17 сентября на о. Бурано традиционно состоится Регата Бурано. Историческая регата (la Regata Storica), состоится в этом году 3 сентября.
Заинтересованные стороны, которые ранее взаимодействовали с ICIBI через наши форумы, интервью или путем представления доказательств для проверки, были приглашены к участию в опросе.
Отвечая на результаты опроса заинтересованных сторон, независимый главный инспектор Дэвид Нил сказал:
Я приветствую ответы на этот опрос и благодарю всех, кто нашел время внести свой вклад.
Меня воодушевляет то, что заинтересованные стороны считают участие в ICIBI стоящим, и с благодарностью принимают предложения по улучшению.
Было внесено несколько предложений по темам для будущих инспекций, все они были приняты к сведению и составят часть моего рассмотрения моей программы инспекций на 2022 год.
Теперь я буду проводить опрос на ежегодной основе, чтобы получить дополнительную информацию о моем подходе и призвать участников быть максимально откровенными в своих ответах. Я также хотел бы напомнить заинтересованным сторонам, что они могут связываться со мной в любое время напрямую или через инспекторов.
Заинтересованные стороны, которые ранее взаимодействовали с ICIBI через наши форумы, интервью или путем представления доказательств для проверки, были приглашены к участию в опросе по электронной почте, а также через веб-сайт ICIBI и Twitter .
В ходе опроса были заданы вопросы, касающиеся опыта взаимодействия заинтересованных сторон с ICIBI. Также были заданы вопросы о том, как они используют отчеты ICIBI, и их мнение о ценности рекомендаций, которые мы даем.
С шестьюдесятью восемью заинтересованными сторонами из базы данных ICIBI связались по электронной почте, обратив их внимание на опрос.
Всего в опросе приняли участие 28 заинтересованных сторон, хотя не все респонденты ответили на все вопросы.
26 респондентов описали себя / свою организацию следующим образом:
Участник | Количество респондентов |
---|---|
НПО | 13 |
Подрядчик Министерства внутренних дел / оказание услуг от имени Министерства внутренних дел | 3 |
Другой * | 3 |
Торговая ассоциация | 1 |
Группа сообщества | 1 |
Местная власть | 1 |
Партнерство с местными органами власти (например, региональное стратегическое партнерство по миграции) | 1 |
Академик или исследователь | 1 |
Непосредственный личный опыт пограничных или иммиграционных функций Министерства внутренних дел, например, гражданин ЕС, соискатель убежища, беженец | 1 |
Заинтересованный представитель общественности | 1 |
Другой | 3 |
Основные выводы были следующими:
Поскольку ответы были анонимными, ICIBI не может напрямую отвечать тем, кто внес свой вклад. Однако их ответы будут информировать о будущем взаимодействии с заинтересованными сторонами, и уже ведется работа по отслеживанию полученных отзывов.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕГАТА
Венеция
3 сентября 2017
www.comune.venezia.it/regate
Самый традиционный, долгожданный и знаменитый из венецианских праздников – Историческая регата (la Regata Storica), состоится в этом году в воскресенье 3 сентября на Каналь Гранде (Большом Канале). Это событие, впервые состоявшееся 10 января 1315 года во время правления дожа Джованни Соранцо, имеет два кульминационных момента: историческое шествие (corteo storico) и непосредственно саму регату.
В историческом кортеже принимают участие более 100 лодок, и он служит ежегодным напоминанием о прибытии в город королевы Кипра Катерины Корсаро. Супруга короля Кипра отреклась от трона в пользу Венеции, и это стало началом господства «Тишайшей» Венецианской республики (Serenissima) над средиземноморским островом.
Состязания же разделены на несколько категорий: юниоры, женские и мужские. Наиболее долгожданная и захватывающая регата, несомненно, - это состязание чемпионов по гребле на небольших двувесельных лодках «гондолини», легких и своей изящной формой напоминающих маленькие гондолы. Мечта любого из участника регаты - выиграть в соревновании на Каналассо (Canalasso), как любовно называют Большой канала коренные венецианцы.
РЕГАТА НА О.БУРАНО
17 сентября 2017
Остров Бурано
www.comune.venezia.it/regate
http://events.veneziaunica.it/it/regata-burano-2017
17 сентября на о. Бурано традиционно состоится Регата Бурано. Начало состязания в 16:00. Первыми выступят самые молодые спортсмены на двувесельных лодках «пуппарини», в 16:45 – соревнование среди женщин на тех же «пупарини», в 17:30 стартует заключительное соревнование среди мужчин на двувесельных гондолах.