Специальная программа "Pamper your man" - "Позаботьтесь о своём мужчине" на курорте Terme di Saturnia Spa & Golf Resort



 

Пользователь

г. Москва

17 Февраля 2017, 16:53 | # 72922

Берегите мужчин 

Наши мужчины - такие сильные, отчаянные, нежные, мужественные, выдержанные и настоящие. Но иногда мы забываем, что им тоже нужна наша забота и внимание, чтобы сохранить силы для будущих подвигов. И как замечательно, что есть праздник День Защитника Отечества, когда мы можем поблагодарить их за всё, что они делают в жизни. 

И не менее приятно, что на курорте Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, где всегда рады русским гостям, можно позаботиться о своём мужчине, подарив ему на 23 февраля самое дорогое, что может быть в жизни кроме любви - здоровье. 

Специальная программа "Pamper your man" - "Позаботьтесь о своём мужчине" - это три чудесных дня в отеле Terme di Saturnia, сытный завтрак по утрам с видом на термальный бассейн, ежедневная оздоровительная прогулка по окрестным холмам и долинам, это возможность проводить в термальном бассейне и под водными каскадами столько времени, сколько пожелаете, а также на тренировочном поле для гольфа, теннисном корте и в спортивном зале.  

Специальное предложение ко Дню Защитника Отечества включает: 

  • 3 ночи проживания в отеле (если вы бронируете 2 ночи, то каждая третья ночь бесплатно)
  • Ежедневно завтрак-буфет в ресторане Aqualuce 
  • Утро - спортивная ходьба по окрестностям
  • Пользование термальным бассейном, каскадами
  • Пользование римской баней, сауной и турецкой баней
  • Тренировочное поле для гольфа, теннисный корт и спортивный зал
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Услуги парковки 

Стоимость: от 786 евро за полный пакет за номер (категория Superior, двухместное размещение) 

Кроме того, специально для мужчин предусмотрена 20% скидка на всю коллекцию процедур для мужчин, включая: 

Процедуру для лица для мужчин

Массаж лица, стимулирующий процессы регенерации с использованием масла Ши и сквален, что позволяет очистить эпидермис, в результате чего кожа выглядит здоровой и сияющей. Эта процедура, созданная специально для мужчин, обладает восстанавливающим и антивозрастным эффектом.

50 минут - 96 евро (вместо 120 евро) 

Тайский массаж

Этот традиционный массаж, который адаптируется под каждого пациента, базируется на надавливающих и растягивающих движениях, а также на работе с суставами. Специалист по тайскому массажу работает над тем, чтобы уменьшить напряжение в мышцах, добиться дренажного эффекта и ощущения легкости в теле. Также во время массажа специалист стимулирует движение энергии по меридианам. 

50 минут - 100 евро (вместо 125 евро)

80 минут - 136 евро (вместо 170 евро) 

Глубокий массаж Сатурния

Этот персонализированный массаж делается на основе специальной техники, которая воздействует на мускулы, выявляя зажатые или напряженные мышцы. 

50 минут - 100 евро (вместо 125 евро).  

Массаж спины для гольфистов 

Этот массаж создан специально, чтобы вернуть подвижность и эластичность мышцам спины и рук.

40 минут - 75 евро (вместо 95 евро). 

Комиссия агентствам - 10%  

С наступающими вас праздниками.  

Искренне ваш,

iPRom Group




 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:46 | # 96387
пресс-релиз

Сирены, предупреждающие о наводнении в Скиннингроув, прошли испытания

Сирены, предупреждающие о наводнении, прозвучали как часть теста, чтобы убедиться, что они работают эффективно, и помочь сообществам подготовиться к наводнению этой зимой.

На изображении показаны парапеты моста, опущенные во время демонстрации защиты от наводнения в Скиннингроув.

Парапеты моста Скиннингроув опускаются во время демонстрации защиты от наводнения.

Сирены - одна в Килтон Бек, а другая на берегу моря - звучали в среду, 10 ноября. На мероприятии была продемонстрирована защита от наводнений Скиннингроув, с испытанием опускающихся парапетов моста и затворов, которые закрываются, когда существует риск затопления.

Сессия повышения квалификации для смотрителей наводнения и обновленный план наводнения сообщества также обеспечили, чтобы сообщество было готово к зиме.

В демонстрации приняли участие партнеры, в том числе Береговая охрана, Совет округа Хартлпул и Совет округа Редкар и Кливленд.

Карен Уорриор, сотрудник Агентства по охране окружающей среды по вопросам борьбы с наводнениями в Кливленде, сказала:

Тестирование сирен - это часть нашей работы, чтобы убедиться, что мы полностью готовы к действиям этой зимой везде, где это необходимо.

Важно, чтобы мы проверили слышимость сирен, чтобы убедиться, что их слышно как можно шире. Сирены предоставляют полезный способ быстро предупредить население в Скиннингроув, районе, где мы знаем, что наводнение может произойти очень быстро, что наводнение ожидается, и принять меры.

Мероприятие, на котором присутствовали партнеры и сообщество, также включало демонстрацию защиты от наводнений и работу с надзирателями за наводнениями, которые выступают в качестве связующего звена между сообществом и Агентством по охране окружающей среды, чтобы люди знали, что делать до, во время и после наводнения. .

С уровнем слышимости, аналогичным уровню слышимости автомобилей службы экстренной помощи, Агентство по охране окружающей среды использует сирены для предупреждения людей о возможном наводнении из Килтон-Бека и моря.

Скиннингроув дважды пострадал от наводнения из-за Килтон-Бек в 2000 году, а затем снова из-за поверхностных вод в 2013 году.

Всем жителям и предприятиям Северо-Востока предлагается зарегистрироваться в службе предупреждения о наводнениях Агентства по окружающей среде, которая обеспечивает предварительное уведомление о наводнении по телефону, тексту и электронной почте. Это основной способ выдачи предупреждений о наводнениях, и те, кто регистрируется, могут управлять своей регистрацией в Интернете, чтобы получать предупреждения, где бы они ни находились.

Опубликовано 17 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть