Твой феррари в L'Andana Resort - L'Andana Tenuta La Badiola The Leading Hotels of the World



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

28 Июня 2019, 11:55 | # 84373

Коллекция Феррари

FERRARI 488 SPIDER

Автомобиль был представлен в 2015 году, через сорок лет после дебюта 308 GTB – родоначальника Феррари с задним центральным двигателем V8 и объемом 3.9 литра.
Разгон с 0 до 100 км/ч занимает не более 3-х секунд, а 200 км/ч достигает через 8,3 секунды после старта. Максимальная скорость суперкара – 330 километров в час.
Благодаря инновационному и высококачественному дизайну, 488 был удостоен престижной премии Red Dot Best of the Best.

 
FERRARI PORTOFINO

Названный в честь живописного итальянского города Портофино, новый четырехместный кабриолет Феррари является образцом изысканного стиля и спортивной роскоши. Модель оснащается модернизированным двигателем V8, полностью обновленным шасси и самым современным оборудованием, что позволяет суперкару демонстрировать великолепную динамику и безупречную управляемость. Мощность двигателя составляет 600 лошадиных сил, а разгон с 0 до 100 км/ч, сопровождающийся легендарным завораживающим звуком мотора, занимает всего 3,5 секунды. 
FERRARI CALIFORNIA TURBO

Ferrari California T идеально сочетает в себе элегантный дизайн, спортивный характер и невероятную универсальность, сохраняя при этом дух первых моделей Ferrari California, которые выпускались ещё в 1950-х годах. Этот автомобиль наполнен инновациями больше, чем можно было бы себе представить, и предназначен для водителей, которые ставят на первое место высочайший комфорт и непревзойдённое удовольствие от вождения. Автомобиль дебютировал на Женевском автосалоне весной 2014 года. Приставка «T» означает Turbo, это первый за последние 20 лет автомобиль Феррари, оснащённый турбонагнетателями.

Тоскана великолепная. Валь-д’Орча
1 день – 200 км
(3320 евро/3060 евро/2670 евро)

Долина реки Орча находится в южной части Тосканы, между провинциями Сиена и Гроссето. Природно-культурный ландшафт долины Валь-д’Орча внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как исключительный пример пейзажа, запечатленный на полотнах многих мастеров Сиенской школы эпохи Возрождения, повлиявший на представления об идеальном ландшафте и развитие пейзажного направления в мировой живописи.

  • Встреча в отеле
  • Знакомство с автомобилем, начало путешествия
    Вас ждут захватывающие дух пейзажи и уютные средневековые городки
  • Остановка в Пьенца (Pienza) для дигустации местных продуктов.
    Пьенца носит громкое звание «идеального города» эпохи Возрождения. В идеальном городе все создавалось по замыслу человека и в соответствии с его представлениями о гармонии и красоте.
  • Обед в типичном ресторане в Монтальчино на земе Брунелло (по запросу возможна организация пикника)
  • Свободное время для прогулок
  • Возвращение в отель 

Средневековая Сиена
½ дня – 180 км
(4030 евро/3770 евро/3380 евро)

Чудесный средневековый городок, затерявшийся в горной местности на пути от Рима к Флоренции, практически полностью сохранивший архитектуру 13-14 веков, по праву считается одним из самых красивых городов Тосканы, расположен на трех холмах между долинами трех рек - Арбия, Эльса, Мерсе.

  • Встреча в отеле
  • Знакомство с автомобилем, начало путешествия
    Вас ждут захватывающие дух пейзажи и уютные средневековые городки
  • Остановка на центральной площади города – Пьяцца-дель-Кампо .Пешая прогулка по центру города
  • Обед/ужин в прекрасном ресторане не одной из террас города с видом на площадь
  • Возвращение в отель 

Западное побережье Тирренского моря. Опыт яхтсмена
1 день – 150 км
(6370 евро/5980 евро/5590 евро)

  • Встреча в отеле
  • Знакомство с автомобилем, начало путешествия
    Вас ждут захватывающие дух пейзажи и уютные средневековые городки
  • Прибытие в Пунта Ала: Яхт клуб
  • Путешествие на остров Эльба под руководством опытного капитана
  • Обед в тосканском ресторане у моря (возможно организовать обед на яхте)
  • Возвращение в Пунта Ала, трансфер в отель (по запросу возвращение за рулем Феррари) 

Из Тосканы (L’Andana) в провинцию Брешиа (L’Albereta), где производятся лучшие игристые вина Италии Franciacorta
1 день – 500 км
(5330 евро/5000 евро/4620 евро)

За рулем великолепного Феррари вы увидите настоящую провинциальную Тоскану с захватывающими пейзажами оливковых рощ, виноградников и кипарисовых деревьев.

  • Встреча в отеле
  • Знакомство с автомобилем, начало путешествия
    Вас ждут захватывающие дух пейзажи и уютные средневековые городки
  • Остановка для дегустации местных продуктов или на чашечку кофе
  • Обед из фермерских продуктов в тосканском ресторане
  • Прибытие в отель L’Albereta 

Болгери. Супертосканские вина
1 день – 200 км
(3320 евро/3060 евро/2670 евро)

Винодельческая зона Болгери лежит вдоль Тирренского побережья Коста дельи-Этруски (Северная Маремма). Болгери – крошечная средневековая деревушка, которая долгие годы пребывала в забвении, а теперь превратилась в колыбель современной итальянской энологии, уникальный терраур, слава которого базируется на великих винах мира из международных сортов.

  • Встреча в отеле
  • Знакомство с автомобилем, начало путешествия
    Вас ждут захватывающие дух пейзажи и уютные средневековые городки
  • Остановка на чашечку кофе
  • Прибытие в Болгери. Обед и дегустация вин
  • Свободное время для прогулок и осмотра городка
  • Возвращение в отель

L'Andana Tenuta La Badiola The Leading Hotels of the World расположен в нескольких минутах езды от Кастильоне-делла-Пеская и побережья, ранее был частной летней резиденцией герцога Леопольда, бывший дворец XVI века, а теперь, окруженный оливковыми рощами и виноградниками общей площадью 500 гектаров, этот бутик-отель с эксклюзивным декором славится на всю округу своей винодельней и изысканной гастрономией.
Умопомрачительными красотами местной природы хотельеры предлагают наслаждаться из открытых бассейнов или отправившись на пикник, а гурманы по части Spa непременно оценят палитру эксклюзивных процедур ESPA.
Связать себя узами брака можно в частной церкви на территории поместья, чтобы торжественно отметить это событие пышным тосканским застольем.

Подробную информацию о специальных предложениях уточняйте у представителя отеля – Дарьяны Бояринцевой.

Dariana Boyarintseva,
Sales & Marketing Representative
L'AndanaTenuta La BadiolaThe Leading Hotels of the World
c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Street Moscow, 127051, Russia
Office: +7 (495) 645 0424Mobile: +7 (903) 180 4545
andana@tm-russia.ru | www.andana.it
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 15:23 | # 96623
пресс-релиз

HMRC призывает покупателей быть в курсе изменений после Брексита перед ключевыми датами рождественских покупок

Лучшие советы покупателям, как избежать неожиданных таможенных сборов.

В Черную пятницу (26 ноября 2021 г.) - а до Киберпонедельника осталось несколько дней - HM Revenue and Customs ( HMRC ) призывает покупателей рассмотреть несколько важных советов, прежде чем они начнут просматривать онлайн, чтобы убедиться, что они не столкнутся с неожиданными таможенными сборами и в конечном итоге превышают бюджет в этот праздничный сезон.

Изменения, внесенные 1 января 2021 года, означают, что точно так же, как потребители раньше должны были платить комиссию при покупке определенных товаров у продавцов, не входящих в ЕС , теперь им может потребоваться это делать и при покупке товаров в ЕС .

Кэтрин Грин и Софи Дин, генеральные директора по границам и торговле, HM Revenue and Customs ( HMRC ) сказали:

С приближением Рождества мы не хотим, чтобы покупатели попадали в ловушку неожиданных обвинений, которые лишат их удовольствия от рождественских покупок.

В настоящее время существует ряд факторов, которые людям необходимо учитывать при покупке товаров в ЕС , поэтому покупателям рекомендуется ознакомиться с инструкциями, чтобы убедиться, что они знают, что они будут должны.

HMRC рекомендует людям взглянуть на 7 ключевых областей, чтобы определить, будут ли взиматься сборы с их товаров. Если взимается дополнительная плата, покупателей предупреждают о том, что им также может потребоваться заплатить «пошлину за обработку» курьерской компании до того, как их товары будут выпущены.

Лучшие советы

Главный совет 1. Знайте, где вы, получатель, находитесь

Покупатели из Северной Ирландии не будут затронуты этими изменениями из-за Протокола Северной Ирландии, однако покупатели из Великобритании должны быть готовы к возможным изменениям.

Главный совет 2: проверьте, содержит ли ваш заказ товары, облагаемые акцизными сборами, например табак, алкоголь или парфюмерию.

В отличие от других товаров, для акцизных товаров не существует нижнего порога таможенных сборов, поэтому сборы будут взиматься независимо от стоимости или происхождения ваших товаров.

Покупатели, покупающие подакцизные товары, должны будут заплатить импортный НДС и акциз, а также, возможно, придется заплатить таможенную пошлину (помните о нашем бонусном совете ниже!).

Главный совет 3: проверьте, стоит ли ваш заказ более 135 фунтов стерлингов, прежде чем будут применяться дополнительные расходы, такие как доставка и страховка.

Покупателям, покупающим наполнители для складских запасов или мелкие товары, не включая акцизные товары, не нужно беспокоиться, поскольку товары, отправленные партиями стоимостью менее 135 фунтов стерлингов, не должны влекать дополнительных сборов, поскольку НДС в Великобритании взимается продавцом от имени HMRC в торговая точка. Это также будет применяться к товарам, приобретаемым в странах, не входящих в ЕС .

Любой, кто покупает более дорогой продукт из-за границы - более 135 фунтов стерлингов - теперь должен будет заплатить НДС на импорт и, возможно, уплатить таможенную пошлину. Причитающаяся сумма будет зависеть от ряда факторов, включая стоимость доставки и страховки, поэтому, чтобы избежать сюрпризов, покупатели должны проконсультироваться со своим продавцом.

Покупатели, которые уже знают, что им нужно будет заплатить НДС на импорт, должны убедиться, что их продавец не взимает с них НДС , в противном случае с них может взиматься двойная плата. См. Главный совет 5.

Главный совет 4: помните, что есть новые сборы, если вы отправляете подарки за границу или если кто-то за границей отправляет вам подарки.

Если вам посчастливилось получить подарок от кого-то из ЕС , стоимость которого составляет менее 39 фунтов стерлингов, и он не содержит акцизных товаров, он будет освобожден от импортного НДС и таможенных пошлин. При превышении порога в 39 фунтов стерлингов будет уплачен импортный НДС , и как только стоимость подарка достигнет 135 фунтов стерлингов, также будут уплачены таможенные пошлины. С вас также могут взимать «комиссию за обработку» - см. Главный совет 5.

Если вы планируете отправить подарок кому-либо, находящемуся за границей, вам следует проверить руководство, опубликованное соответствующим таможенным органом, чтобы проверить их конкретные правила и сборы.

Главный совет 5. Знайте, как и когда вас могут уведомить о платежах

Курьерская компания свяжется с каждым, кому необходимо оплатить таможенные сборы, и попросит оплатить сборы до того, как они смогут получить свои товары. В качестве альтернативы продавец может договориться о предоплате любых расходов от вашего имени, но вы должны проконсультироваться с продавцом, чтобы избежать нежелательных сюрпризов.

Главный совет 6. Ознакомьтесь с доступными вам инструкциями

Чтобы помочь покупателям сориентироваться в этих изменениях, HMRC разработала схемы, описывающие 3 вымышленных сценария покупки товаров в ЕС, и опубликовала простое руководство на GOV.UK , которое также содержит важную информацию о том, как оспорить платеж, вернуть ненужные товары и получить возврат уплаченных сборов.

Бонусный совет: уточните у продавца, происходят ли товары из ЕС и соответствуют ли они нулевому тарифу.

Таможенная пошлина не будет взиматься с товаров, если они соответствуют критериям, изложенным в Соглашении о торговле и сотрудничестве между ЕС и Великобританией, и может быть правильно применен нулевой тариф.

Требования Правил происхождения означают, что даже если ваша посылка оценивается выше 135 фунтов стерлингов, если товары, которые вы покупаете, происходят из - или были в достаточной степени обработаны или переработаны - в пределах - ЕС , продавец подтверждает это, и нулевой тариф заявлен на Таможенная декларация, вам не нужно будет платить таможенные пошлины, хотя НДС на импорт все равно придется платить .

Если таможенная пошлина подлежит уплате, ставку - или тариф - для каждого товара можно найти в инструменте торговых тарифов, но рекомендуется уточнить у продавца, сколько именно вы будете должны.

Опубликовано 26 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть