Среди итальянских регионов лидирует Лигурия, где «Голубой флаг» присвоен 27 курортам (на два более, чем в прошлом году)



 

Пользователь

г. Москва

13 Мая 2017, 13:14 | # 75274

300 ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ ИТАЛИИ

ГОЛУБОЙ ФЛАГ 2017

www.bandierablu.org

Перед началом летнего сезона 2017 Фонд экологического образования (Fee), проводящий ежегодную ревизию морских курортов, отметил «Голубым флагом» 342 итальянских пляжа на163 курортах и 67 туристических причалах.

Среди итальянских регионов лидирует Лигурия, где «Голубой флаг» присвоен 27 курортам (на два более, чем в прошлом году), за нею следуют Тоскана – 19 курортов и Марке – 17 курортов.
В целом в Италии количество пляжей «со знаком экологического качества» увеличилось примерно на 5%, с 293 в 2016 году выросло до 342 в новом сезоне; а количество премированных курортов – с 152 до 163 (13 добавилось, но 2 убыло). В числе «новичков» отметим Камольи в провинции Генуи и Бонассола в провинции Специи в Лигурии, Джулианова и Розето дель Абруцци в Абруццо, Розето Капо Спулико и Соверато в Калабрии, Сапри в Кампании, Санта Тереза ди Рива на о.Сицилия.
Чище стали также итальянские озерные курорты: в регионе Трентино Альто Адидже их теперь 10, в два раза больше, чем в прошлом году – в том числе новые Базельга ди Пине, Бедолло, Бондоне, Лавароне, Селла Джудикарье – 1 в Ломбардии и 2 в Пьемонте. 

С полным списком пляжей, отмеченных знаком «Голубой флаг», можно ознакомиться на http://www.bandierablu.org/common/blueflag.asp?anno=2017&tipo=bb  

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 14:06 | # 96412
пресс-релиз

HMRC предупреждает клиентов о мошенниках самооценки

HMRC предупреждает клиентов, заполняющих налоговую декларацию с 2020 по 2021 год, быть настороже, поскольку за последние 12 месяцев было зарегистрировано почти 800000 налоговых мошенничеств.

Пока HM Revenue and Customs ( HMRC ) готовится к отправке электронных писем и SMS для клиентов самооценки, департамент напоминает им, что им нужно быть начеку после того, как в прошлом году было сообщено о почти 800000 мошенничествах, связанных с налогами.

Мошенники используют самооценку, чтобы попытаться украсть деньги или личную информацию у ничего не подозревающих лиц. Только за последний год HMRC получил почти 360 000 ложных рекомендаций по возврату налогов.

Крайний срок самооценки - 31 января 2022 года, и клиенты могут рассчитывать получить известие от HMRC в это время года. На этой неделе клиентам самооценки будет отправлено более 4 миллионов электронных писем и SMS с указанием им рекомендаций и поддержки, что побудит их подумать о том, как они намерены оплачивать свои налоговые счета, и обратиться за поддержкой, если они не могут полностью оплатить 31 января.

Тем не менее, департамент также предупреждает клиентов, чтобы они не попадали на злонамеренные электронные письма, телефонные звонки или текстовые сообщения , полагая, что это подлинные сообщения HMRC со ссылкой на их налоговую декларацию самооценки.

Миртл Ллойд, генеральный директор HMRC по обслуживанию клиентов, сказала:

Никогда не позволяйте торопиться. Если кто-то свяжется с вами, говоря, что он из HMRC , хочет, чтобы вы срочно перевели деньги или предоставили личную информацию, будьте начеку.

HMRC также никогда не будет звонить с угрозами ареста. Это делают только преступники.

Мошенничество бывает разных форм. Одни угрожают немедленным арестом за уклонение от уплаты налогов, другие предлагают налоговую скидку. Такие контакты должны вызывать сигнал тревоги, поэтому, если вы сомневаетесь в подлинности электронного письма, телефонного звонка или текстового сообщения, вы можете ознакомиться с советом о мошенничестве HMRC на GOV.UK и узнать, как сообщить нам о них.

Преступники используют электронную почту, телефонные звонки и текстовые сообщения, чтобы попытаться обмануть людей, и часто имитируют правительственные сообщения, чтобы они выглядели достоверными. Они хотят обманом заставить своих жертв передать деньги, личную или финансовую информацию.

Клиенты могут сообщать о подозрительных телефонных звонков с помощью формы на GOV.UK . Клиенты могут также направить подозрительные письма утверждают, что из HMRC в phishing@hmrc.gov.uk и тексты 60599.

У HMRC есть специальная команда, работающая над киберпреступлениями и преступлениями по телефону. Они используют инновационные технологии, чтобы предотвратить попадание вводящих в заблуждение и злонамеренных сообщений к клиентам. С 2017 года эти технические средства контроля предотвратили получение 500 миллионов электронных писем клиентов HMRC . Совсем недавно новые средства контроля не позволили 90% наиболее убедительных SMS-сообщений добраться до общественности, и были применены средства контроля для предотвращения подделки большинства номеров горячей линии HMRC .

HMRC также напоминает клиентам самооценки, что необходимо дважды проверить веб-сайты и онлайн-формы, прежде чем использовать их для заполнения налоговой декларации за 2020–2021 годы. Людей могут обмануть вводящие в заблуждение веб-сайты, предназначенные для того, чтобы заставить их платить за помощь в подаче налоговых деклараций или взимать плату за подключение к телефонным линиям HMRC . Клиенты, которые сомневаются в подлинности веб-сайта, должны посетить GOV.UK для получения дополнительной информации о самооценке и использовать бесплатные формы налоговой декларации с указателями.

Дальнейшая информация

Крайний срок самооценки для налоговых деклараций с 2020 по 2021 год - 31 января 2022 года.

Узнайте больше о том, как декларировать налогооблагаемую поддержку COVID-19 в своей налоговой декларации, если вы работаете не по найму, работаете в партнерстве или ведете бизнес.

За последние 12 месяцев HMRC :

  • ответили на 797 010 обращений о подозрительных контактах со стороны общественности - около 357 567 из них предложили фиктивные налоговые скидки
  • работал с телекоммуникационной отраслью и Ofcom над удалением более 1282 телефонных номеров, используемых для совершения телефонного мошенничества, связанного с HMRC.
  • получено 327 044 сообщения о телефонном мошенничестве, что на 21% больше, чем в предыдущем году.
  • сообщил о 8 561 вредоносной веб-странице, подлежащей удалению
Опубликовано 16 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть