We really looking forward to host Russian students at GEOS LANGUAGE PLUS VANCOUVER!



 

Пользователь

г. Москва

12 Сентября 2016, 11:20 | # 67411

Dear Team Russia WikiVisa.Ru! 

Hugs from Vancouver! 

I am glad to introduce myself as a relevantly new manager at GEOS SC VANCOUVER CANADA. I just came on board few months ago. 

Here are the few things I wanted to mention to you:

You already know that we are accepting students who got affected by VEC closure.

Vancouver English Centre was a great school educating students for over 20 years, we are sorry to hear the unfortunate news. Geos Language Plus Vancouver is ready to accommodate some junior and adult VEC students in dire need.  Please contact our school 604-684-6407 or manager@geosvancouver.com for transferring without any additional tuition or registration charges. We are a small school but we will do our best.  Once we are no longer able to take students, we will post an additional notice. We have also been made aware that Languages Canada is working extremely hard to support students in this unfortunate situation. 

Video About our GEOS SC school  

GEOS SC Whistler Trip with Students 

GEOS SC Newsletter  

Right now we want to encourage students to come and study with their friends!

TWO FOR THE PRICE OF ONE (our regular Brochure prices)

OR they can enroll for DOUBLE-DOUBLE DEALJ

Get 4 weeks – get the same amount of weeks for FREE.

The offer is only valid for GEOS VANCOUVER. 

Our schedule at the moment:

Super-Intensive: 27 or 30 hrs/$350/week

Intensive Course: 22.5 hrs/$300/week

Standard Course: 15hrs /$260/week

Part-Time:

7.5hrs/$130/week

BLOCK

TIME

CLASS DESCRIPTION

 

A

 

 

9:00 – 10:30

Integrated Skills (Levels 1-4) – The focus of this class is accuracy. Aspects of English are presented to students in various ways to show form, structure, meaning, function, etc. Students practice what they learn through productive (writing and speaking) and receptive (reading and listening) skills.

              BREAK 10:30-10:45

 

 

 

B

 

 

10:45 – 12:15

Active Listening (Levels 1-4) - The focus of this class is fluency. Activities, including presentations and excursions, enable students to have many opportunities to express themselves orally in a variety of ways. Interesting themes allow students to discuss a range of topics. Model listening show students how English is used in real-life situations.

                              LUNCH 12:15-1:00

 

 

 

C

 

1:00 – 2:30

Elective Period 1 – Elective classes allow students to focus on a particular skill or area. Some common electives are speaking, writing, vocabulary, and IELTS Preparation. Please check for current schedule of electives.

                                        BREAK 2:30-2:45

 

 

 

D

2:45 – 4:15

Elective Period 2 – Elective classes allow students to focus on a particular skill or area. Some common electives are speaking, writing, vocabulary, and IELTS Preparation. Please check for current schedule of electives.

 Please find enclosed all the prices. 

Currently, we don’t have any students from RUSSIA.

We really looking forward to host Russian students at GEOS LANGUAGE PLUS VANCOUVER!

I am here to help and assist you at any time, please feel free to email or skype call me at ID:  Anya.torina – Please add me I will be glad to chat! 

***Я так же говорю по-русски!

Обращайтесь в любое время

Можете так же добавить меня в вайбере +1 778 866 1098 ! 

Best Regards, 

Anna Torina

Manager – Vancouver Branch

manager@geosvancouver.com 

Tel.: +1 604 684 6407 Fax.: +1 604-684-5667

322 Water Street, Mezzanine Level, Vancouver, B.C., Canada V6B 1B6

www.geos.net | www.geosvancouver.com | www.sprachcaffe.com 

Facebook  Instagram Twitter  Pinterest   

Skype:anya.torina

 

Профессионал

г. Moscow

11 Ноября 2021, 13:58 | # 96151
пресс-релиз

Великобритания и ООН объединяют усилия в использовании космических технологий для борьбы с изменением климата

На 26-й конференции Космического агентства Великобритании и ООН был запущен новый проект по отображению существующей работы по борьбе с изменением климата с помощью космических технологий и определению того, что еще можно сделать.

Логотипы Организации Объединенных Наций, Управления по вопросам космического пространства и Космического агентства Великобритании

Национальная космическая стратегия правительства , обнародованная в сентябре, ставит перед Великобританией амбиции стать лидером в использовании космоса для борьбы с изменением климата. Теперь Космическое агентство Великобритании будет работать с Управлением ООН по вопросам космического пространства (UNOOSA) над новым обзором существующей деятельности по борьбе с изменением климата с использованием космических технологий.

Цель состоит в том, чтобы разработать стратегическое видение климатической деятельности, осуществляемой в космосе, в невиданных ранее масштабах и, таким образом, повысить согласованность политики в рамках многосторонней системы и соответствующих международных организаций.

Обзор, который должен начаться в декабре, предназначен для предоставления подробного обзора космической деятельности в области климата, осуществляемой как организациями ООН, так и организациями, не входящими в систему ООН, и повышения осведомленности об этих имеющихся возможностях для поддержки действий при одновременном укреплении сотрудничества.

Д-р Пол Бейт, исполнительный директор Космического агентства Великобритании, сказал:

Великобритания лидирует в использовании спутников для мониторинга и борьбы с изменением климата, и мы выстраиваем доверительные отношения между космическим сектором Великобритании и международными партнерами.

Во время COP26 мы видели, как спутники используются для измерения выбросов углерода, мониторинга обезлесения и улучшения климатических моделей, которые используются в международных действиях. Этот новый проект совместно с UNOOSA будет отображать текущую работу и исследовать, что еще можно сделать для усиления вклада космического сектора в решение крупнейшей глобальной проблемы нашей планеты.

Симонетта Ди Пиппо, директор Управления Организации Объединенных Наций по вопросам космического пространства, сказала:

Космическая деятельность изменила то, как человечество воспринимает и понимает планету Земля, что сделало ее жизненно важной для науки о климате и действий. Нам нужно максимально реализовать стремление использовать преимущества космоса для лучшего будущего.

В UNOOSA мы полностью привержены укреплению как прямого, так и косвенного вклада космического сектора в чистое нулевое будущее. Благодаря этой инициативе, предложенной Космическим агентством Великобритании, мы выводим наши совместные обязательства на новый уровень. Объединив и составив карту существующей климатической деятельности, мы будем намного лучше подготовлены для продвижения вперед в координации международных усилий и стимулировании климатических действий.

Объявление было сделано на мероприятии «В космосе, которому мы доверяем» на COP26 (среда, 10 ноября), на котором было рассмотрено, как космические данные и технологии способствуют действиям по борьбе с изменением климата.

Мероприятие, организованное Space4Climate в партнерстве с Программой международного партнерства Британского космического агентства и Глобальным партнерством по данным в области устойчивого развития, в Космическом и геопространственном виртуальном павильоне сети передачи знаний для COP26 предоставило платформу докладчикам из групп коренных народов и стран. столь же широко распространен, как Вьетнам, Колумбия, Кабо-Верде. На нем были продемонстрированы существующие партнерские отношения с использованием космоса для действий по борьбе с изменением климата и наращивания потенциала в области климатических данных в сотрудничестве с развивающимися странами.

Дэвис Адиено, директор программ Глобального партнерства по данным в области устойчивого развития, принимавший у себя мероприятие, сказал:

Несомненно, мир стоит на распутье. Разрушительные последствия изменения климата стали очевидными для всех нас, где бы мы ни находились. Но, агитируя за изменения, мы должны признать, что крутой путь к изменениям нелегок, но его можно масштабировать. У нас есть прекрасная возможность действовать сейчас и действовать в беспрецедентном масштабе посредством международного сотрудничества для ускорения прогресса в реализации амбиций всемирного саммита по климату.

Программа международного партнерства Британского космического агентства  (IPP) - это инициатива в области устойчивого развития стоимостью 150 миллионов фунтов стерлингов, которая использует возможности космического сектора Великобритании в области спутниковых технологий и услуг передачи данных для обеспечения измеримых и устойчивых экономических, социальных или экологических выгод в партнерстве с развивающимися странами.  

С 2016 года IPP профинансировал 43 проекта в 47 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Карибского бассейна для разработки космических решений, направленных на решение глобальных проблем развития, таких как устойчивость к изменению климата и стихийным бедствиям, продовольственная безопасность, морские проблемы, прогнозирование заболеваний. , а также улучшение доступа к финансовым услугам. Большинство проектов IPP поддерживают действия по борьбе с изменением климата.

Организации, представленные на онлайн-мероприятии в виртуальном павильоне космоса и геопространства, включали Организацию Объединенных Наций, Климатический центр Красного Креста и Красного Полумесяца, Корпус милосердия (Кыргызстан), Фонд лесного углеродного партнерства, Панафриканский альянс за климатическую справедливость, Колумбийский университет, Национальную комиссию по лесному хозяйству (Гана). ), возглавляемая масаи НПО по работе с населением и службам развития, Королевское метеорологическое общество, Ассоциация производителей бананов Магдалены и Ла Гуахира (Колумбия), Центр исследований кочевого скотоводства (Монголия), UNELCO ENGIE (Вануату), JBA Consulting, Community Research и Девелопмент Сервисиз Лимитед и Университет Лидса.

Опубликовано 10 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть