Путешествие без названия – работы Лин Джи



 

Пользователь

г. Москва

5 Апреля 2017, 11:55 | # 74753

 

Музей искусств Макао (МАМ) совместно с Бюро по вопросам культуры с 2012 года организует серию выставок «Окно в искусство Макао». В рамках программы выставочные пространства предоставляются местным художникам, которые получают возможность продемонстрировать собственные концепции и видение современного искусства. 1 марта откроется выставка «Путешествие без названия – работы Лин Джи», где будет представлено 30 иллюстраций. Главная тема рисунков современного художника – места в Макао, которые находятся на грани исчезновения или уже исчезли. Лин Джи в своих работах надеется сохранить изменения, происходящие с городом. «Есть пейзажи, которые мы хотели бы сохранить в памяти. И даже если покажется, что мы о них забыли, они предстанут перед вами в самый неожиданный момент», – считает художник. Выставка пройдет до 14 мая на третьем этаже МАМ, вход бесплатный.


Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru
 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2021, 19:44 | # 96033
Новость

100 млн фунтов стерлингов инвестиций в средства радиоэлектронной борьбы на море

Контракт на 100 миллионов фунтов стерлингов заключен с Babcock, Elbit Systems UK и QinetiQ на модернизацию морской технологии радиоэлектронной борьбы.

Defense Equipment and Support (DE&S) заключила контракт на 100 миллионов фунтов стерлингов с партнерством, возглавляемым Бэбкоком, с Elbit Systems UK и QinetiQ на поставку передовых систем радиоэлектронной борьбы (EW) для Королевского флота.

Технология EW позволит одновременно обнаруживать и идентифицировать радиосигналы в большем диапазоне частот, чем существующие возможности. Это будет способствовать более быстрому принятию оперативных решений, повышению ситуационной осведомленности и повышению потенциала противокорабельной противоракетной обороны.

Ожидается, что в рамках 13-летнего контракта будет создано и поддержано около 170 рабочих мест по всей Великобритании, в основном на юго-западе Англии, от производства до разработки программного обеспечения.

Госсекретарь обороны Бен Уоллес сказал:

«В мире стремительно развивающихся угроз эти усовершенствования улучшат Королевский флот за счет новаторских возможностей радиолокационного обнаружения, сохраняя оперативное преимущество Великобритании на море.

«Инвестиции в размере 100 миллионов фунтов стерлингов с ключевыми отраслевыми партнерами поддержат жизненно важные результаты в области обороны, одновременно поддерживая рабочие места и инвестиции на юго-западе Англии».

Это первая фаза программы Maritime Electronics Warfare (MEWP) стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов, направленной на обеспечение боевых преимуществ фрегатов Type 45, 26 и 31, а также авианосцев класса Queen Elizabeth.

Старший ответственный владелец программы, командор Королевского флота Стив Перст, сказал:

«Способность понимать и использовать все более сложную электромагнитную среду имеет решающее значение для оперативного успеха Королевского военно-морского флота.

«Эта технология обеспечит качественный скачок в наших возможностях радиоэлектронной борьбы, чтобы гарантировать, что мы сохраним необходимое оперативное преимущество в 21 веке».

Контр-адмирал Джим Хайэм, директор отдела поддержки кораблей DE&S, сказал:

«Я рад заключению контракта и надеюсь на сотрудничество с Babcock, Elbit и QinetiQ. Теперь начинается настоящая работа - своевременная и затратная доставка этой важной возможности на передовую, а также поддержка мужчин и женщин Королевского военно-морского флота в том, что они делают для нашей страны ».

Babcock, Elbit и QinetiQ будут работать в одной команде с DE&S, ВМФ и Dstl (Defense Science and Technology Laboratories) над разработкой, производством, доставкой и интеграцией возможностей перед предоставлением поддержки в процессе эксплуатации в течение срока действия контракта.

Укрепление морского потенциала гарантирует, что Королевский флот является лидером в области инноваций и готов к новым и возникающим угрозам. Эта амбиция, изложенная в документе оборонного командования, подкрепляется увеличением расходов на оборону на 24 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих четырех лет.

Опубликовано 9 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть