РЕГАТА ПАЛЬО ДИ ТАРАНТО, ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ПОГРЕБОВ В ВАЛЛЕ Д'АОСТЕ, ТУРНИР ОСВАЛЬДА ФОН ВОЛЬКЕНШТАЙНА



 

Пользователь

г. Москва

11 Мая 2018, 16:27 | # 81839

ТУРНИР ОСВАЛЬДА ФОН ВОЛЬКЕНШТАЙНА

Альпе-ди-Сьюзи (регион Южный Тироль/Альто Адидже)

25-27 мая 2018-05-11

www.ovwritt.com/

www.suedtirol.info/ru

Три дня, четыре места проведения состязаний и 36 команд: в честь рыцаря и поэта Освальда фон Волькенштайна: три деревни Кастельротто/Kastelruth, Сьюзи/Seis и Фие-алло-Шилиар/Völs am Schlern устраивают увлекательнейшую историческую реконструкцию конного рыцарского турнира. На турнире Освальда фон Волькенштайна (Oswald von Wolkenstein-Ritt) посетители могут окунуться в атмосферу 14-го века и насладиться средневековой романтикой, впечатляющим искусством верховой езды и южнотирольским гостеприимством. Ни одно другое мероприятие, посвященное верховой езде, не объединяет в себе столь гармонично культуру, традиции, истории, спорт и фольклор. 

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ПОГРЕБОВ В ВАЛЛЕ Д'АОСТЕ

Аоста

27 мая 2018

www.movimentoturismovino.it/

www.lovevda.it/ru 

В последнее воскресенье мая пройдет праздник “Открытые погреба”, во время которого предоставляется уникальная возможность посетить частные винные погреба местных виноделов и продегустировать ароматные вина с альпийских виноградников. Потратиться придется только на приобретение бокалов, которые будут продаваться во всех винных погребах, выручка от продажи пойдет на благотворительность.

Вино, музыка, искусство и не только это! Как и в прошлом году, в этот раз дегустация вин будет сопровождаться типичными блюдами вальдостанской кухни и разной местной гастрономической продукцией : ветчиной Jambon de Bosses, салом Lard d’Arnad, сырами la Fontina и la Toma из Gressoney , которые будут предложены на пробу. 

РЕГАТА ПАЛЬО ДИ ТАРАНТО

Таранто, Богро Антико (регион Апулия)

3 июня и 21 июля 2018

www.palioditaranto.it  

Три раза в год, 8 мая, 3 июня и 21 июля, в Таранто проходит удивительный праздник – традиционная морская костюмированная регата "Пальо-ди-Таранто". В ней участвуют 10 деревянных весельных судов, каждым из которых руководят два гребца, гребущих стоя. Суда, представляющие районы города, должны менее чем за полчаса обогнуть старинную часть города.

Сезон регаты открывается 8 мая в день празднований в честь покровителя города Святого Катальдо; второй и решающий тур состязания, проходящий в июне, совпадает с праздником моря Феста-дель-Маре, когда в городе проходит множество музыкальных и культурных развлекательных мероприятий. Одновременно с регатой проходит множество других праздников: регата местной полиции и служащих вооруженных сил, пальо по гребле на каноэ, парусная регата и Средиземноморский пальо, в котором принимают участие и другие города Италии.

Таранто в регионе Апулия – прекрасный город, полный интересных памятников и достопримечательностей. Здесь обязательно надо увидеть разводной мост Понте-Джироволе, разделяющий «большое» и «малое» моря, Арагонский замок, собрание ювелирных изделий древней Греции “Золото Таранто” (Ори-ди-Таранто), хранящееся в местном Национальном археологическом музее MARTA.

Выпуск новостей № 15

ЭНИТ – Национальное Агентство по Туризму (Италия)

Краснопресненская наб., 12 – 6 подъезд – 1620/1622 

Добавить сообщение