Неподражаемый Hotel Lungarno - классический флорентийский отель, входящий в коллекцию Lungarno Collection, которой владеет семья Феррагамо.



 

Пользователь

г. Москва

24 Мая 2017, 12:27 | # 75418

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Мы рады сообщить, что неподражаемый Hotel Lungarno - классический флорентийский отель, входящий в коллекцию Lungarno Collection, которой владеет семья Феррагамо, начнёт принимать гостей 1 июня 2017 года, спустя всего полгода после того, как было объявлено о закрытии его на реновацию. Над обновленным обликом отеля вдохновенно работал известный дизайнер Микеле Бонан (Michele Bonan), которому принадлежит авторство всех интерьеров отелей Lungarno Collection.  

Отель будет принимать гостей в 63 номерах, включая 10 новых семейных номеров и люксов. Также всех поклонников стиля Hotel Lungarno порадует полностью переосмысленная концепция лобби, акценты, сделанные на классическом искусстве и высокой гастрономии, отражающие «гений места» Флоренции. Hotel Lungarno был первым отелем, созданным Микеле Бонаном, поэтому в проекте реновации отразилась вся страсть и нежность как к этому «харизматичному аристократу, живущему у реки», так и к самой Флоренции. 
Номерной фонд отеля пополнился 10 новыми семейными номерами, в которых можно разместить до 4 гостей, а также двумя VIP этажами, которые можно забронировать полностью и сделать недоступными для других посетителей.
Чтобы отметить открытие Hotel Lungarno после реновации, гости могут воспользоваться предложением «Большое открытие» и забронировать номер по специальной цене от 410 евро за ночь (НДС и городской налог не включены).

Забронировав номер на сайте отеля www.lungarnocollection.com/specials/hotel-lungarno-grand-opening-rate или через отдел бронирований по e-mail: reservations@lungarnocollection.com клиенты также получат в подарок 30-минутный массаж в White Iris Beauty Spa by [ Comfort Zone ] в отеле Hotel Continentale.

 Чтобы забронировать номера в обновленном Hotel Lungarno, пожалуйста обращайтесь: 

Chiara Dani 

Менеджер по продажам 

c.dani@lungarnocollection.com

reservations@lungarnocollection.com  

Мы также будем рады ответить на любые ваши вопросы и предоставить подробную информацию об изменениях, которые произошли в Hotel Lungarno.  

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 14:12 | # 96419
Новость

Новый основной хаб Defra объявлен в Ньюкасл-апон-Тайн

Возможности трудоустройства на северо-востоке Англии увеличатся, и новый центр обеспечит сильное корпоративное лидерство для местного персонала.

Фотография Ланкастер-хауса в солнечный день
  • Возможности трудоустройства на северо-востоке Англии увеличатся
  • Новый центр обеспечит сильное корпоративное лидерство для местного персонала
  • Расположение в Ньюкасле является частью программы Places for Growth, в рамках которой к 2030 году из Лондона переместится 22000 должностей государственных служащих.

Сегодня (пятница, 19 ноября) Defra объявила об открытии нового центрального центрального офиса в Ньюкасл-апон-Тайн, что расширит возможности трудоустройства и расширит присутствие департамента на северо-востоке Англии.

У Defra уже есть сотрудники, базирующиеся по всей Великобритании, с текущими центральными офисами в Лондоне, Йорке и Бристоле. Сегодняшнее объявление демонстрирует приверженность правительства региону: более 1000 должностей в Казначействе, Министерстве международной торговли и других странах переезжают в Дарлингтон.

Этот шаг усилит и поддержит тесную работу и совместное размещение существующего персонала Defra в Ньюкасле и независимых коллег из Организации по управлению морскими ресурсами, Агентства сельских платежей, Natural England, Агентства по окружающей среде и Комиссии по лесному хозяйству. 

Ньюкасл был выбран из-за его квалифицированного и энергичного пула профессионалов в местном сообществе, а также благодаря отличному транспортному сообщению с другими узлами и обратно. Новый центр будет базироваться на существующем участке Lancaster House департамента.

Defra также будет устанавливать присутствие в Эдинбурге и Кардиффе с января 2022 года, и планы в отношении Северной Ирландии последуют. Эти меры и центр в Ньюкасле поддерживают более широкую правительственную программу Places for Growth, которая направлена на выведение 22000 должностей из Лондона для создания более разнообразной и инклюзивной государственной службы, отражающей местные сообщества по всей Великобритании, укрепляя присутствие государственной службы в этих областях, и улучшение набора персонала и карьерного роста за пределами Лондона.

Опубликовано 19 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть