1 декабря SriLankan Airlines начал перелеты из Коломбо в усовершенствованный аэропорт Ган. КОНОТТА, МАЛЬДИВЫ – Запуск международных перелетов в аэропорт Ган



 

Пользователь

г. Москва

18 Января 2017, 17:14 | # 72227

Dear WikiVisa.Ru

Новый международный аэропорт на Мальдивах

значительно сократит время в пути до южных атоллов


До райского Outrigger Konotta Maldives Resort теперь легко добраться из нового международного аэропорта Ган на юге Мальдив

КОНОТТА, МАЛЬДИВЫ – Запуск международных перелетов в аэропорт Ган, расположенный рядом с Адду на юге Мальдив, знаменует новую эпоху для региона. Новые альтернативные возможности авиаперевозок позволят теперь отдыхать туристам дольше.

1 декабря SriLankan Airlines начал перелеты из Коломбо в усовершенствованный аэропорт Ган, который некогда был базой ВВС Великобритании, а в 1976 году был переоборудован во внутренний аэропорт. На 150-местном Airbus 320 SriLankan Airlines совершает перелеты по маршруту 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Время вылета – 6:55, время в пути – 110 минут.

«Поскольку мы считаем Мальдивы одним из самых востребованных рынков, мы сделаем все, чтобы привлечь заслуженный интерес к аэропорту Ган», – заявил Саминда Перера, генеральный директор по маркетингу SriLankan Airlines.

Outrigger Konotta Maldives Resort поспешил воспользоваться новыми возможностями и предлагает 30-минутный перелет на гидросамолете Trans Maldivian Airlines из Гана к себе на райский остров Конотта.

«Теперь гости Outrigger Konotta Maldives Resort смогут дольше наслаждаться просторными виллами на воде, подводными приключениями или процедурами в Navasana Spa, ведь путь на остров из международного аэропорта сократился до получаса, - делится генеральный директор Outrigger Konotta Maldives Resort Джон Аллансон. – Ган расположен «практически у порога» Outrigger и всех курортов южных атоллов, таких как Сину, Гнавиани, Гаафу Даалу и Гаафу Алифу».

Международные перелеты в Ган, что в 545 километрах к югу от Мале, сокращает время путешествия на южные курорты Мальдив примерно на 3 часа, поскольку отпадает необходимость пересадки на регулярные внутренние рейсы из Мале, отправляющиеся во внутренние аэропорты на юге страны.

Отельеры на южных атоллах теперь надеются, что авиакомпании, особенно те, у кого есть крупные хабы на Ближнем Востоке, также начнут прямые перелеты в Ган.

Сейчас в Международный аэропорт Ган совершают перелеты «домашние» перевозчики Maldivian и Flyme, а также SriLankan. Благодаря обретению международного статуса, новый аэропорт также сможет принимать самолеты частной авиации. 

Yevgeniya Timofeyeva (Bychkova)
Sales Representative Russia & CIS market


OUTRIGGER RESORTS

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL          +7 495 645 0424
MOBILE  +7 926 880 6495
SKYPE      jenya177
EMAIL     jenny@tm-russia.ru
WEB        www.outrigger.com
 

Профессионал

г. Moscow

4 Мая 2021, 21:25 | # 91149

Туры на Мальдивы, Сейшелы и Кипр

Правила въезда в Мальдивскую республику 

Дополнения в правилах въезда на Мальдивы с 20.04.2021 

Вакцинация, которая началась на Мальдивах в феврале, позволила смягчить меры безопасности по распространению коронавирусной инфекции среди жителей страны и путешественников. Поэтому 20.04.2021 правила въезда туристов на Мальдивы претерпели небольшие изменения. 

Теперь лица, прибывающие на Мальдивы из-за границы, в том числе туристы, больше не обязаны предъявлять отрицательный ПЦР тест, если они прошли два этапа вакцинации (или две дозы) не менее чем за две недели до прибытия.  

Подробная инструкция дана в Traveler Health Declaration, которую необходимо заполнить за 24 часа до прибытия на Мальдивы.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2021, 16:02 | # 95750
Новость

Коллекция исторических садов Кью станет цифровой, что станет серьезным стимулом для исследований в области изменения климата

Вложение 15 миллионов фунтов стерлингов в оцифровку крупнейшей в мире коллекции образцов растений и грибов «произведет революцию» в исследованиях изменения климата и поможет защитить биоразнообразие для будущих поколений, заявил сегодня (4 ноября) главный министр финансов.

Саймон Кларк член парламента в Kew Gardens
  • Правительство выделит 15 миллионов фунтов стерлингов на оцифровку гербария в Кью-Гарденс, что станет серьезным стимулом для «революции» в исследованиях изменения климата в первую неделю конференции COP26.

  • Главный секретарь Казначейства Саймон Кларк подтвердил выделение средств на посещение крупнейшей в мире коллекции образцов растений и грибов.

  • Исторический архив насчитывает 170 лет и включает образцы, собранные Чарльзом Дарвином.

Саймон Кларк сказал, что значительное вливание государственного финансирования позволит исследователям со всего мира получить бесплатный доступ к исторической коллекции.

В гербарии хранится более 8 миллионов образцов растений и грибов, возраст некоторых из которых составляет 170 лет, включая образцы, собранные Чарльзом Дарвином.

Оцифровка этой сокровищницы информации также обеспечит ее защиту от постепенного ухудшения с возрастом или катастрофической потери в результате пожара.

Депутат Саймона Кларка, главный секретарь казначейства, сказал:

Эти жизненно важные инвестиции произведут революцию в исследованиях по борьбе с изменением климата и утратой биоразнообразия. Оцифровав эту уникальную коллекцию, крупнейшую из образцов растений и грибов в мире, мы открываем огромный массив данных, который послужит основой для целого ряда жизненно важных исследовательских проектов по всей планете.

Директор Kew Gardens Ричард Деверелл сказал:

Я абсолютно рад, что британское правительство выделило 15 миллионов фунтов стерлингов на оцифровку коллекций растений Кью и на обеспечение их безопасности для будущих поколений путем строительства новой лаборатории коллекций. Эти коллекции представляют собой знания о разнообразии растений и грибов, которые помогут ученым всего мира сохранять природу и находить решения некоторых из наиболее серьезных проблем, с которыми сталкивается человечество.

Доктор Аарон Дэвис, старший научный руководитель группы сельскохозяйственных культур и глобальных изменений в Kew Gardens, сказал:

Коллекции в Кью - это глобальный ресурс, который помогает нам понять, что происходит с нашим биоразнообразием, как изменение климата влияет на природу и что мы теряем. Он был создан партнерами по всему миру, поэтому было бы правильно, если бы мы ускорили процесс оцифровки этих данных, чтобы каждый мог использовать их сейчас для решения проблемы исчезновения видов и обеспечения того, чтобы мы делали правильный выбор, который является устойчивым для людей и планеты.

Финансируемый государством проект, реализация которого, по оценкам, займет четыре года, также будет поддерживать текущие проекты в Кью, включая картирование исчезающих тропических растений в Восточной Африке и на Мадагаскаре, защищая жизненно важное биоразнообразие.

Визит Главного секретаря происходит в связи с тем, что на этой неделе мировые лидеры собрались на COP26 в Глазго, и правительства взяли на себя беспрецедентные обязательства по защите лесов, сокращению выбросов метана и финансированию зеленых технологий.

Опубликовано 4 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть