Выбирайте время для посещения парка птиц KL Bird Park, минимум 3 часа.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Декабря 2016, 15:38 | # 71124

KL Bird Park (Парк птиц в Куала-Лумпур) одна из самых лучших экскурсий в Куала Лумпур для детей и взрослых. 
Открытый парк птиц KL является самым крупным в мире (площадь более 8 Га, открыт парк в 1991 году). Расположен парк KL Bird Park в районе Lake Gardens в Куала-Лумпур.
В отеле мы заказали минивен на 7 человек т.к. были ограничены по времени и не рискнули добираться в парк птиц общественным транспортом.
Рекомендую выбрать свободного времени более 3-х часов. Парк птиц в Куала Лумпур большой, очень много красивых и редких видов птиц. Парк разделен по зонам и видам птиц. Более 2000 птиц живут своей жизнью в открытом пространстве, некоторые птицы отгорожены сеткой, но видимость птиц очень хорошая.  

Стоимость билета в парк птиц KL Bird Park для взрослых 50 малайских ринггитов, для детей 41 RM (3-11 лет). В кассе парка птиц заранее уточните в какое время и в какой зоне будет кормление птиц (Вы также можете самостоятельно покормить редких птиц в парке), а также уточните, когда и где будет проходить шоу представление птиц (шоу интересно и детям, и взрослым).  
Для любителей фотоссесий – это целое раздолье! Столько красивых птиц со всеми цветами радуги.
Парк птиц очень хорошо оформлен, везде чисто, навигация по парку супер (указатели по всему парку). В парке птиц есть водоемы, мини реки, водопад, мосты, а также на территории Парка птиц в Куала-Лумпур работают несколько кафе и магазины сувениров.
У выхода из парка птиц расположена Education Station (инкубаторы, видео фильмы, инсталляции), поучительная информация как размножаются и живут птицы в парке птиц в Куала-Лумпур.

Если Вы находитесь в Куала-лумпур и у Вас есть свободное время (минимум 3 часа) посетите KL Bird Park парк птиц в Куала-Лумпур, впечатления незабываемые.






























Фото парк птиц в Куала-Лумпур Малайзия, фотографии KL Bird Park Kuala-Lumpur Malaysia 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 23:18 | # 95832
Решение

Регулирующее одобрение вакцины COVID-19 Janssen

Информация для медицинских работников и общественности о вакцине от COVID-19 Janssen

Относится к Англии, Шотландии и Уэльсу.

Документы

Краткое описание характеристик вакцины против COVID-19 Janssen

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Информационный буклет для пациентов о вакцине против COVID-19 Janssen

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Отчет об общественной оценке вакцины COVID-19 Janssen

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Информация о вакцине от COVID-19 Janssen, одобренной MHRA 28 мая 2021 года.

Краткое изложение характеристик продукта - это описание свойств лекарственного средства и условий, связанных с его использованием. В нем объясняется, как использовать и назначать лекарство. Он используется профессионалами здравоохранения, такими как врачи, медсестры и фармацевты.

Информационный буклет для пациентов содержит информацию для пациентов о безопасном применении лекарства. Это основано на Сводке характеристик продукта.

Отчет об общественной оценке - это научный отчет, составленный MHRA. В нем объясняется, как этот продукт был оценен и рекомендовано его разрешение, а также условия его использования. Он не предназначен для предоставления практических советов по использованию этого продукта.

Условное маркетинговое разрешение (CMA), выданное MHRA, действительно только в Великобритании и было одобрено в соответствии с маршрутом принятия решений Европейской комиссии (ЕК) . Это когда заявка на получение разрешения на продажу, поданная компанией, ссылается на решение, принятое Комитетом EMA по лекарственным препаратам для человека (CHMP). MHRA рассматривает эту заявку вместе с должным учетом решения Европейской комиссии, прежде чем принять независимое решение о качестве, безопасности и эффективности вакцины. Вакцина COVID-19 Janssen разрешена в Северной Ирландии в соответствии с CMA, выданным Европейским агентством по лекарственным средствам 11 марта. Этот CMA имеет те же требования, что и MHRA.

См. Дополнительную информацию в нашем пресс-релизе .

Ингредиенты

MHRA может подтвердить, что вакцина от COVID-19 Janssen не содержит компонентов животного происхождения.

Полный список ингредиентов для качественного и количественного состава вакцины можно найти в пункте 2 Краткого обзора характеристик продукта для вакцины COVID-19 Janssen .

Полный список ингредиентов для вспомогательного состава вакцины можно найти в пункте 6.1 Обзора характеристик продукта для вакцины COVID-19 Янсен .

Полный список ингредиентов для качественного и количественного состава вакцины и полный список вспомогательных веществ вакцины можно найти в пункте 6 Информационного бюллетеня для пациентов по вакцине COVID-19 Janssen .

Опубликовано 28 мая 2021 г.
Последнее обновление 3 ноября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть