Relais & Chateau Rosa Alpina hotel 5* (Италия, Доломитовые Альпы, Альта Бадия, Сан Кассиано) приветствует Вас и поздравляет с наступающим Новым 2017 годом!



 

Пользователь

г. Москва

27 Декабря 2016, 15:09 | # 71490

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru!

Relais & Chateau Rosa Alpina hotel 5* (Италия, Доломитовые Альпы, Альта Бадия, Сан Кассиано) приветствует Вас и поздравляет с наступающим Новым 2017 годом!

Пусть Новый Год принесет Вам множество новых впечатлений и удивительных открытий!

В подарок Вам и Вашим клиентам мы решили предложить лучшее шале в Альта Бадии по специальной новогодней цене на период с 01 по 08 января 2017 года.

Chalet Zeno (310 кв.м.) состоит из двух люксов и одного делюкса, способных одновременно принять до 8 гостей. Их ждет гостиная с камином и дизайнерской мебелью от Gervasoni, Baxter и Casa Milano, а также сад/терраса с финской сауной и джакузи на открытом воздухе под чудесной новогодней елкой. Зону отдыха и кухню с мебелью от Baxterразделяет массивный бар. Деревянные панели и текстиль от Rubelli и Loro Pianaрождают особый домашний уют, которым славятся творения итальянского дизайнера Чариолато Арредаменти (Cariolato Arredamenti).

Стоимость: 5120 евро (вместо 7500 евро) в сутки, комиссия 10%.

Подлинной гордостью отеля является ресторан "Святой Губерт", обладатель 2 звезд Мишлен - ресторан высочайшего класса, обед в котором, напоминает о походе в театр. Это развлечение , полное сюрпризов: от ризотто с сосновыми иголками до говяжьего филе, завернутого в сено. Знаменитый в Италии шеф-повар Норберт Ниедеркофлер не перестает удивлять новыми шедеврами своих постоянных знаменитых гостей.

Dariana Boyarintseva

Sales & Marketing Representative

Rosa Alpina Hotel & Spa  

c/o Travel Media

21/11 Trubnaya Street

Moscow, 127051, Russia

Tel:       +7 (495) 645 0424
Mobile: +7 (903) 180 4545

www.rosalpina.it

RosaAlpina@tm-russia.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:35 | # 96373
Новость

Представляем модель зрелости государственных данных

Что это такое и почему это важно для вас и вашей организации?

После публикации Национальной стратегии в области данных в 2020 году Центр качества государственных данных (DQHub) вместе с коллегами из Управления по стандартам данных (DSA) начал работать над созданием единой модели зрелости данных для правительства. В следующем месяце (декабрь 2021 г.) пилотная программа начнет развертываться в правительственных ведомствах-добровольцах.

Но что такое зрелость данных? Как это может помочь улучшить использование данных в правительстве? И почему это актуально для вас?

Что такое зрелость данных?

Все организации производят, обрабатывают и используют данные в той или иной форме. Но наличие данных не обязательно означает, что они используются эффективно. Измерение зрелости ваших данных - это способ определить, как ваша организация настроена для наилучшего использования своих данных. Множество различных элементов могут способствовать зрелости данных, и создание возможностей в каждой из этих областей может усилить общие возможности вашей организации.

Зрелость данных непостоянна и может существенно меняться со временем, например, в результате изменений в доступности данных, аналитических возможностях или даже лидерстве. Стремление к постоянному совершенствованию имеет решающее значение для максимизации ценности данных.

Почему зрелость данных?

Зрелость данных можно рассматривать с разных точек зрения, чтобы помочь вам лучше понять некоторые из множества различных тем, которые этому способствуют, например:

  • Использование - как получить пользу от данных?

  • Лидерство - Насколько данные считаются основным приоритетом организации?

  • Культура - Каково отношение к данным в вашей организации?

  • Навыки - Насколько грамотны данные ваши сотрудники?

Этот многомерный подход позволяет вам определить, извлекаете ли вы и ваши пользователи максимальную выгоду из имеющихся у вас данных.

Как я могу оценить зрелость данных?

Важно знать текущий уровень зрелости данных вашей организации. В противном случае может быть сложно определить потенциальные области для улучшения. Разработка зрелости данных не должна быть дорогостоящей - часто есть небольшие шаги, которые можно предпринять, чтобы построить ее с течением времени. Однако определение этих областей для улучшения иногда может быть сложной задачей, и вы можете не знать, с чего начать.

Вот почему мы разрабатываем единую модель зрелости данных для правительства, предназначенную для оценки и оптимизации зрелости данных вашей организации. Модель зрелости государственных данных - это инструмент, который вы можете использовать для определения целей, которые помогут вам достичь целевого уровня зрелости данных.

Оценка зрелости данных может помочь вам наиболее эффективно использовать ресурсы

Приоритетность улучшения данных может привести к увеличению экономии и производительности в вашей организации. Помимо диагностики текущего уровня зрелости данных, вы можете устанавливать желаемые цели, которые будут отслеживаться и выполняться в последующих итерациях оценки модели. Это удобный способ отслеживать и сообщать о прогрессе для различных целей, помогая вам получить больше от ваших данных.

Модель может показать только то, что нужно сделать, а не то, как этого добиться. Непрерывный мониторинг и улучшение имеют решающее значение для получения максимальной отдачи от ваших данных. Среда данных по своей природе является быстро меняющейся и постоянно развивающейся - никакое исправление не будет длиться бесконечно!

Установление последовательного подхода к оценке зрелости данных может позволить провести полезные сравнения и облегчить обмен передовым опытом, поставив данные в центр принятия решений. После пилотного проекта, который начнется в следующем месяце, модель зрелости государственных данных станет доступной для всех правительственных структур, работающих с данными. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите узнать больше.

DQHub участвует в большом количестве проектов, направленных на улучшение качества данных и их использования в правительстве. Мы также предлагаем индивидуальные консультации и поддержку, и вы можете связаться с нами по электронной почте  DQHub@ons.gov.uk

 . 

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть