Marinis on 57 Kuala Lumpur Маринис 57 в Куала-Лумпур



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

25 Декабря 2016, 11:16 | # 71359

Клуб Marini's on 57 находится в центре Куала-Лумпур, точный адрес, Menara 3 Petronas, Level 57, Persiaran KLCC, рядом с Petronas Twin Towers (Башни Близнецы Куала-Лумпур).

Маринис 57 самый высокий Бар-Ресторан-Лаунж в Малайзии. У клуба свой отдельный лифт, уже на первом этаже Вас «оценивают» и провожают к лифту, заранее предупредив своих коллег чтобы Вас встретили у входа в клуб Маринис 57. У входа в клуб много звездных фотографий посетителей клуба Маринис 57, а также «куча» международных наград у клуба.

В клубе хорошая высокая итальянская кухня, знаменитый итальянский шеф-повар Модесто Марини сам лично составлял меню, и он же владелец клуба Маринис 57. В честь шеф-повара Modesto Marini назван клуб Marini's on 57.

В клубе много экспатов, не так уж и многолюдно, места есть на выбор, мы конечно выбрали места с лучшим видом на Башни Петронас. Официанты клуба Marini's on 57 шустрые и толковые.

Клуб достаточно «молодой» открыт в 2012 году. В клубе работает брендированный магазин, футболки, аксессуары и прочие товары с символикой клуба Marinis on 57. Цены в клубе Marini's on 57 конечно выше средних по Kuala-Lumpur (есть места и подороже в KL), но всегда есть специальные предложения по напиткам, так что спрашивайте официантов в клубе Маринис 57.

Клуб делится на три части, одна часть – ресторан, вторая часть клуба – бар, третья часть – Lounge (можно курить). По периметру клуба панорамные окна с прекрасным видом на знаменитые Башни Близнецы Петронас. Можно сделать красивую фотоссесию на фоне Petronas Twin Towers. Вечером играет очень хорошая музыка, DJ на барабанах. Если Вы в Куала-Лумпур и распологаете вечерним свободным временем, и есть желание выпить и послушать качественную музыку, то рекомендую посетить клуб Marini's on 57 Kuala-Lumpur.  



















Фотографии Клуба Маринис 57 в Куала-Лумпур Малайзия, фото Club Marinis on 57 Kuala Lumpur 

Добавить сообщение