City of Dreams и знаменитый автомобильный бренд Ferrari представляют выставку Ferrari: Under the Skin в Макао 2019



 

Профессионал

г. Moscow

5 Марта 2019, 16:58 | # 83691
Управление по туризму правительства Макао 5 марта 2019 г.


Первый весенний месяц в Макао приготовил массу событий, представляющих традиции и культуру как Востока, так и Запада. 8 марта в очередной раз пройдет традиционный китайский праздник бога Тоу Тей, а сразу за ним, 9-10 марта – христианская процессия в честь Страстей Христовых. Китайский оркестр Макао 8 марта представит западную музыку и китайские традиционные мелодии. 14-25 марта уже в восьмой раз пройдет ежегодный литературный фестиваль Макао, где соберутся известные писатели, кинематографисты, музыканты и художники из материкового Китая, Португалии, Гонконга. Проходит также немало интересных выставок: «Оригинальная модная выставка Макао» в Галерее моды Макао, «Мимикрия: навеяно природой» в Научном центре Макао, «Шедевры русского искусства из Государственной Третьяковской галереи» и «Выставка новых работ» – в Художественном музее Макао, а также «Ferrari под кожей» в City of Dreams.



Диалоги Востока и Запада

Картинка в оригинальном размере Картинка в оригинальном размере Картинка в оригинальном размере

Китайский оркестр Макао пригласил популярного молодого виолончелиста Ниэ Цзяпен провести диалог между Востоком и Западом посредством музыкальных инструментов. Виолончель – западный музыкальный инструмент, но на концерте она сыграет заглавную роль в исполнении «Каприччо Чингисхана», написанного самым влиятельным азиатским композитором доктором Тан Цзяньпином. История знаменитого героя зазвучит в мелодии, сочетающей столь непохожие китайские и западные элементы. Одна из главных исполнителей Китайского оркестра Макао Вей Цин использует красивый и резкий звук люциня для исполнения «Танца бронзовых барабанов», песни, объединяющей элементы этнических меньшинств юго-запада Китая, написанной профессором Чжан Чжао. В финале концерта прозвучит «Вечное благословение и благоприятство» для струнного инструмента пипа. Автор произведения, начинающая талантливая исполнительница Чжао Конг, неоднократно использовала лучших китайских артистов для демонстрации красоты китайской музыки лидерам разных стран. Концерт пройдет 9 марта в главном зале Культурного центра Макао.

Шествие в честь Страстей Христовых

Местную версию проходящих по всему миру ежегодных религиозных торжеств можно отследить по меньшей мере до XVI века, а впервые ее провели христиане из Японии и Вьетнама. Самая грандиозная христианская процессия Макао проводится в первые выходные Великого поста (9-10 марта). По традиции скульптуру Христа, несущего Крест, которая обычно помещена у алтаря церкви Св. Августина, переносится в Собор для всенощной. Процессия проходит через весь город по Rua de Pedro Nolasco da Silva, Travessa dos Santos, Nam Van и Sai Van. На следующий день процессия отправляется в обратный путь. Шествие духовенства в пурпурных одеждах и верующих ежегодно привлекает множество зрителей.



«Ferrari: под кожей»

City of Dreams и знаменитый автомобильный бренд Ferrari представляют выставку Ferrari: Under the Skin, которая впервые демонстрируется в Азии. Она уже с успехом прошла в Музее Ferrari в Маранелло и в Музее дизайна в Лондоне. Посетителей ждет иммерсивное путешествие в историю и дизайн самого роскошного и культового автомобильного бренда. В экспозиции представлены 10 важнейших автомобилей и около 100 оригинальных артефактов легендарной итальянской марки, в том числе из частных коллекций. Выставка разделена на шесть зон, демонстрирующих как оригинальные наброски и деревянные модели будущих автомобилей, так и современные двигатели, коробки передач и другие части, иллюстрирующие новейшие технологии и дизайн Ferrari. Одна из жемчужин коллекции – реплика первого автомобиля 1947 года и чемпионский болид «Формулы-1» Михаэля Шумахера, а также винтажные гоночные машины, занимающие особое место в яркой истории Ferrari. В Макао выставка будет демонстрироваться до 16 июня.

Праздник бога Тоу Тей

Традиционно праздник бога Тоу Тей – буквально Праздник бога Земли – отмечается во второй день второго лунного месяца, в этом году 8 марта. В Макао ему истово поклоняются, ставят статуи, посвящают храмы. В течение трех дней (7-9 марта) торжества пройдут в нескольких храмах Макао, на службах верующие вознесут богу молитвы о плодородной земле и богатом урожае. Самые главные торжества запланированы в большом храме Тоу Тей в Патане. Здесь пройдут представления Китайской оперы и зрелищный Танец Льва. Главные угощения в дни праздника – выпечка и блюда со свининой. Это отличная возможность увидеть, как проходят традиционные праздники.


Macao Government Tourism Office
+7 (495) 981 5188
www.macao-tourism.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Ноября 2021, 23:59 | # 95863
Руководство

Бронирование и проживание в карантинной гостинице, если вы были в стране красного списка

Как забронировать карантинный отель и пройти тесты на коронавирус (COVID-19), если вы были в стране из красного списка за 10 дней до прибытия в Англию.

Относится к Англии

Вам следует следовать другим инструкциям, если вы не были в стране из красного списка в течение 10 дней до прибытия в Англию.

Ознакомьтесь со стандартными правилами въезда в Англию из-за границы .

Кто может въехать в Англию из страны, включенной в красный список

Вы не можете поехать в Великобританию, если вы были в стране красного списка в течение предыдущих 10 дней, за исключением случаев, когда вы:

  • являетесь гражданином Великобритании или Ирландии
  • иметь право на проживание в Великобритании

Дети, прибывающие в Англию из страны, включенной в красный список, не должны путешествовать в одиночку, если они не учатся в школе-интернате, имеют высшее или дополнительное образование (более подробную информацию см. Ниже в разделах «Другие типы управляемого карантина» и «Несопровождаемые несовершеннолетние»).

Что вы должны сделать - обзор

Если вы были в стране из красного списка за 10 дней до прибытия в Англию, по прибытии вы должны:

  • карантин на 10 полных дней в управляемом карантинном отеле (день вашего прибытия в Англию - день 0)
  • сдать тест на коронавирус (COVID-19) на 2-й день или до него и на 8-й день карантина или после него - они включены в пакет вашего отеля

Вы должны соблюдать эти правила, даже если вы прошли полную вакцинацию.

Если вы нарушите правила карантина, вам может грозить штраф до 10 000 фунтов стерлингов.

Если вы путешествуете напрямую в страну за пределами Общей зоны путешествий

Если вы въезжаете в Англию и продолжаете свое путешествие непосредственно в страну за пределами Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, остров Мэн и Нормандские острова), вам не нужно бронировать карантинный пакет или входить в управляемый карантин.

При необходимости вы можете отправиться прямо из порта прибытия в другой порт в Англии, чтобы успеть на рейс, поезд или паром, идущий за пределы Общей зоны путешествий. Вы должны следовать рекомендациям по обеспечению безопасности и предотвращению распространения COVID-19 , а также соблюдать правила безопасного путешествия .

Как забронировать карантинный пакет

Вы должны забронировать свой управляемый карантинный пакет перед поездкой в Англию с помощью портала бронирования, администрируемого компанией Corporate Travel Management (CTM).

Забронируйте карантинный отель (через CTM)

Если у вас возникли трудности с бронированием, позвоните по телефону +44 (0) 20 7429 9732.

Сколько вам нужно будет заплатить

Темп
1 взрослый в 1 номере на 10 дней (11 ночей) 2285 фунтов стерлингов
Доплата за 1 взрослого (или ребенка старше 11 лет) 1430 фунтов стерлингов
Доплата за ребенка от 5 до 11 лет 325 фунтов стерлингов

За детей младше 5 лет платить не нужно. Цены постоянно пересматриваются и могут измениться.

Если вы не оформили карантинный пакет до прибытия в Англию, вас могут оштрафовать на сумму до 4000 фунтов стерлингов. Вам все равно придется заплатить за карантинный пакет по прибытии.

Что включает в себя цены

В цену входит:

  • транспорт в и из вашего карантинного отеля
  • проживание, еда и напитки на все время вашего пребывания
  • любые тесты на COVID-19, которые вам нужно пройти во время карантина

Организация трудностей

Если вы считаете, что столкнетесь с серьезными финансовыми трудностями, если вам придется оплатить полную стоимость вашего управляемого карантина или сборов за тестирование перед поездкой, тогда вам могут быть доступны меры по преодолению трудностей.

Вы можете подать заявление на получение помощи только в том случае, если считаете, что имеете на это право.

См. Дополнительную информацию о мерах по трудоустройству, в том числе о том, как подать заявку .

Если вы предоставите ложную информацию или упустите ключевую информацию при подаче заявки, вы совершите мошенничество и можете быть привлечены к ответственности.

Если вам нужно продлить ваше пребывание

Вам не придется платить больше, если вам нужно продлить пребывание в результате положительных тестов на 2-й или 8-й день.

Куда вы можете приехать

Вы можете прибыть в Англию только в следующие порты въезда - перевозчикам не разрешается доставить вас в другие порты въезда:

  • Аэропорт Хитроу
  • Гатвик аэропорт
  • Лондон-Сити аэропорт
  • Бирмингем аэропорт
  • Бристоль аэропорт
  • Фарнборо аэропорт
  • Биггин Хилл аэропорт

Другие порты въезда могут быть добавлены в будущем.

Прямые рейсы из стран красного списка могут прибыть только в лондонский аэропорт Хитроу и Бирмингем.

Если вам необходимо пройти карантин в управляемой карантинной гостинице и вы не прибудете в Англию в один из назначенных портов въезда, вас могут оштрафовать на сумму до 10 000 фунтов стерлингов и оплатить стоимость перевозки до ближайшего назначенного порта въезда.

Как добраться до вашего управляемого карантинного отеля

В ваш карантинный пакет входит транспорт до карантинной гостиницы. В настоящее время все карантинные отели расположены в аэропорту Хитроу.

Вы должны добираться до вашего управляемого карантинного отеля только на транспорте, включенном в ваш карантинный пакет, а не на общественном или частном транспорте.

Когда вы приедете в Англию, вам нужно будет предоставить сотрудникам пограничной службы заполненную форму поиска пассажиров вместе с паспортом и отрицательным результатом теста на COVID-19.

Вас будут сопровождать через аэропорт вместе с другими пассажирами, которым необходимо остановиться в карантинной гостинице. Следуйте указателям и инструкциям для службы управляемого карантина.

Вы должны всегда носить маску для лица (если только вы не освобождены).

Сотрудник отметит, где все сидят в автобусе, чтобы, если кто-то позже даст положительный результат на COVID-19, служба NHS Test and Trace сможет определить, кто был в тесном контакте.

Если у вас есть автомобиль, припаркованный в аэропорту, вам нужно будет продлить период парковки и оплатить дополнительные сборы. Если вам понадобится помощь, вы можете попросить об этом, когда приедете в отель.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть