Есть места на осенний семестр на более чем 150 программ, в том числе на программы бакалавриата, за которые, начиная с сентября 2017 года
Запись вебинара о программе по пилотированию и новый вебинар
Дорогие коллеги Викивиза!
Сегодня у меня есть несколько важных обновлений, которыми я бы хотела с Вами поделиться.
1) для начала хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в нашем вебинаре, посвященном нашей новой уникальной программе подготовки пилотов Commercial Flight and Aviation Management. Для вашего удобства, а также по просьбам тех, кто не смог присоединиться к нашему вебинару, я предоставляю ссылку на запись вебинара, где были озвучены все основные моменты об этой программе, а также полезная ссылка на список медицинских центров, где студенты могут пройти медосмотр для этой программы: https://wwwapps.tc.gc.ca/saf-sec-sur/2/came-meac/l.aspx?lang=eng
Набор на сентябрь 2020 года на эту программу продолжается, места для иностранных студентов пока есть. Если у Вас будут какие-либо вопросы по этой программе, я с радостью отвечу на них.
2) В понедельник 24 февраля в 11:30 часов по Москве/10:30 часов утра по Киеву (для удобства удаленных восточных районов) я проведу вебинар о нашей летней профориентационной программе "Английский язык+Программа выбора профессии", которая пользуется невероятной популярностью у наших школьников и помогает ребятам делать более обдуманный выбор своего будущего. Подключиться к вебинару моджно будет, как обычно, просто перейдя по ссылке: https://zoom.us/j/361886068
Напомню, что набор на эту программу открыт, регистрация студентов возможна для студентов от 14 лет на обе даты лагеря (28 июня и 26 июля 2020 года).
В этот раз я так же обязательно сделаю запись вебинара, чтобы все, кто не сможет присоединиться, также узнали об этой программе подробнее.
3) Как Вы помните, мы в Fanshawe постоянно вводим новые программы, и за последний месяц у нас появилось три новые последипломные программы:
а) Одногодичная последипломная сертификатная программа - Automotive Service Management;
б) Одногодичная последипломная сертификатная программа - Technical Systems Analisys;
в) Одногодичная последипломная сертификатная программа - Composites and Advanced materials - Aerospace Manufacturing
Полная информация о специальностях есть на сайте каждой их них, а полный список наших программ можно здесь: https://www.fanshawec.ca/programs-and-courses
4) Мы обновили требования по вступительным стипендиям для студентов, у кого при поступлении имеется повышенный уровень английского языка. Теперь условия получения стипендии следующие:
- IELTS 7.0 (каждый раздел не ниже 6.5) ИЛИ TOEFL 93 - 1000 канадских долларов;
- IELTS 7.5 (каждый раздел не ниже 6.5) ИЛИ TOEFL 100 - 2000 канадских долларов.
И не забывайте, что наш колледж дает условное зачисление на программы, если студент пока не имеет нужный уровень английского языка, и что в настоящий момент у нас открыт набор на все программы с началом обучения в сентябре 2020 года. Кроме того, сейчас уже можно подавать заявки на январь 2021 года, май 2021 года и даже сентябрь 2021 года! Скорость обработки заявки и выдачи ЛОА - 2-5 рабочих дней.
Буду рада видеть вас на своем вебинаре в понедельник 24 февраля, а также остаюсь на связи на случай, если у вас будут вопросы по нашим порграммам и условиям поступления.
Чудесного дня!
---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International
1001 Fanshawe College
Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada
Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour
Tel: +1 (519) 452-4150
www.fanshawec.ca/international
Fanshawe College – Unlocking potential…
Выпускник тюрьмы Холлсли-Бэй сделал новую карьеру в HMP Highpoint.
CRED GFSL («Чистые реабилитационные возможности и достойные условия») впервые предложил трудоустройство выпускнику тюрьмы.
Шесть месяцев спустя Ричард Палмер успешно прошел испытательный срок в качестве разнорабочего по сопровождению GFSL в Highpoint, учебном центре для тюремных офицеров.
Это открыло новые возможности для других участников схемы GFSL CRED, которые имеют право на трудоустройство и могут заполнить жизненно важные пробелы в вакансиях в учреждении.
Программа CRED позволяет заключенным поступать на целенаправленную работу, пока они еще находятся под стражей, что помогает им добиться полной занятости и финансовой независимости. Это также развивает навыки, уверенность и возможности трудоустройства.
Хелена Батлер, менеджер по решениям в сфере правосудия, сказала:
Мы с гордостью можем сказать, что схема CRED позволила Ричарду перейти от опекунской роли к роли штатного сотрудника. Это важная веха для всех нас. Успех Ричарда на этой должности продемонстрировал потенциал в найме выпускников тюрем непосредственно из наших программ CRED и прокладывает путь другим людям, которые будут трудоустроены в будущем.
Ричард Палмер сказал:
Надежная работа в GFSL сильно изменила мою жизнь. У меня стабильная карьера, предполагающая обучение. Я благодарен за поддержку моим менеджерам и коллегам здесь, в Highpoint; это отличная команда для работы ».
Генеральный директор Пол Райдер резюмировал:
Это яркий пример того, как программа GFSL CRED может иметь положительное значение. Они способны добиться замечательных результатов в сложных климатических условиях. У нас есть амбициозные планы по расширению схемы в 2022 году, чтобы другие могли извлечь выгоду из накопленного на сегодняшний день опыта ».
Несмотря на двухлетнюю пандемию, 20 сайтов GFSL продолжают продвигать программу CRED, в которой участвуют более 240 жителей. В число профессий входят сантехники, электрики и плотники. Другие присоединяются к схеме и получают признанную квалификацию в близлежащих колледжах во время отбывания наказания.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Уважаемые коллеги!
Понимая Вашу повышенную летнюю загруженность, в нашей июньской новостной рассылке я обозначу только самые ключевые моменты, а именно:
Желаем Вам прекрасных выходных и поздравляем Вас с Днем Канады!
---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International
1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada
Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour
Tel: +1 (519) 452-4150
www.fanshawec.ca/international
e-mail: [email protected]
Fanshawe College – Unlocking potential…