Remigio - известный винный дом в Риме, в подвалах которого хранится одна из крупнейших коллекций игристых вин в столице Италии.



 

Пользователь

г. Москва

23 Января 2018, 16:07 | # 81042

Дорогие коллеги, 

Весь февраль на термальном курорте Terme di Saturnia будет кружиться голова от любви и шампанского, благодаря нескончаемым дегустациям игристого 100 домов шампанского, представленных компанией Remigio из Рима в рамках фестиваля «SPARKLING LOVE 100».

Сколько домов шампанских вин вы знаете? Статистика утверждает, что на сегодняшний день существует 284 дома шампанского и 19 000 небольших производителей. А как насчёт того, чтобы продегустировать творения более чем трети из них? Да ещё и сделать это на одном из самых знаменитых термальных курортов Италии. Весь февраль на курорте Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, который славится волшебыми пузырьками, вот уже 3000 лет поднимающимися на поверхность термального источника словно в гигантском кубке, будут пить за любовь. 

100 домов шампанского, один древний термальный источник и много часов игривого настроения на фестивале «SPARKLING LOVE 100». 

Remigio - известный винный дом в Риме, в подвалах которого хранится одна из крупнейших коллекций игристых вин в столице Италии, откроет филиал в Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, чтобы весь февраль демонстрировать самые выдающиеся образцы виноделов региона Шампань. Всех гостей термального курорта приглашают попробовать их любимое шампанское или открыть для себя новых производителей. Что может быть лучше, чем завершить день, посвященный здоровью и красоте, бокалом освежающего шампанского у термального источника. Тем более, что Remigio обещает совершенно волшебную стоимость одного бокала - от 10 евро.

http://www.remigio.eu  

В магическое число 100 вошли такие дома шампанского, как Bonnet-Ponson, Guillaume Sergent, Piollot Père et Fils, Pascal Mazet, Marie Courtin, Josè Ardinat. Все они представлены в гиде «99 лучших домов шампанского», с которым также будут знакомить гостей Terme di Saturnia Spa & Golf Resort. 

И, конечно же, невозможно будет отказать себе в удовольствии отправиться в СПА, международные награды которого составляют едва ли не более длинный список, чем меню процедур, чтобы порадовать тело игристой процедурой «Amber & Champagne», созданной специально для фестиваля «SPARKLING LOVE 100». Драгоценные ингредиенты - янтарь, аргановое масло и соль Мертвого моря… «А где же шампанское?» - спросят гурманы. Ну, конечно, и шампанское!  

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «STAY SPARKLING» ВКЛЮЧАЕТ: 

  • Минимум 2 ночи проживания
  • Завтрак-буфет
  • 1 СПА-процедура «Янтарь и шампанское» (продолжительность 80 минут, в VIP зоне The Ultimate)
  • 1 дегустация на одного гостя в баре Spring Bar 

Стоимость: от 990 евро на двоих за 2 ночи в номере Superior Room  

Чтобы забронировать это специальные предложение: 

Пожалуйста, пишите: prenotazioni@termedisaturnia.it или звоните +39 0564 600111 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Federica Bucciotti

Marketing manager

FBucciotti@termedisaturnia.it 

С любовью, 

iPRom Group

Добавить сообщение