Терраса Муз - это открытая площадка на крыше отеля. Лучшее место в Неаполе для столь популярного в Италии аперитива.



 

Пользователь

г. Москва

16 Мая 2017, 12:48 | # 75297

В конце XIX века Джордж Биддер Паркер, англичанин, ученый, приобрел в собственность старинный отель, постояльцем которого он некоторое время являлся, и в течение последующих десятилетий превратил его в популярное место проживания путешественников из Северной Европы.

Джордж с рождения обладал необыкновенными способностями к устным вычислениям. Его бедный и необразованный отец Уильям с шестилетнего возраста возил Джорджа на разные ярмарки по всей стране, где желающие, предварительно заплатив, могли испытать необычайные способности ребенка. Впоследствии Джордж закончил университет и стал состоятельным морским биологом. Возможно, необыкновенные способности к устным вычислениям сыграли не последнюю роль в решении о покупке старинного отеля.

В настоящее время роскошный и вместе с тем уютный, исторический отель Grand Hotel Parker’s принадлежит семье Аваллоне, которая приобрела "послевоенные руины" и вернула отелю изначальный блеск. Бесценные произведения живописи XIX века, антикварная мебель эпохи Карта X и Людовика XIV, коллекция бронзовых скульптур, историческая библиотека , насчитывающая более 600 томов оригинальных изданий на английском языке - этот праздник искусства начитается для наших гостей с первых минут пребывания в отеле.

Из окон отеля открывается великолепный панорамный вид на Неаполитанский залив, остров Капри, Сорренто и вулкан Везувий, а всего в нескольких шагах - средоточие лучших магазинов города, «торговый путь» модной индустрии, проходящий от площади Amedeo по улицам dei Mille и Filangieri, через площадь dei Martini и далее по улице Calabritto

С 1990 года рестораном высокой кухни George руководит истинный неаполитанец Vincenzo Bacioterracino (Baciot) создавая меню, основанное на неаполитанских традициях и в то же время способное удовлетворить самые изысканные интернациональные вкусы.

Отель располагает спа-центром Lite Life Spa и фитнес залом, оборудованным современными тренажерами и солярием.

Разрешено проживание с маленькими домашними питомцами.

В отеле 82 номера различных категорий (от Classic до Presidential Suite), которые декорированы в классическом стиле, располагают антикварной мебелью 19 века.

Бар Bidder’s расположен на 6-м этаже отеля и предлагает гостям обширную коктейльную карту и богатый выбор сигар для посетителей сигарной комнаты.

Терраса Муз - это открытая площадка на крыше отеля. Лучшее место в Неаполе для столь популярного в Италии аперитива.

Наши контакты: Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli
Телефон. + 39 0817612474
Web: www.grandhotelparkers.it
Для бронирования: booking@gradhotelparkers.it

Представительство в Москве: компания Travel Media
Телефон: +7 (495) 645 0424 Email: GHP@tm-russia.ru
Наш фотоальбом
Добавить сообщение