Lungarno Collection - St. Valentine's Day in Florence. Столица Тосканы Флоренция - один из самых романтичных городов Италии.



 

Пользователь

г. Москва

24 Января 2017, 12:19 | # 72368

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

Бесспорно, столица Тосканы Флоренция - один из самых романтичных городов Италии. Ведь здесь Данте раз и навсегда влюбился в свою Беатриче. 

В галерее Уффици и во многих дворцах и парках скрываются сонмы Купидонов, охотящихся на горячие сердца. Этот город дарит закаты, которые пылают, словно самые искренние чувства, а ещё здесь можно придумать и воплотить с помощью ювелиров, работающих на древнейшем мосту Понте-Веккьо, самое необычное кольцо для помолвки. Словом, Флоренция может поспорить с Венецией за титул "Города влюбленных". Хотите убедиться в этом сами? Тогда доверьтесь интуиции и проведите День Всех Влюбленных в одном из отелей коллекции Lungarno Collection. 

Остановитесь на 3 ночи в стильном Portrait Firenze, в котором нет стандартных номеров, а только люксы. В номере для вас приготовят бутылку игристого вина и букет цветов, даме подарят сюрприз от Salvatore Ferragamo, откроют кредит на 100 евро, которые вы сможете потратить в одном из ресторанов Lungarno Collection. А ещё вас пригласят с шиком прокатиться по Флоренции в традиционной конной повозке Fiaccherai.

Вечером 14 февраля маг и гастрономический кудесник Питер Брунель приготовит романтичный ужин в Caffè dell'Oro. Чистое золото и вид на мост Понте-Веккьо входят в меню. 

Минимальное бронирование 3 ночи.  

Скидка на прямые бронирования - 10%. 

А дизайнерский отель Gallery Hotel Art приготовил для влюбленных щедрое специальное предложение. С 10 по 20 февраля забронируйте 2 ночи и получите 3 ночь в подарок. Также всех гостей ждёт в номере бутылка игристого вина и подарок для дамы от Salvatore Ferragamo.  

Это специальное предложение можно забронировать как через DMC, так и напрямую. Скидка на прямые бронирования - 10%. 

Меню в ресторане Caffè dell'Oro ко Дню Святого Валентина: 

  • Карпаччо из морских гребешков с гранатом, кориандром и муссом из свеклы 
  • Ризотто с креветками, лимоном и розовым шампанским, украшенное чистым золотом
  • Филе телятины, салат эскариоль, сморчки и пюре из фиолетового картофеля
  • Десерт красный как розы и малина 

Стоимость ужина на одного гостя - 65 евро без напитков. 

Пожалуйста, обратите внимание, что отель Continentale закрыт на реновацию с 31 января по 28 февраля 2017 года.  Отель Hotel Lungarno закрыт на реновацию до лета 2017 года.  

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам. 

Пожалуйста, обращайтесь: 

Chiara Dani - Менеджер по продажам  

c.dani@lungarnocollection.com 

Reservations@lungarnocollection.com  

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:30 | # 96368
Новость

Объявлен новый председатель GLAA

Управление по борьбе с бандитизмом и трудовым злоупотреблениям (GLAA) назначило Джулию Маллиган своим новым председателем.

Изображение знака Home Office.

Джулия была назначена председателем 18 ноября 2021 года после активного конкурса, проводимого в соответствии с кодексом корпоративного управления при назначении на государственные должности.

Изначально Юлия работала в сфере коммуникаций и бизнес-консалтинга, в том числе в течение 7 лет занималась собственным бизнесом.

Она баллотировалась в качестве кандидата от Консервативной партии на пост комиссара по делам полиции и преступности в Северном Йоркшире и была избрана в ноябре 2012 года. В этой роли она отвечала за организацию услуг для жертв преступлений и создание новой команды для поддержки жертв в страна. Она также успешно привлекла государственное финансирование для открытия нового женского центра в Йорке.

В 2018 году Джулия стала одним из первых комиссаров полиции, пожарной охраны и преступности в стране, а затем вошла в состав Национального совета по пожарным стандартам.

Юлия была директором Ассоциации комиссаров полиции и преступности в течение 6 лет. В то время она возглавляла Совет по реформе и преобразованию полиции, созданный министром внутренних дел для руководства преобразованием полицейской службы в Англии и Уэльсе. У нее было 3 национальных портфеля; для потерпевших, сельских районов, честности и прозрачности, тесно сотрудничая с Независимой комиссией по рассмотрению жалоб на полицию и Независимым отделом по вопросам поведения полиции над реформированием системы рассмотрения жалоб на действия полиции.

Юля была:

  • член консультативного совета Независимого комиссара по борьбе с рабством с января 2019 г.
  • председатель Независимой службы по борьбе с домашним насилием с января 2020 г.
  • неисполнительный директор в совете Управления по борьбе с гангстерами и трудовым злоупотреблениям с мая 2020 г.
  • председатель консультативного совета полиции Англии и Уэльса с апреля 2021 г.

Председатель GLAA отвечает за руководство правлением в выполнении его обязанностей по реализации ожиданий министров и стратегических целей GLAA. Таким образом, председатель GLAA обычно несет ответственность перед министром внутренних дел за управление и выполнение GLAA.

Опубликовано 18 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть