Наполненный страстью и ревностью, Desires демонстрирует различные формы и стили танго. Компания Estampas Porteñas была создана в 1997 году



 

Пользователь

г. Москва

7 Декабря 2017, 16:37 | # 80837

Desires

Культурный центр Макао представляет Desires, торжество танго, которое пройдет 26 и 27 декабря. Смешивая интерактивные проекции и современные и старые мелодии, аргентинская труппа Estampas Porteñas представляет свое шоу с участием танцоров, музыкантов и певцов. История, разворачивающаяся между деревней и аргентинской столицей, отправляет зрителей в путешествие по времени – от фольклорных традиций Маламбо и Гаучо до музыки Астора Пьяццола.


Главная героиня Марго решает переехать в город и забыть всю свою прошлую жизнь. Наполненный страстью и ревностью, Desires демонстрирует различные формы и стили танго. Компания Estampas Porteñas была создана в 1997 году известным хореографом Каролиной Солер. С тех пор труппа выступает в разных странах, покоряя зрителей на всех континентах.


Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Ноября 2021, 0:05 | # 95874
Руководство

Коронавирус: как обезопасить себя и предотвратить распространение

Узнайте, как оставаться в безопасности и помочь предотвратить распространение коронавируса.

Относится к Англии

Есть легкая для чтения версия этого руководства: Коронавирус: как оставаться в безопасности и помочь остановить распространение COVID-19 (легко читать) ( PDF , 156 МБ , 43 страницы ) .

COVID-19 остается риском

Заразиться и распространить COVID-19 по-прежнему возможно, даже если вы полностью вакцинированы.

Любой человек с симптомами COVID-19 или положительным результатом теста должен оставаться дома и немедленно самоизолироваться. Если у вас есть симптомы COVID-19, вам следует как можно скорее пройти тест ПЦР , даже если вы получили одну или несколько доз вакцины COVID-19.

В обозримом будущем COVID-19 станет особенностью нашей жизни, поэтому нам нужно научиться жить с ним и управлять риском для себя и других.

Все мы можем сыграть свою роль, понимая ситуации, в которых риски заражения и передачи COVID-19 могут быть выше, и принимать меры по снижению этих рисков.

Следование этому руководству поможет вам понять ситуации, когда существует больший риск заражения или распространения COVID-19, и шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности и защищать других. Каждое действие, которое вы можете предпринять, чтобы уменьшить распространение, поможет снизить нагрузку на государственную службу здравоохранения в зимние месяцы.

Понимание рисков COVID-19

Риск заражения или передачи COVID-19 может быть выше в определенных местах и при выполнении определенных действий. COVID-19 распространяется воздушно-капельным путем, при тесном контакте через капли и через поверхность. Передача вируса воздушно-капельным путем - очень важный путь распространения вируса. Возможно заразиться от человека, с которым у вас нет тесного контакта, особенно если вы находитесь в многолюдном и / или плохо вентилируемом помещении.

Тесный контакт с инфицированным человеком также является важным способом распространения COVID-19. Когда кто-то с COVID-19 дышит, говорит, кашляет или чихает, он выделяет частицы, содержащие вирус, вызывающий COVID-19. Частицы могут попадать в глаза, нос или рот, а также могут быть вдохнуты другим человеком. Частицы также могут приземляться на поверхности и передаваться от человека к человеку посредством прикосновения.

В целом риск заражения или передачи COVID-19 выше в людных и закрытых помещениях, где больше людей, которые могут быть заразными, и где свежий воздух ограничен.

В ситуациях, когда существует более высокий риск заражения или передачи COVID-19, вам следует быть особенно осторожным, чтобы следовать рекомендациям по обеспечению безопасности себя и других, когда мы вернемся к нормальной жизни. Каждое маленькое действие помогает нам всем оставаться в безопасности.

Как защитить себя и других

В Англии все еще есть случаи заболевания COVID-19, и существует риск, что вы можете заразиться или передать вирус, даже если вы полностью вакцинированы. Это означает, что вам важно понимать и учитывать риски заражения или распространения COVID-19 во всех ситуациях.

Хотя ни одна ситуация не свободна от риска, есть простые и эффективные меры, которые мы можем предпринять, чтобы защитить себя и окружающих.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы вернуться к более «нормальной» жизни, от NHS есть информация о том, как справиться с беспокойством по поводу снятия изоляции .

Сделайте прививку

Всем взрослым в Англии было предложено не менее 2 доз вакцины против COVID-19. Вакцины безопасны и эффективны. Полная вакцинация - лучший способ защитить себя и других от COVID-19.

Если вы еще не получили вакцину от COVID-19, вам следует сделать прививку . Факты указывают на то, что 2 дозы вакцины COVID-19 обеспечивают очень эффективную защиту от госпитализации. Обычно организму требуется около 2–3 недель, чтобы развить защитную реакцию.

Однако даже если вы прошли полную вакцинацию, вы все равно можете заразиться COVID-19 и передать его другим. Хотя вакцины обеспечивают высокий уровень защиты от тяжелых заболеваний, госпитализации и смерти, недавний отчет PHE показывает, что примерно каждый пятый человек, получивший обе дозы, все еще уязвим для заражения вариантом Delta и проявляет симптомы. Вы также можете распространять COVID-19 среди других. Мы все должны делать все возможное, чтобы уменьшить распространение COVID-19, защитить других и снизить риск развития и распространения новых вариантов.

Следование советам в этом руководстве поможет вам защитить своих друзей, семью и сообщества, в том числе тех, кто был вакцинирован.

Впустите свежий воздух, если вы встречаетесь в помещении. Встречи на открытом воздухе безопаснее

Когда человек, инфицированный COVID-19, кашляет, разговаривает или дышит, он выделяет капли и аэрозоли, которые может вдохнуть другой человек. Встречи на открытом воздухе значительно снижают риск передачи инфекции воздушно-капельным путем, но это не всегда возможно. Если вы находитесь в помещении, вы должны впустить свежий воздух, чтобы снизить риск заражения или распространения COVID-19.

Чем больше свежего воздуха вы впускаете в свой дом или другие закрытые помещения, тем меньше вероятность того, что человек вдохнет инфекционные частицы.

Вы можете впустить свежий воздух, открыв форточки и двери и окна. Открытие окон всего на 10 минут или на небольшой промежуток времени, если это возможно, имеет большое значение. Это особенно важно до, во время и после знакомства с людьми, с которыми вы не живете в помещении.

Не подпирать противопожарные двери открытыми. Если у вас есть вытяжка дома, например, в ванной или на кухне, подумайте о том, чтобы оставить ее работать дольше обычного с закрытой дверью после того, как кто-то посетил комнату. Если вас беспокоят расходы на отопление, открывание окон на более короткое время может помочь снизить риск распространения вируса. Дополнительные слои одежды помогут вам согреться. Возможно, вам удастся изменить планировку своей комнаты, чтобы не сидеть рядом с холодными сквозняками из открытых окон или дверей.

Существуют рекомендации для общественности о том, как вентилировать внутренние помещения, чтобы остановить распространение COVID-19, в том числе в случае самоизоляции . Сюда входят советы о том, как получить финансовую и практическую помощь в отоплении дома.

Носите маску для лица

COVID-19 распространяется по воздуху каплями и аэрозолями, которые выдыхаются из носа и рта инфицированного человека. Вам следует носить маску для лица в людных и закрытых помещениях, где вы контактируете с людьми, которых обычно не встречаете.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть