Регион Тоскана со своей столицей, Флоренцией, во главе 30 ноября учредили праздник в память реформе уголовного законодательства



 

Пользователь

г. Москва

9 Мая 2017, 14:20 | # 75232

ПРАЗДНИК ТОСКАНЫ

ОТМЕНА СМЕРТНОЙ КАЗНИ

Флоренция

30 ноября 2017

www.comune.fi.it/export/sites/retecivica/comune_firenze/cultura_turismo/feste_tradizioni  

Регион Тоскана со своей столицей, Флоренцией, во главе 30 ноября учредили праздник в память реформе уголовного законодательства, объявленной в этот день в далеком 1786 году Леопольдом II (Пьетро Леопольдо ди Лорена), Великим герцогом тосканским с 1765 по 1790 год.
Благодаря этой реформе, как утверждают историки, Тоскана стала первым в мире государством, где была отменена смертная казнь.

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:49 | # 96391
Новость

Инвестиции в размере 360 миллионов фунтов стерлингов в преобразование системы продажи железнодорожных билетов по всей стране

Бесконтактная продажа билетов с оплатой по факту будет развернута в пригородных сетях Мидлендса и Севера в течение следующих 3 лет.

  • 360 миллионов фунтов стерлингов вложены в радикальное реформирование и изменение опыта железнодорожных пассажиров в области тарифов, продажи билетов и розничной торговли.
  • бесконтактная выдача и продажа билетов на более чем 700 станциях по всей стране за пределами Лондона и на юго-востоке с 400 станциями на севере, которые будут полезны
  • инвестиции знаменуют собой первый этап плана по развертыванию удобных и современных цифровых билетов по всей железнодорожной сети, что позволит улучшить тысячи ежедневных поездок на работу и упростить поездки

Инвестиции в размере 360 миллионов фунтов стерлингов радикально реформируют и улучшат восприятие пассажирами тарифов, продажи билетов и розничной торговли на железных дорогах.

Благодаря этому будет осуществляться бесконтактная продажа билетов на более чем 700 станциях по всей стране за пределами Лондона и Юго-Востока, что принесет пользу более чем 400 станциям на севере.

В течение следующих 3 лет правительство развернет бесконтактную продажу билетов с оплатой по факту использования в пригородных сетях Мидлендса и Севера, введя предельные цены в лондонском стиле и улучшив интеграцию с местными автобусными и трамвайными сетями.

Это только первый этап обязательства правительства по внедрению удобных и современных цифровых билетов по всей железнодорожной сети, улучшению тысяч ежедневных поездок на работу, упрощению поездок и обеспечению того, чтобы с пассажиров взималась самая выгодная цена.

Это также поможет создать сеть железных дорог, которая не только будет обеспечивать такие виды поездок, которые создадут рабочие места, поддержат бизнес и откроют возможности для жилья, но и повысит уровень Мидлендса и Севера, чтобы стать экономической мощной базой для соперничества с Лондоном и Югом. Восток.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Пассажиры на севере и в Мидлендсе слишком долго ждали, чтобы увидеть такую же быструю, легкую и удобную продажу билетов, как и в Лондоне. Мы полны решимости исправить это.

Сегодняшние инвестиции - это только первая фаза наших усилий по капитальному ремонту нашей железнодорожной сети, направленной на улучшение пассажирских перевозок по всей стране.

Это происходит в преддверии публикации Интегрированного плана развития железных дорог ( IRP ), и после того, как полная программа будет реализована, города на севере Англии получат доступ к схеме бесконтактной продажи билетов.

В IRP вскоре будет изложено, как правительство намеревается преобразовать железную дорогу через Северный и Мидлендс, обеспечивая при этом преимущества для пассажиров гораздо раньше, чем в предыдущих планах.

Запросы железнодорожных СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

Опрос СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 17 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть