Приглашаем вас на вебинар, посвященный возобновлению рейсов Qatar Airways в Россию.



 

Пользователь

г. Москва

12 Февраля 2021, 20:07 | # 90328

Дорогие коллеги! 

Приглашаем вас на вебинар, посвященный возобновлению рейсов Qatar Airways в Россию. 

Начало: 16 февраля 2021, 11:00 (UTC+03:00) 

Мы расскажем о восстановление маршрутной сети Qatar Airways в 2021 и новых требованиях к безопасности в связи с COVID-19. Отправимся в путешествие в Танзанию и Занзибар с принимающей компанией Luxe Voyage DMC.

Программа вебинара: восстановление маршрутной сети Qatar Airways в 2021, полетная программа, текущие меры безопасности в аэропорту и на борту в связи с COVID-19. Экскурсионная программа на острове Занзибар и сафари в национальных парках Танзании. 

Наши спикеры:

Рузанна Утегенова - старший менеджер по продажам, Qatar Airways

Жанна Елисеева - представитель компании Luxe Voyage DMC ( Танзания, Маврикий, Сейшелы) 

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке. 

https://pruffme.com/landing/u1682152/tmp1612944975 

Ждем вас на нашей встрече! 

Ваш Luxe Voyage 

Best regards,

Sales & Marketing Representative
Luxe Voyage DMC

c/o Travel Media
21 Trubnaya Street
Moscow, 127051, Russia

Office: +7 495 645 0424
www.luxe-voyage.mu

 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2021, 20:05 | # 96050
Новость

Правительство объявляет о крупном пересмотре обучения водителей грузовых автомобилей

Объявлен обзор, чтобы рассмотреть вопрос об улучшении обязательного непрерывного обучения для существующих и возвращающихся водителей грузовых автомобилей.

  • будет начат обзор путей улучшения обязательного постоянного обучения существующих и возвращающихся водителей грузовых автомобилей ( HGV )
  • Правительство также определяет участки для краткосрочного улучшения стоянки для грузовиков и инвестирует 500 000 фунтов стерлингов для перевозки дополнительных 29 000 грузовых автомобилей на железные дороги.
  • приходит, поскольку DVLA рассматривает более 40 000 заявок на получение лицензии на грузовые автомобили и профессиональные лицензии всего за 4 недели

Всесторонний обзор будет направлен на улучшение обязательного непрерывного обучения водителей грузовых автомобилей и автобусов в рамках последней из 30 мер, направленных на поддержку сектора автомобильных грузоперевозок и поощрение еще большего числа людей к возвращению в эту профессию.

В настоящее время водители должны проходить 5-дневное периодическое обучение каждые 5 лет, чтобы оставаться в полной мере квалифицированными, чтобы профессионально управлять грузовыми автомобилями и автобусами и соответствовать современным стандартам безопасности дорожного движения.

Это обучение является инициативой ЕС и является обязательным в рамках так называемого режима свидетельств о профессиональной компетентности водителей ( DCPC ) .

Хотя его цель - поддерживать высокие стандарты, некоторым водителям приходится оплачивать обучение самостоятельно, и им не платят во время прохождения курса обучения. Отзывы представителей отрасли показывают, что это отталкивает многих водителей, которые оставили свою профессию, от возвращения.

В обзоре будет рассмотрено, как можно обновить процесс, чтобы снизить нагрузку на водителей - как возвращающихся, так и новых - и убедиться, что он не препятствует работе в этом секторе, поскольку правительство продолжает укреплять цепочки поставок и решать глобальная нехватка водителей здесь, в Великобритании.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:  

Мы прислушиваемся к мнению лидеров отрасли, которые рассказали нам о проблемах, с которыми сталкиваются водители грузовых автомобилей при использовании договоренностей о ценах за клик . Теперь, когда мы вернули контроль над нашими собственными законами и постановлениями, я рад сообщить, что мы начинаем пересмотр этих правил обучения.

Мы понимаем, что для водителей жизненно важно сохранять полную квалификацию, но мы стремимся к тому, чтобы они могли делать это наиболее эффективным способом, соблюдая при этом стандарты безопасности дорожного движения. Ни один водитель не должен быть без работы или без работы не по своей вине.

Это последняя из 30 мер, которые мы приняли, чтобы поддержать этот жизненно важный сектор и побудить водителей вернуться на работу или начать новую карьеру в отрасли. Эти меры работают - нет отставания по подаче заявок на лицензию на грузовые автомобили, и мы видим, что каждую неделю на получение лицензии подает на тысячу больше людей, чем обычно.

В качестве дальнейшего шага для поощрения большего числа людей обратно в сектор и привлечения новых сотрудников правительство работает с ключевыми заинтересованными сторонами, чтобы определить ряд парков грузовых автомобилей по всей стране, где могут быть предоставлены краткосрочные объекты, такие как временные туалеты, душевые и общественное питание. в ближайшие месяцы. 

Правительство также подчеркнуло ожидание, что советы рассмотрят новые предложения по этим жизненно важным объектам конструктивно, и взяло на себя обязательство пересмотреть рекомендации, которые помогут в этом.

Это соответствует 32,5 миллионам фунтов стерлингов, недавно выделенным в бюджете канцлера для обеспечения лучших условий для водителей грузовых автомобилей по всей стране , что повысит стандарты придорожных парковок и удобств для наших перевозчиков и еще больше обеспечит благополучие, комфорт и безопасность водителей.

500000 фунтов стерлингов также будут добавлены к существующему Фонду поддержки доходов при смене режима на 2021–2022 годы, что станет еще  одним стимулом для цепочек поставок в стране. Эта схема грантов в размере 20 миллионов фунтов стерлингов предоставляет финансирование частным грузовым компаниям, чтобы побудить их переместить больше грузов с автомобильных дорог страны на железные дороги или внутренние водные пути.

Дополнительное финансирование равнозначно снятию с дорог 29 000 грузовых автомобилей с грузами до конца марта 2022 года и поможет создать более экологически безопасные виды перевозки грузов.

Директор по политике Logistics UK Элизабет Де Йонг сказала:

Объявленные сегодня меры (8 ноября 2021 г.) поддержат наших участников в их усилиях по привлечению и удержанию новых водителей грузовых автомобилей в этом секторе. Неадекватные условия для водителей по всей сети дорог привели к негативному впечатлению о нашей отрасли, создав барьер для входа в наш сектор и являются проблемой, которую Logistics UK проводит в течение многих лет; мы рады, что правительство прислушалось к нашим опасениям и приступит к быстрой программе улучшений.

Logistics UK и ее члены также приветствуют пересмотр Driver CPC , чтобы обеспечить максимальную эффективность непрерывного обучения водителей при соблюдении всех необходимых требований безопасности. Между тем, дополнительное финансирование схемы поддержки доходов при смене режима поможет отрасли достичь целевых показателей чистых нулевых выбросов при одновременном сокращении дорожных заторов.

Среди других мер, уже принятых для поддержки отрасли грузоперевозок, был оптимизирован процесс тестирования, количество доступных еженедельных тестов для грузовых автомобилей увеличилось на 90%, а также было объявлено об обучении до 5000 новых водителей на курсах повышения квалификации.

DVLA обработала более 40000 HGV и применение профессиональных лицензий всего 4 недели, с приложениями , которые не требуют сложного Medicals разворачиваясь всего 5 рабочих дней. DVSA проводит на 1350 тестов больше, чем обычно, в неделю на объектах по всей стране.

Эти меры работают. Мало того, что заявки на получение профессиональных лицензий обрабатываются в обычное 5-дневное время обработки без задержек, за последние 3 недели мы увидели примерно 90% -ное увеличение количества людей, запрашивающих пакеты приложений для профессиональных лицензий каждую неделю.

Дороги запросы СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

Опрос СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 8 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть