The St. Regis Kuala Lumpur роскошный отель. Для бизнес поездок, для MICE, для свадебных туров, для корпоратива и просто для туризма.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Ноября 2016, 13:26 | # 69920
Шикарный отель в самом центре Куала Лумпур! Все очень круто!
Отель The St. Regis Kuala Lumpur находится рядом с железнодорожным вокзалом KL Sentral. Отель новый, интерьер красивый «свежий», отель современный, в стиле hi tech, все оттенки «серого». Достоинства отеля можно много перечислять до бесконечности, отель Сент Регис в Куала Лумпур 5* действительно крутой отель, без преувеличения.
Если Вы хотите впечатлить Ваших партнеров или друзей, то Вам в St. Regis Kuala Lumpur.
Бронировали отель через компанию в Малайзии Discovery Overland Holidays, т.к. сотрудники русскоговорящие, у них же заказывали экурскурсии по Кулал Лумпур и Борнео, обращайтесь напрямую к директору Лексу Лем.
Отель The St. Regis Kuala Lumpur уже у входа впечатляет, автопарк отеля состоит из редких и эксклюзивных автомобилей.
На ресепшн сотрудники быстро приняли наш багаж и заселили в номер.
Вообще, в отеле весь персонал очень доброжелательный, при заказе любой услуги уделяют внимание к каждой детали, максимум внимания к клиентам.
Номера супер! В номерах все продумано дизайнером. Большие и чистые, в оттенках «серого» с панорамными окнами от потолка до пола, в ванной TV, туалет Smatr, кровати комфортные и просторные, удобный мини бар, мини кабинет, отдельная гардеробная, и многое другое. Расположены номера в отеле с 7 по 21 этаж. К каждому номеру прикреплен дворецкий (Butler).
Butler Ваш личный помощник во время проживания в отеле и гид, Butler расскажет и рекомендует что происходит интересного в Куала Лумпур.
Кухня отеля The St. Regis Kuala Lumpur превосходная. Затравки проходят в ресторане класса Fine Dining, заказы по меню, есть шведский стол, но даже там работают официанты, Вы показываете и Вам принесут к столу любой напиток или еду.
Рестораны и бары в отеле Сент Регис. The Brasserie – ресторан с французской и средиземноморской кухней, завтра-обед-ужин, работает с раннего утра до 22-30. Находится на втором этаже отеля.
The Drawing Room – находится рядом с Lobby, чай, кофе, напитки, сендвичи и закуски. В The Drawing Room можно курить.
Crystal - Lounge Бар, рядом бассейн, коктейли, блюда на гриле. Crystal – очень хоро для копоративный вечеринок или для празднования значимого события.
The Astor Bar – интерьер впечатляет. Cigar Lounge, Wine Room c богатой картой вин, все в мраморе и золоте, авторская мебель. Лучше увидеть своими глазами (The Astor Bar находится на втором этаже).
Taka By Sushi Saito And Ginza Tenkuni – настоящая японская кухня с реальными японскими поварами с трехкратными звездами Мишелен!!! Нет слов – лучше попробовать кухню Taka By Sushi Saito And Ginza Tenkuni.
На шестом этаже расположены бассейн (с красивым панорамными видом на Куала Лумпур, с большим ТВ), Iridium SPA (уникальные оздоровительные программы), Фитнесс Центр (работает круглосуточно).
Кстати, когда мы проживали в The St. Regis Kuala Lumpur, в отель приезжала Королевская семья Малайзии!!! Видели как они прошли в отель по красной дорожке, мы тоже прошлись по этой красной дорожке))) (смотрите фото).
Вот такой популярный отель Сент Регис в Куала Лумпур 5*.

The St. Regis Kuala Lumpur роскошный отель. Для бизнес поездок, для MICE, для свадебных туров, для корпоратива и просто для туризма.
  









































Фото отеля Hotel The St. Regis Kuala Lumpur 5* Malaysia Отель Сент Регис Куала Лумпур 5* в Малайзии, посмотреть фотографии отеля St. Regis Kuala Lumpur











Добавить сообщение