ТВ башня Менара в Куала-Лумпур KL TV Tower Menara Kuala-Lumpur Malaysia.



 

Пользователь

г. Москва

11 Декабря 2016, 23:57 | # 71069

KL Tower Menara телевизионная башня Менара в Куала-Лумпур – одно из самых главных достопримечательностей столицы Малайзии. Башню Менара видно сразу, из многих мест центра города. Как добраться до KL Tower Menara? Мы уточнили маршрут у дежурного на станции монорель, а также у полицейского. Есть два маршрута, от двух станций монорель и метро (Dang Wangi LRT Station, Bukit Nanas Monorail Station, Masjid Jamek LRT Station) можно пешком дойти до остановки KL Tower Menara. Каждые 15 минут отправляется маршрутное такси до главного входа в телевизионную башню Менара Куала-Лумпур (лучше на маршрутке т.к. подъем в гору к телевизионной башне). Расписание бесплатной маршрутки башни KL Tower Menara с 9 утра до 21-30 вечера.

Посетителей в башне KL Tower Menara много, но очень хорошо организована очередь в кассы. Сотрудники башни Менара заранее консультируют по выбору билетов и навигации по башне что и где находится и какие услуги, и развлечения предлагает комплекс Менара. Билеты в KL Tower Menara на выбор; есть Combo A, B и С и другие стандартные предложения (стоимость от 23 до 99 Малайских ринггитов, зависти от дня и купонов на скидку) и два основных предложения. Первое с посещением открытой смотровой площадки башни Open Desk (стоимость 155 Малайских ринггитов), в стоимость также входит посещение закрытой смотровой Observation Desk, Mini Zoo, XD Theatre, F1 Simulator, Blue Coral Aquarium. Второе предложение Observation Desk за 115 Малайских ринггитов, в стоимость входит все перечисленные услуги кроме открытой смотровой площадки Open Desk телевизионной башни Менара Куала-Лумпур. Мы выбрали первое предложение за 155 RM, но посмотрели только открытую и закрытую смотровые площадки башни Menara, остальные опции не успели посмотреть, т.к. были ограниченны по времени. Мы еще хотели поужинать ресторан в башни, не успели. Выбирайте побольше время для посещения башни Менара. На открытой смотровой площадке Open Desk есть место для фотоссесий, вот где можно «вляпаться» в очередь, много любителей селфи. Хорошо есть сотрудники-фотографы, которые знают хорошие места для фото и бесплатно помогают сделать хорошие фото и не задерживаться в стеклянном кубе Open Desk. Конечно за дополнительную плату Вам предложат сделать профессиональную фотосессию с видом на башни Петронас и на красивые виды города Куала-Лумпур.  

В башне KL Tower Menara много игровых комнат, аттракционы, кинотеатр, F1 симулятор, кафе, магазины, зоопарк, аквариум. В целом, башня Менара Куала Лумпур будет очень интересна детям. 



















Фото ТВ Башни в Куала-Лумпур Менара Малайзия, фотографии KL TV Tower Menara Kuala-Lumpur Malaysia

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 23:18 | # 95833
Коллекция

Коронавирус (COVID-19): руководство для местных властей

Рекомендации для местных советов во время вспышки коронавируса (COVID-19).

Если вы работаете в организации государственного сектора, вы можете подписаться на регулярный бюллетень DLUHC. Это включает в себя последние правительственные руководства, советы, информационные продукты и другую полезную информацию о коронавирусе (COVID-19).

Чтобы подписаться, напишите по адресу LGEngagement@communities.gov.uk .

Поддержка бизнеса и благотворительности

В рамках Плана занятости все правительство Великобритании сосредоточено на защите, поддержке и создании рабочих мест по всей стране по мере того, как Великобритания выходит из пандемии. Рекомендации и поддержка при приеме на работу доступны для работодателей, частных лиц и предприятий, а также для владельцев бизнеса, самозанятых лиц или лиц, ищущих работу.

Соблюдение и обеспечение соблюдения

Муниципальные, общественные и общественные здания

Выборы

Похороны и уход за умершими

Бездомность и грубый сон

Корпус

Финансы и финансирование местных органов власти

Дистанционные встречи с органами местного самоуправления

Национальные ограничения

Парки и общественные места

В руководстве по принципам коммуникаций по изменению поведения, написанном группой специалистов по поведенческой науке в Кабинете министров, излагается, как государственные коммуникаторы могут использовать поведенческий подход для разработки и реализации эффективных коммуникационных кампаний, в том числе по применению поведенческой науки к местным коммуникациям по вопросам безопасности в общественных местах. такие пространства, как парки.

Планировка и безопасность строительства

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть