17 сентября на о. Бурано традиционно состоится Регата Бурано. Историческая регата (la Regata Storica), состоится в этом году 3 сентября.



 

Пользователь

г. Москва

23 Мая 2017, 13:55 | # 75376

ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕГАТА

Венеция

3 сентября 2017

www.comune.venezia.it/regate  

Самый традиционный, долгожданный и знаменитый из венецианских праздников – Историческая регата (la Regata Storica), состоится в этом году в воскресенье 3 сентября на Каналь Гранде (Большом Канале). Это событие, впервые состоявшееся 10 января 1315 года во время правления дожа Джованни Соранцо, имеет два кульминационных момента: историческое шествие (corteo storico) и непосредственно саму регату.

В историческом кортеже принимают участие более 100 лодок, и он служит ежегодным напоминанием о прибытии в город королевы Кипра Катерины Корсаро. Супруга короля Кипра отреклась от  трона в пользу  Венеции, и это стало началом господства «Тишайшей» Венецианской республики (Serenissima) над средиземноморским островом.

Состязания же разделены на несколько категорий: юниоры, женские и мужские. Наиболее долгожданная и захватывающая регата, несомненно, - это состязание чемпионов по гребле на небольших двувесельных лодках «гондолини», легких и своей изящной формой напоминающих маленькие гондолы. Мечта любого из участника регаты -  выиграть в соревновании на Каналассо (Canalasso), как любовно называют Большой канала коренные венецианцы.  

РЕГАТА НА О.БУРАНО

17 сентября 2017

Остров Бурано

www.comune.venezia.it/regate

http://events.veneziaunica.it/it/regata-burano-2017  

17 сентября на о. Бурано традиционно состоится Регата Бурано. Начало состязания в 16:00. Первыми выступят самые молодые спортсмены на двувесельных лодках «пуппарини», в 16:45 – соревнование среди женщин на тех же «пупарини», в 17:30 стартует заключительное соревнование среди мужчин на двувесельных гондолах.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 14:00 | # 96406
Новость

Опрос ICIBI по взаимодействию с заинтересованными сторонами - Результаты

Заинтересованные стороны, которые ранее взаимодействовали с ICIBI через наши форумы, интервью или путем представления доказательств для проверки, были приглашены к участию в опросе.

Указатель обзора

Отвечая на результаты опроса заинтересованных сторон, независимый главный инспектор Дэвид Нил сказал:

Я приветствую ответы на этот опрос и благодарю всех, кто нашел время внести свой вклад.

Меня воодушевляет то, что заинтересованные стороны считают участие в ICIBI стоящим, и с благодарностью принимают предложения по улучшению.

Было внесено несколько предложений по темам для будущих инспекций, все они были приняты к сведению и составят часть моего рассмотрения моей программы инспекций на 2022 год.

Теперь я буду проводить опрос на ежегодной основе, чтобы получить дополнительную информацию о моем подходе и призвать участников быть максимально откровенными в своих ответах. Я также хотел бы напомнить заинтересованным сторонам, что они могут связываться со мной в любое время напрямую или через инспекторов.

Результаты опроса

Заинтересованные стороны, которые ранее взаимодействовали с ICIBI через наши форумы, интервью или путем представления доказательств для проверки, были приглашены к участию в опросе по электронной почте, а также через веб-сайт ICIBI и Twitter .

В ходе опроса были заданы вопросы, касающиеся опыта взаимодействия заинтересованных сторон с ICIBI. Также были заданы вопросы о том, как они используют отчеты ICIBI, и их мнение о ценности рекомендаций, которые мы даем.

С шестьюдесятью восемью заинтересованными сторонами из базы данных ICIBI связались по электронной почте, обратив их внимание на опрос.

Всего в опросе приняли участие 28 заинтересованных сторон, хотя не все респонденты ответили на все вопросы.

26 респондентов описали себя / свою организацию следующим образом:

Участник Количество респондентов
НПО 13
Подрядчик Министерства внутренних дел / оказание услуг от имени Министерства внутренних дел 3
Другой * 3
Торговая ассоциация 1
Группа сообщества 1
Местная власть 1
Партнерство с местными органами власти (например, региональное стратегическое партнерство по миграции) 1
Академик или исследователь 1
Непосредственный личный опыт пограничных или иммиграционных функций Министерства внутренних дел, например, гражданин ЕС, соискатель убежища, беженец 1
Заинтересованный представитель общественности 1
Другой 3

Основные выводы были следующими:

  • В целом заинтересованные стороны сообщили, что считают сотрудничество с ICIBI стоящим.
  • Многие заинтересованные стороны заявили, что используют отчеты ICIBI для защиты интересов и взаимодействия с Министерством внутренних дел. Они ценят доступ к информации, которой располагает ICIBI, и обязанность Министерства внутренних дел отвечать. Выводы ICIBI, которые согласуются с их опасениями, добавляют веса их пропаганде.
  • Заинтересованные стороны заявили, что они в целом довольны информацией, полученной от инспекторов, хотя было высказано предположение, что можно было бы принять дополнительные меры для получения обновленной информации о ходе инспекций.
  • Заинтересованные стороны приветствуют предварительное уведомление о результатах проверки, даты отправки отчетов министру внутренних дел и даты публикации отчетов.
  • Семнадцать из 25 респондентов заявили, что ответы Министерства внутренних дел на рекомендации ICIBI были недостаточными. Вызывает разочарование то, как долго публикуются отчеты, что может сделать рекомендации устаревшими. ICIBI выразил желание более активно следить за ходом выполнения рекомендаций.
  • Конкретные опасения были высказаны по поводу того, что Министерство внутренних дел не приняло меры по выполнению рекомендаций IAGCI, которые были «приняты».
  • Десять из 26 респондентов «полностью согласны» или «согласны» с тем, что в отчетах ICIBI адекватно рассматриваются вопросы равенства и разнообразия. Четырнадцать заявили, что они «ни согласны, ни не согласны», а двое либо «не согласны», либо «категорически не согласны».
  • Заинтересованные стороны положительно отзывались о форумах заинтересованных сторон ICIBI, описывая их как полезный способ узнать о приоритетах и отчетах инспекции и внести в них свой вклад. Они были довольны частотой, с которой их созывали. Было дано несколько рекомендаций для дополнительных участников.

Поскольку ответы были анонимными, ICIBI не может напрямую отвечать тем, кто внес свой вклад. Однако их ответы будут информировать о будущем взаимодействии с заинтересованными сторонами, и уже ведется работа по отслеживанию полученных отзывов.

Опубликовано 16 ноября 2021 г.
Последнее обновление 16 ноября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть