Терраса Муз - это открытая площадка на крыше отеля. Лучшее место в Неаполе для столь популярного в Италии аперитива.



 

Пользователь

г. Москва

16 Мая 2017, 12:48 | # 75297

В конце XIX века Джордж Биддер Паркер, англичанин, ученый, приобрел в собственность старинный отель, постояльцем которого он некоторое время являлся, и в течение последующих десятилетий превратил его в популярное место проживания путешественников из Северной Европы.

Джордж с рождения обладал необыкновенными способностями к устным вычислениям. Его бедный и необразованный отец Уильям с шестилетнего возраста возил Джорджа на разные ярмарки по всей стране, где желающие, предварительно заплатив, могли испытать необычайные способности ребенка. Впоследствии Джордж закончил университет и стал состоятельным морским биологом. Возможно, необыкновенные способности к устным вычислениям сыграли не последнюю роль в решении о покупке старинного отеля.

В настоящее время роскошный и вместе с тем уютный, исторический отель Grand Hotel Parker’s принадлежит семье Аваллоне, которая приобрела "послевоенные руины" и вернула отелю изначальный блеск. Бесценные произведения живописи XIX века, антикварная мебель эпохи Карта X и Людовика XIV, коллекция бронзовых скульптур, историческая библиотека , насчитывающая более 600 томов оригинальных изданий на английском языке - этот праздник искусства начитается для наших гостей с первых минут пребывания в отеле.

Из окон отеля открывается великолепный панорамный вид на Неаполитанский залив, остров Капри, Сорренто и вулкан Везувий, а всего в нескольких шагах - средоточие лучших магазинов города, «торговый путь» модной индустрии, проходящий от площади Amedeo по улицам dei Mille и Filangieri, через площадь dei Martini и далее по улице Calabritto

С 1990 года рестораном высокой кухни George руководит истинный неаполитанец Vincenzo Bacioterracino (Baciot) создавая меню, основанное на неаполитанских традициях и в то же время способное удовлетворить самые изысканные интернациональные вкусы.

Отель располагает спа-центром Lite Life Spa и фитнес залом, оборудованным современными тренажерами и солярием.

Разрешено проживание с маленькими домашними питомцами.

В отеле 82 номера различных категорий (от Classic до Presidential Suite), которые декорированы в классическом стиле, располагают антикварной мебелью 19 века.

Бар Bidder’s расположен на 6-м этаже отеля и предлагает гостям обширную коктейльную карту и богатый выбор сигар для посетителей сигарной комнаты.

Терраса Муз - это открытая площадка на крыше отеля. Лучшее место в Неаполе для столь популярного в Италии аперитива.

Наши контакты: Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli
Телефон. + 39 0817612474
Web: www.grandhotelparkers.it
Для бронирования: booking@gradhotelparkers.it

Представительство в Москве: компания Travel Media
Телефон: +7 (495) 645 0424 Email: GHP@tm-russia.ru
Наш фотоальбом
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 14:05 | # 96411
пресс-релиз

Планируйте помощь семьям в доступе к Детским целевым фондам

Предложена новая схема, чтобы помочь семьям получить доступ к средствам, принадлежащим близким, которые лишены умственных способностей, без необходимости обращаться в суд.

  • необходимо поддерживать жизненно важные меры безопасности для защиты уязвимых лиц
  • консультация по сбору доказательств до принятия решений

Семьи, желающие получить доступ к небольшим средствам, принадлежащим близким, у которых нет умственных способностей, выиграют от более простой и быстрой системы в соответствии с планами, изложенными сегодня министрами (16 ноября 2021 года).

Новый оптимизированный процесс позволит снимать деньги со счетов, основанных на наличных деньгах, таких как зрелый Детский трастовый фонд (CTF) или Junior ISA, до 2500 фунтов стерлингов - без необходимости получения разрешения от Суда защиты (CoP).

В настоящее время, если человеку не хватает умственных способностей и в результате он не может управлять своими финансами, член семьи или опекун должен обратиться в суд для управления этими средствами. Это сделано для защиты уязвимых людей от мошенничества или злоупотреблений.

Однако высказывались опасения, что это может быть непропорционально дорогостоящим и длительным процессом для доступа к относительно небольшим суммам денег. Поэтому сегодня правительство начало консультации по новой системе, которая облегчит административное бремя семей.

Предлагаемая схема будет осуществляться сектором финансовых услуг, например банками или строительными обществами, и, что особенно важно, обеспечивать важные меры безопасности. Это может включать в себя требование медицинских доказательств, подтверждающих, что владелец счета не обладает умственными способностями управлять своими финансовыми делами, проверка того, что средства будут использованы в наилучших интересах владельца счета, и выплату денег непосредственно поставщику товаров и услуг, в отличие от заявитель. 

Заместитель премьер-министра, лорд-канцлер и государственный секретарь по вопросам юстиции Доминик Рааб сказал:

Я полон решимости уменьшить препятствия, с которыми сталкиваются семьи и опекуны, когда они поддерживают уязвимых людей с недостаточными умственными способностями.

Эти планы упростят и упростят доступ к небольшим средствам, сохраняя при этом жизненно важные меры безопасности для предотвращения злоупотреблений и мошенничества.

Важно, чтобы любые изменения тщательно рассматривались и основывались на доказательствах. Я призываю тех, кто заинтересован, откликнуться на эту важную консультацию.

По предложениям:

  • Платежи или снятие средств будут на общую сумму до 2500 фунтов стерлингов в течение 6-месячного периода с возможностью однократного продления, если полная стоимость счета не была снята.
  • Заявитель должен будет доказать свою пригодность для доступа к фонду от имени физического лица, а не только для членов семьи. Например опекун.
  • После снятия со счета максимальной суммы в 2500 фунтов стерлингов дальнейшее снятие средств невозможно.
  • Этой схемой будут управлять фирмы, оказывающие финансовые услуги, такие как банки или строительные общества.
  • В случаях, когда необходимо долгосрочное управление счетами, семьям и опекунам будет предложено рассмотреть вопрос о назначении депутации и при необходимости обратиться в Суд защиты.

Дэн Скорер, руководитель отдела политики и связей с общественностью благотворительной организации Mencap для лиц с ограниченными возможностями обучения, сказал:

За последний год семьи молодых людей с нарушением обучаемости подчеркивали значительные препятствия и затраты, с которыми сталкиваются при получении доступа к деньгам Детского целевого фонда для своих близких. Отрадно, что предпринимаются действия по консультированию по предложениям о более пропорциональном процессе, в котором задействованы небольшие суммы денег.

Сложность правовой системы является признанным препятствием, и приветствуется цель более простого и быстрого процесса, который все еще имеет соответствующие гарантии. Мы внимательно рассмотрим предложения во время консультации, но внесенные изменения должны облегчить членам семьи доступ к средствам для своих близких, в то же время включая соответствующие меры безопасности.

Правительство рассмотрит ответ на консультацию и определит, требуются ли изменения в законодательстве.

Это последовало за объявлением в прошлом году о том, что семьи, которые должны обратиться в Суд по защите для получения доступа к CTF, могут иметь право на освобождение от оплаты, и что рабочая группа рассмотрит дальнейшие улучшения этого процесса. Эта группа провела консультации с заинтересованными сторонами из различных секторов, включая финансы, юриспруденцию, благотворительность и социальную помощь, и проинформировала об этих предложениях.

Примечания для редакторов

  • CTF - это долгосрочный не облагаемый налогом сберегательный счет для молодых людей. Правительство запустило схему CTF в 2005 году, чтобы обеспечить каждого ребенка, имеющего на это право, родившегося в период с 1 сентября 2002 года по 2 января 2011 года, финансовым активом по достижении совершеннолетия. Родители и опекуны получили от правительства ваучер для внесения депозита на счет CTF, и каждый может вносить средства на эти счета. Деньги принадлежат молодому человеку, и они могут забрать их только когда им исполнится 18 лет.
  • Взаимодействие с заинтересованными сторонами показало, что проблемы, связанные с доступом к небольшим суммам, выходят за рамки CTF, затрагивая ряд счетов и уязвимых взрослых.
  • В предложениях проверяется ряд мер безопасности, включая:
    • Требование медицинских доказательств, подтверждающих, что владелец счета не обладает умственными способностями управлять своими финансовыми делами.
    • Декларация о расходах, подтверждающая, что средства будут использованы в наилучших интересах владельца счета;
    • Деньги выплачиваются напрямую поставщику товаров и услуг, а не напрямую заявителю.
    • Механизмы надзора за доступом и расходами, включая проверку того, может ли какое-либо другое лицо уже иметь право на получение средств на основании действия на основании доверенности или распоряжения практикующего сообщества.

Консультации будут работать в течение 8 недель.

Опубликовано 16 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть