Медицинский туризм в Италии - Познакомимся на выставке в Москве MedTravelExpo 4-8 декабря



 

Пользователь

г. Москва

23 Ноября 2017, 19:57 | # 80777

Национальный офис по туризму Италии ЭНИТ и итальянская ассоциация Health In Italy представят итальянское предложение в сфере медицинского туризма на выставке MedTravelExpo 2017 www.mte-expo.ru, которая пройдет с 4 по 8 декабря в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Ждем вас на стенде 72D51 во 2 зале павильона №7.  

Ассоциация Health In Italy: www.healthinitaly.org - info@healthinitaly.org
За более подробной информацией просьба писать на адрес: moscow@enit.it 

Ассоциация Health in Italy помогает пациентам из разных стран находить наиболее подходящее для них лечение в Италии. Для того, чтобы гарантировать медицинское обслуживание самого высокого качества и наилучшие результаты для пациентов были отобраны лучшие итальянские больницы, медицинские центры и специалисты.

Health in Italy предлагает лечение в Италии по следующим направлениям: ортопедия и реабилитация, онкология, пластическая хирургия, сердечно-сосудистые заболевания, бариатрическая хирургия (лечение ожирения), профилактика и диагностика.

Подробнее на http://www.healthinitaly.org/specialities.html

В проекте участвуют следующие медицинские учреждения:

  • Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari della Provincia Autonoma di Trento (Учреждение здравоохранения автономной провинции Тренто) – г.Тренто
  • Azienda Sanitaria Universitaria Integrata di Udine (Комплексное учреждение здравоохранения Университета Удине) – г.Удине
  • Centro Chirurgico Toscano (Тосканский центр хирургии) – г.Ареццо
  • Fondazione Poliambulanza Istituto Ospedaliero (Медицинский центр полиамбулаторного лечения - больница) – г.Бреша
  • Humanitas Research Hospital (Центр исследования человека) – г. Роццано в пров.Милана
  • Istituto Clinico Polispecialistico Cure Ortopediche Traumatologiche (C.O.T.) (Многопрофильная клиника лечения ортопедических травм) – г.Мессина
  • Istituto Giannina Gaslini (Институт Джаннины Газлини) – г.Генуя
  • Istituto Mediterraneo per i Trapianti e Terapie ad Alta Specializzazione (ISMETT) (Средиземноморский институт трансплантации и терапии высокой специализации) – г.Палермо
  • Policlinico Universitario Campus Bio-Medico (Больница при университете) – г.Рим

Подробнее на http://www.healthinitaly.org/structures.html#adherent-structures 

ЭНИТ и Ассоциация Health in Italy совместно представляют проект по развитию въездного медицинского туризма “За здоровьем в Италию” - “Health In Italy Program”, объединяющий широкие возможности итальянской системы здравоохранения с посещением этой уникальной страны, славящейся на весь мир своим стилем жизни, кухней, художественно-культурным наследием и модой.

Италия является одним из ведущих направлений медицинского туризма в мире и занимает лидирующее место в рейтинговой таблице качества европейских клиник Объединенной международной комиссии (Joint Commission International) - некоммерческой организации, оценивающей медучреждения по собственным критериям безопасности и качества медпомощи.

В Италию прежде всего едут для лечения заболеваний в области неврологии, кардиохирургии, онкологии, бариатрии и ортопедии. 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

22 Ноября 2021, 18:27 | # 96544
пресс-релиз

Понимание влияния мошенничества с вакансиями

На заключительном этапе нашей кампании по мошенничеству с вакансиями DBS работает с JobsAware и Cifas, чтобы понять влияние мошенничества и способы избежать мошенничества.

Рисунок, который гласит: «Понимание воздействия мошенничества с вакансиями» с изображением компьютера.  На экране написано: «Подать заявку сейчас!»  с маленьким курсором мыши.

В рамках нашей последней кампании по мошенничеству с вакансиями Служба раскрытия информации и запрета (DBS) работает с JobsAware и Cifas , чтобы понять влияние мошенничества и то, как информация, собранная в рамках мошенничества, затем используется мошенниками.

Признаки возможного мошенничества с вакансиями

Мошенничество с вакансиями растет, и в 2020 году сезонное мошенничество с трудоустройством увеличилось на 88% по сравнению с 2019 годом. Учитывая, что в этом году прогнозируется рост числа, важно сохранять бдительность и знакомиться с признаками потенциального мошенничества с вакансиями или мошенничества. объявление.

Первые два этапа этой кампании были сосредоточены на признаках потенциального мошенничества и, как подробно описано ниже, включали незаконные контактные данные, плохо написанные объявления о вакансиях и просьбы о деньгах.

На графике написано: мошенничество с вакансиями, обнаружение признаков - незаконные компании или электронные письма, плохо написанные объявления о вакансиях, подозрительные контактные данные, нереалистичные зарплаты, предложения о работе без собеседования и просьбы о деньгах.

Подделка личных данных

Наряду с подчеркиванием важности сохранения бдительности и повышением осведомленности о признаках потенциального мошенничества, теперь мы изучаем, как информация, собранная в рамках мошенничества с вакансиями, может быть использована мошенниками, включая мошенничество с личными данными.

85% случаев мошенничества с использованием личных данных совершается через онлайн-каналы, и члены Cifas зарегистрировали почти 158 000 случаев мошенничества с использованием личных данных за первые девять месяцев 2021 года. Это не только увеличение на 17% по сравнению с 2020 годом, но и эквивалентно одному человеку в каждом 2,5 мин.

Майк Хейли, генеральный директор Cifas, сказал:

Пандемия предоставила преступникам множество возможностей для кражи личных и финансовых данных жертв, в том числе с помощью поддельных объявлений о вакансиях в Интернете. Личная информация чрезвычайно ценна для преступников, поскольку они могут использовать данные жертвы, чтобы выдавать себя за них и подавать заявки на продукты и услуги, такие как банковские счета, ссуды и кредитные карты.

Всегда находите момент, чтобы остановиться и подумать, прежде чем передавать свою личную или финансовую информацию, или когда делитесь такими документами, как паспорт, водительские права или выписка из банка.

Тематические исследования

Пример первый

Финчли подал заявку на вакансию, которая была размещена в Интернете, и его попросили оплатить проверку DBS как часть процесса. После оплаты чека DBS связь прекратилась, и Финчли понял, что стал жертвой мошенничества.

Пример второй

Наоми нашла работу на онлайн-доске объявлений и в рамках заявки указала свое имя, адрес и различные отсканированные документы. Затем у нее попросили денег, и когда она отказалась, общение прекратилось.

Полные тематические исследования можно найти здесь: Мошенничество с вакансиями - тематические исследования ( PDF , 89,1 КБ , 2 страницы )

Что делать, если вы считаете, что стали жертвой мошенничества с вакансиями

Если вы подозреваете, что подверглись нападению или стали жертвой мошенничества с вакансиями, есть несколько способов сообщить об этом, в том числе через портал JobsAware . Они проведут расследование и при необходимости предпримут дальнейшие действия.

Если вы расстались с деньгами по подозрению в мошенничестве с работой, обратитесь в полицию, и они займутся этим вопросом дальше.

Дополнительную информацию также можно найти на сайте Cifas .

Кто такие JobsAware и Cifas?

JobsAware - это некоммерческая организация, которая информирует людей о том, как избежать мошенничества при приеме на работу и других недобросовестных методов работы и сообщить о них. Более подробную информацию об их работе можно найти на сайте JobsAware .

Cifas - это некоммерческая членская организация по предотвращению мошенничества, которая ведет базу данных о мошеннических действиях. В состав Cifas входят организации из всех секторов, которые делятся своими данными, чтобы уменьшить количество случаев мошенничества и финансовых преступлений. Более подробную информацию можно найти на сайте Cifas .

Дальнейшая информация

Для получения более подробной информации о кампании используйте информацию ниже.

Опубликовано 22 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть