С 7 по 9 июля здесь пройдет Международная туристическая выставка в Макао



 

Пользователь

г. Москва

4 Июля 2017, 14:02 | # 75829

Международная туристическая выставка в Макао

Второй уик-энд июля в Макао посвящен туризму. С 7 по 9 июля здесь пройдет Международная туристическая выставка, посвященная главным категориям: размещению, транспорту, развлечениям, достопримечательностям, ресторанам и шопингу. Как обычно, в Cotai Expo соберутся представители отелей и агентств, памятников Всемирного наследия, достопримечательностей и другие, связанные с туризмом – причем, не только из Макао, но и Материкового Китая, Гонконга и других стран. Для всех, кто занимается организацией поездок в Макао и находится в поиске необычных предложений, посещение обязательно!




 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Ноября 2021, 20:05 | # 96007
пресс-релиз

Премьер-министр призывает страны пойти на смелые компромиссы и взять на себя амбициозные обязательства в последнюю неделю КС26.

Премьер-министр Борис Джонсон призывает страны не отставать от борьбы с изменением климата на предстоящей неделе на саммите COP26.

Премьер-министр Борис Джонсон призывает страны не отставать от борьбы с изменением климата на предстоящей неделе на саммите COP26.

Первая неделя COP26 подходит к концу сегодня (воскресенье, 7 ноября), когда на Всемирный саммит лидеров собрались около 120 лидеров, а также участники переговоров, официальные лица и министры собрались вместе, чтобы добиться прогресса в достижении общей цели - ограничить глобальную температуру до 1,5. градусов.

На данный момент достигнут хороший прогресс, в том числе:

  • Новые обязательства по достижению чистого нуля к середине века означают, что 90% мировой экономики будет покрыто, что втрое больше, чем когда Великобритания взяла на себя председательство в КС.

  • Более 120 стран, покрывающих 88% мировых лесов, согласились положить конец и обратить вспять вырубку лесов. Страны, на долю которых приходится более 70% мировой экономики, стремятся к 2030 году предоставлять чистые и доступные технологии повсюду в наиболее загрязняющих секторах.

  • Более 100 стран согласились сократить выбросы метана на 30% к 2030 году.

  • Новые обязательства по увеличению финансирования для поддержки развивающихся стран в борьбе с последствиями изменения климата и реализации амбициозных планов сокращения выбросов.

  • Более 20 стран впервые взяли на себя обязательства по поэтапному отказу от угольной энергетики, в том числе пять из 20 крупнейших в мире стран, потребляющих угольную энергию, и как минимум 25 стран и государственных финансовых учреждений обязуются прекратить международную общественную поддержку неослабевающего ископаемого топлива. энергетика к концу 2022 года.

  • 45 стран обязались принять срочные меры и вложить средства для защиты природы и перехода к более устойчивым способам ведения сельского хозяйства, а также более 100 стран теперь подписались на защиту не менее 30% мирового океана к 2030 году.

  • Мнения более 40 000 молодых климатических лидеров были представлены министрам, участникам переговоров и официальным лицам.

Отметив эту середину встречи на высшем уровне, премьер-министр Борис Джонсон сказал:

У COP26 осталась одна неделя, чтобы принести пользу всему миру, и мы все должны сплотиться и идти в ногу со временем.

Мы видели, как страны проявляют амбиции и действия, чтобы помочь ограничить повышение температуры, с новыми обязательствами по сокращению выбросов углерода и метана, прекращению вырубки лесов, поэтапному отказу от угля и предоставлению дополнительных финансовых средств странам, наиболее уязвимым к изменению климата.

Но мы не можем недооценивать стоящую перед нами задачу по сохранению 1,5C. На этой неделе страны должны вернуться за стол переговоров, готовые пойти на смелые компромиссы и взять на себя амбициозные обязательства.

На предстоящей неделе внимание переключается на переговоры. Эти переговоры невероятно сложны и, как известно, трудны. Команды из Великобритании и 195 других стран плюс ЕС будут работать над достижением коллективного соглашения по более чем 200 страницам текста.

Они будут вести переговоры по вопросам, оставшимся открытыми в соответствии с Парижским соглашением в 2015 году, такими как процесс отслеживания того, как все страны выполняют свои обязательства в отношении климата и как мы создаем более справедливую глобальную систему, чтобы ни одна страна не оказалась в невыгодном положении из-за более амбициозных мер по сокращению выбросов. Все должны согласиться, иначе ничего не согласовано. Но прогресс в первую неделю COP поставил нас в сильное положение.

Программа председательства Великобритании в COP26 продолжается на этой неделе, и в центре внимания будут транспорт, адаптация, гендерные аспекты, наука, города и регионы.

Великобритания была лидером и установила высокую планку для других стран, в том числе стала первой крупной экономикой, законно взявшей на себя обязательство по нулевому чистому показателю, установив одну из самых амбициозных целей по сокращению выбросов на 68% к 2030 году, постепенно сокращая выбросы. угольная энергетика к 2024 году, прекращение продажи бензиновых и дизельных транспортных средств к 2030 году, прекращение вырубки лесов к 2030 году и предоставление 11,6 млрд фунтов стерлингов финансирования - с дополнительным 1 млрд фунтов стерлингов, если экономика будет расти, как прогнозируется, - странам, находящимся на переднем крае изменения климата.

Опубликовано 7 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть