В город на реке Арно хочется возвращаться снова и снова, также как 90 лет назад, в 1927 году Сальваторе Феррагамо вернулся на Родину из ....



 

Пользователь

г. Москва

13 Октября 2017, 16:01 | # 80253

Дорогие коллеги WikiVisa, 

Перефразируя американского классика, можно смело сказать: "Флоренция - это праздник, который всегда с тобой". В город на реке Арно хочется возвращаться снова и снова, также как 90 лет назад, в 1927 году Сальваторе Феррагамо вернулся на Родину из Голливуда, где уже получил признание, как "Обувщик звёзд". Это было возвращением к традициям мастерства, к истокам искусства, к итальянскому стилю. Теме "Возвращения" посвящена выставка, проходящая в музее Salvatore Ferragamo до 2 мая 2018 года под названием "1927. Il ritorno in Italia" ("1927. Возвращение в Италию").

А уж если приезжать во Флоренцию на осенние и зимние праздники, то это ещё и уникальная возможность увидеть город таким, каким в редкие минуты затишья его видят местные жители. Чуть более короткими днями солнце всё также золотит сусальным светом Мост ювелиров, по которому можно попасть из недавно открывшегося после реновации Hotel Lungarno в три других флорентийских дома Lungarno Collection - Portrait Firenze, Gallery Hotel Art и Continentale. 

Можно начинать день долгим завтраком с видом на реку на одном берегу, потом переходить по мосту и обедать в Caffé dell'Oro в Portrait Firenze с видом на мост в другом ракурсе, затем заглянуть на выставку Энди Уорхола, которая проходит до конца года в Gallery Hotel Art, сделать селфи с тремя разукрашенными скутерами Vespa у флагманского магазина Leica и завершить день аперитивом в модном баре La Terrazza, где в бокал добавляют розового заката.  

Специально к осенним и зимним праздникам Lungarno Collection подготовила специальное предложение: забронируйте 3 ночи в одном из отелей коллекции во Флоренции и получите в подарок 4-ю ночь, а также бесплатный трансфер из международного аэропорта Флоренции или с центрального вокзала. Завтраки включены в стоимость номера.

Специальное предложение действует для бронирований с 29 октября по 6 ноября, и распространяется на следующие категории номеров:

1. В отеле Portrait Firenze - на номера Superior Suite River View (площадь 52 кв.м) и Prestige Suite River View (площадь 56 кв.м)

2. В отеле Hotel Lungarno (открылся после реновации 1 июня 2017 года, получив категорию 5*) - на номера Family Suite (площадь 37 кв.м), Studio (площадь 32 кв.м) и Studio Arno River View (площадь 37 кв.м)

3. В отеле Gallery Hotel Art - на номера Gallery Prestige (площадь 26 кв.м) и Gallery Deluxe (площадь 29 кв.м)

4. В отеле Continentale - на номера Continentale Superior (площадь 26 кв.м) и Continentale Deluxe Arno River View (площадь 32 кв.м)

Затем предложение будет действовать для бронирований с 15 декабря по 7 января (исключая праздничные дни с 28 декабря по 1 января).

Вы можете забронировать это специальное предложение через ваших приоритетных DMCs. 

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам.

Пожалуйста, обращайтесь:

Chiara Dani - Менеджер по продажам

c.dani@lungarnocollection.com

Reservations@lungarnocollection.com   

Прекрасного вам возвращения во Флоренцию,   

iPRom Group  


 

Пользователь

г. Москва

20 Ноября 2021, 13:59 | # 96472
пресс-релиз

Исследование REACT-1 показывает, что инфекция COVID-19 все еще высока, но снижается, при высокой эффективности вакцины

Сегодня были опубликованы полные результаты последнего отчета финансируемого правительством REACT-1, одного из крупнейших исследований инфекций COVID-19 в Англии.

Результаты Imperial College London и Ipsos MORI за период с 19 октября по 5 ноября 2021 года (15 раунд исследования) показывают, что распространенность инфекций коронавируса (COVID-19) в настоящее время составляет 1,57%, что означает, что инфицирован примерно 1 из 64 человек. с вирусом.

Это снижение показателей инфицирования с момента публикации промежуточного отчета, охватывающего 19–29 октября 2021 года, который показал, что распространенность инфекций COVID-19 увеличилась до 1,72 процента, или примерно у 1 из 58 человек в целом.

В последних трех отчетах было обнаружено, что у тех, кто в возрасте от 12 до 17 лет была вакцинирована однократная доза вакцины, вероятность развития инфекции на 56% ниже, чем у непривитых.

Люди, получившие ревакцинацию или третью прививку, в среднем на две трети менее подвержены заражению по сравнению с теми, кто получил 2 дозы вакцины. Предыдущие отчеты РЕАКТ показали, что 2 дозы снижают уровень инфицирования на 60%.

Более 100000 добровольцев в Англии приняли участие в исследовании по изучению уровня COVID-19 среди населения в период с 19 октября по 5 ноября. 

Д-р Дженни Харрис, исполнительный директор Агентства по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ), сказала:

Этот раунд REACT является еще одним напоминанием об эффективности вакцин против COVID-19. По мере приближения зимы жизненно важно, чтобы каждый, кто имеет право, выступил со своими уколами - будь то первая доза, вторая или бустерная.

Помните, что любой человек старше 12 лет теперь может получить свой первый укол, а бустеры скоро будут предлагаться всем, кому за 40. Пожалуйста, примите это предложение, чтобы ваш иммунитет не ослабел.

Почти 12% секвенированных положительных образцов относились к подлинии дельта AY.4.2., Которое UKHSA классифицировало как вариант, находящийся на стадии исследования ( VUI ). UKHSA продолжает отслеживать распространение этого варианта и исследовать факторы, лежащие в основе его растущей распространенности.

В основные выводы доклада заключаются в следующем.

Из 100 112 мазков было получено 1399 положительных результатов, что дает средневзвешенную распространенность 1,57%.

Текущая распространенность почти вдвое превышает распространенность в предыдущем полном раунде 14 (с 9 по 27 сентября 2021 года), которая составляла 0,83%.

В течение последнего 15-го раунда произошло снижение распространенности, при этом коэффициент воспроизводства вируса («R») оценивался в 0,76.

Самая высокая распространенность была обнаружена на Юго-Западе и составила 1,97%, увеличившись почти в три раза по сравнению с 14-м раундом. В 15-м раунде показатели были выше по сравнению с 14-м раундом в большинстве регионов.

Самая высокая распространенность наблюдалась в возрасте от 13 до 17 лет - 5,21% и в возрасте от 5 до 12 лет - 4,95%.

Для лиц в возрасте от 65 до 74 лет распространенность составила 0,84%. В возрасте 75 лет и старше он составлял 0,63%, что примерно вдвое больше, чем в предыдущем раунде 14.

На сегодняшний день секвенирован 841 положительный образец, все из которых были дельта-вариантами. Из них 99 (11,8%) были sublineage AY.4.2 Дельта, который был классифицирован UKHSA как VUI .

В 13–15 раундах вероятность развития инфекции у детей (в возрасте от 12 до 17 лет) была на 56% ниже, чем у непривитых детей, а в случае симптоматической инфекции этот показатель увеличивается до 67,5%.

Профессор Пол Эллиотт, директор программы REACT из Имперской школы общественного здравоохранения, сказал:

Хотя количество госпитализаций и смертей остается ниже, чем предыдущие пики, данные показывают, что инфекция по стране остается очень высокой. Более высокий уровень распространенности был зарегистрирован в большинстве возрастов и в большинстве регионов страны по сравнению с данными за месяц до этого, особенно среди детей школьного возраста.

Уровень распространенности неуклонно снижался на протяжении 15 раунда отчетности, но общий показатель в 1,57 процента все еще почти в два раза выше, чем в предыдущем раунде.

Не исключено, что уровень распространенности может снова вырасти теперь, когда дети вернулись в школу после полугодия, хотя это может быть, по крайней мере, частично компенсировано тем, что как можно больше людей получают бустерные уколы, когда им предлагают, и те, кто в возрасте 12 лет и старше имеют вакцина.

Келли Бивер, генеральный директор Ipsos MORI, сказала:

Высокая распространенность, обнаруженная в этом раунде REACT, напоминает нам всем о важности сохранения бдительности, в то время как данные о бустерных уколах являются важным напоминанием для всех, чтобы получить их бустерные уколы, когда они станут доступны для них, чтобы обеспечить лучшую защиту от COVID. 19.

Исследование REACT-1 было заказано Департаментом здравоохранения и социального обеспечения и проводится командой ученых, клиницистов и исследователей мирового уровня из Имперского колледжа Лондона, Имперского колледжа здравоохранения NHS Trust и Ipsos MORI.

По оценкам UKHSA , программа вакцинации в Англии предотвратила сотни тысяч госпитализаций и смертей. Сделать прививку сейчас проще, чем когда-либо, и программа вакцинации успешно ослабила связь между инфекцией, госпитализацией и смертями.

Пресс-служба UK Health Security Agency

Wellington House
133-155 Waterloo Road

London
SE1 8UG

Опубликовано 19 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть