С 3 по 13 марта 2017 года номер в отеле Portrait Firenze и ваша дама получит подарок от Salvatore Ferragamo, а вместе вы сможете отметить праздник бутылкой отменного игристого вина.



 

Пользователь

г. Москва

24 Февраля 2017, 14:05 | # 74007

Весенняя Флоренция в подарок к 8 марта 

Флоренции очень идёт весна. Ведь, как настоящая прекрасная донна, Флоренция несказанно хорошеет с приходом весны: примеряет брошки дорогих камелий, пудрит нос пушистой мимозой, играет с зеленым шарфом реки Арно, приветствует утро задорными велосипедными звонками, кокетничает с Давидом и Геркулесом на площади Синьории. Поэтому март - лучшее время для свидания с Флоренцией. Особенно, если вы остановитесь в одном из отелей Lungarno Collection с видом на мост ювелиров Понте-Веккьо. 

Сделайте своей прекрасной даме особый подарок к 8 марта, преподнеся к её ногам не просто букет, а драгоценную весеннюю Флоренцию. И сделать это будет особенно приятно, благодаря специальным предложениям коллеции отелей Lungarno Collection, где чтят традиции мастера Сальваторе Феррагамо и обожествляют женщину. 

  • Забронируйте с 3 по 13 марта 2017 года номер в отеле Portrait Firenze и ваша дама получит подарок от Salvatore Ferragamo, а вместе вы сможете отметить праздник бутылкой отменного игристого вина.
  • Забронируйте с 3 по 13 марта 2017 года номер на 2 ночи в отеле Gallery Hotel Artи получите 3-ю ночь в подарок. Также всех прекрасных дам ждёт подарок от Salvatore Ferragamo и бутылка игристого вина. Это специальное предложение можно бронировать через ваших партнеров DMC.  

Комиссия агентствам - 10%. 

Чтобы забронировать эти специальные предложения, пожалуйста, пишите: 

Chiara Dani

Sales Manager 

c.dani@lungarnocollection.com   

Мы также будем рады ответить на любые ваши вопросы по отелям коллекции Lungarno Collection. 

С наступающими праздниками. 

iPRom Group


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:44 | # 96385
Новость

Совместная работа по устранению опасений по компаниям-упаковщикам долга

Служба по делам о несостоятельности и Агентство по финансовому поведению (FCA) работают вместе, чтобы избежать проблем, связанных с поведением некоторых компаний, занимающихся упаковкой долговых обязательств.

Обновление: Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) сегодня (17 ноября) опубликовало консультацию, в которой предлагается запретить фирмам, занимающимся упаковкой долговых обязательств, платить за направление клиентов в другие фирмы. Служба по делам о несостоятельности продолжает тесно сотрудничать с FCA по этому вопросу.

Агентство FCA объявило, что оно направило письмо пяти фирмам, занимающимся упаковкой долга, с указанием «серьезных опасений по поводу их практики». Эти пять компаний прекратили предоставление рекомендаций по регулируемому долгу до дальнейшего уведомления, и наблюдательный орган использовал свои официальные полномочия, чтобы лишить другую компанию разрешения давать рекомендации.

Фирмы, занимающиеся упаковкой долгов, консультируют потребителей о том, как поступать со своими долгами, часто направляя их к специалисту по банкротству или фирме по управлению долгом, за которую они получают комиссионные за направление.

Как FCA, так и Служба по делам о несостоятельности были обеспокоены тем, что эти сборы могут быть во много раз выше, когда фирмы направляют потребителей к практикующему банкротству, чтобы потенциально заключить индивидуальное добровольное соглашение (IVA) или защищенный трастовый договор (PTD) в Шотландии, чем для других долговых решений.

Важно, чтобы люди, испытывающие финансовые затруднения, могли получить доступ к помощи в управлении проблемной задолженностью, и IVA является одним из множества способов решения проблемы долга, которые могут помочь; но предприятия, предлагающие решения по долговым обязательствам, должны ставить на первое место потребности своих клиентов.

Вместе с FCA и другими партнерами Служба по делам о несостоятельности работает над улучшением защиты потребителей, которым требуется консультация по вопросам долга, и их кредиторов, чтобы гарантировать, что за работу взимаются только справедливые и разумные платежи.

Служба по делам о несостоятельности работает с признанными профессиональными органами, чтобы оспаривать платежи, произведенные за введение работы, и степень, в которой это представляет конфликт интересов.

Для специалистов по вопросам несостоятельности также было выпущено руководство , в котором излагаются полномочия как несостоятельности, так и регулирования FCA в этой области, примеры ненадлежащей практики и обязанности практикующего специалиста по несостоятельности в соответствии с Кодексом этики несостоятельности.

Опубликовано 21 июля 2021 г.
Последнее обновление 17 ноября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть