Lungarno Collection - St. Valentine's Day in Florence. Столица Тосканы Флоренция - один из самых романтичных городов Италии.



 

Пользователь

г. Москва

24 Января 2017, 12:19 | # 72368

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

Бесспорно, столица Тосканы Флоренция - один из самых романтичных городов Италии. Ведь здесь Данте раз и навсегда влюбился в свою Беатриче. 

В галерее Уффици и во многих дворцах и парках скрываются сонмы Купидонов, охотящихся на горячие сердца. Этот город дарит закаты, которые пылают, словно самые искренние чувства, а ещё здесь можно придумать и воплотить с помощью ювелиров, работающих на древнейшем мосту Понте-Веккьо, самое необычное кольцо для помолвки. Словом, Флоренция может поспорить с Венецией за титул "Города влюбленных". Хотите убедиться в этом сами? Тогда доверьтесь интуиции и проведите День Всех Влюбленных в одном из отелей коллекции Lungarno Collection. 

Остановитесь на 3 ночи в стильном Portrait Firenze, в котором нет стандартных номеров, а только люксы. В номере для вас приготовят бутылку игристого вина и букет цветов, даме подарят сюрприз от Salvatore Ferragamo, откроют кредит на 100 евро, которые вы сможете потратить в одном из ресторанов Lungarno Collection. А ещё вас пригласят с шиком прокатиться по Флоренции в традиционной конной повозке Fiaccherai.

Вечером 14 февраля маг и гастрономический кудесник Питер Брунель приготовит романтичный ужин в Caffè dell'Oro. Чистое золото и вид на мост Понте-Веккьо входят в меню. 

Минимальное бронирование 3 ночи.  

Скидка на прямые бронирования - 10%. 

А дизайнерский отель Gallery Hotel Art приготовил для влюбленных щедрое специальное предложение. С 10 по 20 февраля забронируйте 2 ночи и получите 3 ночь в подарок. Также всех гостей ждёт в номере бутылка игристого вина и подарок для дамы от Salvatore Ferragamo.  

Это специальное предложение можно забронировать как через DMC, так и напрямую. Скидка на прямые бронирования - 10%. 

Меню в ресторане Caffè dell'Oro ко Дню Святого Валентина: 

  • Карпаччо из морских гребешков с гранатом, кориандром и муссом из свеклы 
  • Ризотто с креветками, лимоном и розовым шампанским, украшенное чистым золотом
  • Филе телятины, салат эскариоль, сморчки и пюре из фиолетового картофеля
  • Десерт красный как розы и малина 

Стоимость ужина на одного гостя - 65 евро без напитков. 

Пожалуйста, обратите внимание, что отель Continentale закрыт на реновацию с 31 января по 28 февраля 2017 года.  Отель Hotel Lungarno закрыт на реновацию до лета 2017 года.  

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам. 

Пожалуйста, обращайтесь: 

Chiara Dani - Менеджер по продажам  

c.dani@lungarnocollection.com 

Reservations@lungarnocollection.com  

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group 

Добавить сообщение