maldives Resort поспешил воспользоваться новыми возможностями и предлагает 30-минутный перелет на гидросамолете Trans Maldivian Airlines из Гана к себе на райский остров Конотта.

«Теперь гости Outrigger Konotta Maldives Resort смогут дольше наслаждаться просторными виллами на воде, подводными приключениями или процедурами в Navasana Spa, ведь путь на остров из международного аэропорта сократился до получаса, - делится генеральный директор Outrigger Konotta Maldives Resort Джон Аллансон. – Ган расположен «практически у порога» Outrigger и всех курортов южных атоллов, таких как Сину, Гнавиани, Гаафу Даалу и Гаафу Алифу».

Международные перелеты в Ган, что в 545 километрах к югу от Мале, сокращает время путешествия на южные курорты Мальдив примерно на 3 часа, поскольку отпадает необходимость пересадки на регулярные внутренние рейсы из Мале, отправляющиеся во внутренние аэропорты на юге страны.

Отельеры на южных атоллах теперь надеются, что авиакомпании, особенно те, у кого есть крупные хабы на Ближнем Востоке, также начнут прямые перелеты в Ган.

Сейчас в Международный аэропорт Ган совершают перелеты «домашние» перевозчики Maldivian и Flyme, а также SriLankan. Благодаря обретению международного статуса, новый аэропорт также сможет принимать самолеты частной авиации. 

Yevgeniya Timofeyeva (Bychkova)
Sales Representative Russia & CIS market


OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com
 

Профессионал

г. Moscow

4 Мая 2021, 21:25 | # 91149

Туры на Мальдивы, Сейшелы и Кипр

Правила въезда в Мальдивскую республику 

Дополнения в правилах въезда на Мальдивы с 20.04.2021 

Вакцинация, которая началась на Мальдивах в феврале, позволила смягчить меры безопасности по распространению коронавирусной инфекции среди жителей страны и путешественников. Поэтому 20.04.2021 правила въезда туристов на Мальдивы претерпели небольшие изменения. 

Теперь лица, прибывающие на Мальдивы из-за границы, в том числе туристы, больше не обязаны предъявлять отрицательный ПЦР тест, если они прошли два этапа вакцинации (или две дозы) не менее чем за две недели до прибытия.  

Подробная инструкция дана в Traveler Health Declaration, которую необходимо заполнить за 24 часа до прибытия на Мальдивы.



Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть